WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホン

- 掲載者がピックアップ

かんさんの口コミ
希望のデザイン実現していただいて、可愛く仕上げてもらいました。短時間なのに、仕上がりも綺麗で大満足です💖ありがとうございました!
来店日:2025年2月9日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ ぜひ、また3.4週間頃を目安にまたお待ちしています WOLTOKYO
返信日:2025年2月11日
えりーさんの口コミ
新しいビル内にあり整理された清潔な店内でした! 御手洗も綺麗で気持ちよく利用できました✨ ただ、店員さん(お客さんも)みんな可愛くてオシャレで少し気後れします。笑 ボロボロな爪でも早くて痛みもなく綺麗に整えてくれて、理想以上の仕上がりで高コスパに感動🥹 高い技術もさることながら、明るく笑顔でテキパキした接客が素晴らしいです!! アドバイスを求めてもしっかり意見を言ってくれて、出来ないことには「出来ないor時間により対応する」等をちゃんと伝えてくれて分かりやすくて納得出来る対応でした!(しかも手際が良くて時間内で対応してくれました❤️) 久しぶりにほんとに素敵なお店で通いたいと思いました! また是非お願いしたいです♪
来店日:2026年8月14日
なゆさんの口コミ
すごく可愛くて大満足です! あのあとたくさんの人にネイル褒めてもらえました✨ またぜひお願いしたいです🙇♂️🙇♂️
来店日:2026年8月14日
みるさんの口コミ
とても可愛いく仕上げていただきました。施術中は追加メニューなどもおすすめしてくれます、!まずはチップの貼り方??などこちらの方が折れにくいですよ等おすすめしてくれます。私は押しに弱い性格のため追加してしまいました。押しに弱い方は少し不向きかなと思います。 グラデーションネイルをしてもらったのですが、長さ出しをしてベースは追加で料金がかかると言われ、ケチってしまったら少し残念な仕上がりになってしまいました。爪のつなぎ目が見えてしまいます。ベース料金をケチった私が悪いですが、少し料金が高いようにも感じました。 金欠さんや、予算が少ない方には不向きかなと思います ですが、担当してくださった方は笑顔が素敵な方でした! 予約する前に料金説明をよく読んだ方が良いです!!
来店日:2026年8月10日
mmm🌿さんの口コミ
スピーディーに施術していただけました!明るい方でお話ししやすかったです♡また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2026年8月10日
あゆみさんの口コミ
15分ほど待ったため終わるのも遅くなると思っていたのですが、とても手際がよく時間内におわることができました! マグネットをお願いしましたがスピーディかつ丁寧に満足する仕上がりにしていただきありがとございます!
来店日:2026年8月4日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
あゆみ様 ご来店いただき誠にありがとうございます♪15分ほどお待たせしてしまったにもかかわらず、仕上がりや施術時間についてご満足いただけたようで安心いたしました。マグネットネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪ これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて、満足いただける仕上がりご提供できるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 WOLTOKYO 池袋店
さくらさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいました🩵
来店日:2026年8月1日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
さくら様 ご来店いただき誠にありがとうございます♪ 池袋店での施術を楽しんでいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけるデザインを提供できたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。次回もぜひ、さくら様にぴったりのネイルをご提案させてください🍀 またのご来店心よりお待ちしております♪ WOLTOKYO 池袋店
えのさんの口コミ
色とても迷っていたのですが夏なので!とお姉さんが背中を押してくれて挑戦してみたところとても可愛い仕上がりでとっても嬉しいです!またよろしくお願いします
来店日:2026年7月31日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
えの様 ご来店いただき誠に有難うございます♪ 夏らしいカラーに挑戦されたこと、とても素敵な選択だったと感じております。お手伝い出来たことを嬉しく思います。可愛い仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。 次回も素敵なネイルを一緒に考えましょう🎵またのご来店心よりお待ちしております。 WOLTOKYO 池袋店
みゆさんの口コミ
とっても理想的な仕上がりです! またお願いしたいです🥺
来店日:2026年7月30日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
みゆ様 ご来店いただき誠にありがとうございます♪ 理想的な仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めて施術致しました。 またお願いしたいとのお言葉、私たちにとって最高の励みです。次回もぜひ、池袋店でお待ちしております。 WOLTOKYO 池袋店
みきさんの口コミ
値段に対して出来が素晴らしすぎます💖可愛くしていただき大満足です🌺ありがとうございました🩵
来店日:2026年7月28日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
みき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 値段に対して出来が素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。可愛く仕上がったことにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。お客様に喜んでいただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。 WOLTOKYO 池袋点
ぴぃさんの口コミ
丁寧に対応していただき デザインも悩んでいたのですがたくさんアドバイスくれて 助かりました!🤍またお願いします!
来店日:2026年7月25日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
ぴぃ様 ご来店いただき誠にありがとうございます。丁寧な対応とデザインのアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、これからも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。 WOLTOKYO 池袋店
nさんの口コミ
こんなに早く取れたの初めてです。。。。
来店日:2026年7月24日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
n様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 施術後にネイルが早く取れてしまったとのこと、大変ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、 施術前の下処理やトップコートの技術を強化し、持ちの良いネイルを提供できるよう改善いたします。 また、スタッフ全員で技術の再確認を行い、品質の向上努めてまいります。次回はよりご満足いただけるよう、丁寧な施術をお約束いたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 WOLTOKYO 池袋店
🐣さんの口コミ
とっても満足です!また行きます!ありがとうございます!
来店日:2026年7月22日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます。満足いただけたとのことお言葉、大変嬉しく思います。池袋店での体験が良いものとなり、私たちも心から喜んでおります♪ またのご来店も心よりお待ちしております。次回も素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。 WOL TOKYO 池袋店
ななさんの口コミ
とっても可愛くできて嬉しかったです💕 要望にもしっかり応えていただいてくれますしたくさんお話ししてくださりありがとうごし❣️
来店日:2026年7月21日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
なな 様 ご来店いただき誠にありがとうございました。とっても可愛く仕上がったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ご要望にしっかりとお応えできたこと、そして楽しいお話ができたことが何よりです。 今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪ WOL TOKYO 池袋店
返信日:2026年7月22日
とさんの口コミ
色のご相談も丁寧に乗っていただきました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年7月19日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
と様 ご来店いただき誠にありがとうございます。色のご相談に丁寧に対応させていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の理想に近づけることができたのが何よりの喜びです。今後もよろしくお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪ WOL TOKYO 池袋店
なつさんの口コミ
夏っぽく可愛くしていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2026年7月18日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
なつ様 ご来店いただき誠にありがとうございます。夏らしい可愛いデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。池袋店のスタッフ一同、なつ様のご期待に応えられたことを光栄に思っております。これからも季節にぴったりのデザインをご提案出来るように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪ WOL TOKYO 池袋店
返信日:2026年7月22日
かなたえさんの口コミ
直前割でとてもお安く、安心して施術を受けられたこと、 大変ありがたく思っております。 ネイルの色がとても多く、素敵な色がたくさんあり、迷ってしまうほどでした。 マグネットネイルをお願いしましたが、とても丁寧に爪の形成してくださり、ネイルもキレイにぷっくりとなり、キラキラが嬉しくなりました。またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月15日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
かなたえ様 ご来店いただき誠にありがとうございます。 直前割をご利用いただき、安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。豊富なネイルカラーの中からマグネットネイルをお選びいただき、丁寧な爪の形成とぷっくりとした仕上がりを気に入っていただけて光栄です。 キラキラと輝くネイルで日々を楽しんでいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。 WOL TOKYO 池袋店
返信日:2026年7月18日
。。さんの口コミ
丁寧に接客もしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
来店日:2026年7月15日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
。。様 ご来店いただき誠にありがとうございます。 オフなし【チップ長さだし】ワンカラーの施術をお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な接客も評価していただき、スタッフ一同励みになります。 お客様にとって心地よい時間を提供できたことが何よりの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。 WOL TOKYO 池袋店
返信日:2026年7月18日
rayさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました♩
来店日:2026年7月14日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
ray様 ご来店いただき誠にありがとうございます。可愛く仕上げられたと、大変嬉しく思います。お客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただいております。 池袋店の雰囲気を楽しんでいただけたこと、心より感謝申し上げます。次回もぜひ、リラックスした時間をお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております♪ WOL TOKYO 池袋店
ayaさんの口コミ
満足いくデザインでした🎀
来店日:2025年12月26日
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信
彩那様、ご来店いただき誠にありがとうございます。 渋谷店での「オフ無し/チップ長さだし10本➕90分持ち込みデザインやり放題」をご利用いただき、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。韓国ネイルやワンホンネイル、Y2Kデザインを楽しんでいただけたようで何よりです。 お客様のご希望に沿ったデザインを提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。今後も彩那様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 WOL TOKYO 渋谷店
返信日:2026年4月4日