WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンの掲載
WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンのプロフィール画像

WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホン

レビュー54
池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評

4.2

• 掲載者がピックアップ
    かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

希望のデザイン実現していただいて、可愛く仕上げてもらいました。短時間なのに、仕上がりも綺麗で大満足です💖ありがとうございました!

来店日:2025年2月9日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ ぜひ、また3.4週間頃を目安にまたお待ちしています WOLTOKYO

返信日:2025年2月11日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

丁寧に対応していただき デザインも悩んでいたのですがたくさんアドバイスくれて 助かりました!🤍またお願いします!

オフなし💖チップ長さだし90分💖持ち込みデザインやり放題💖韓国ネイル/ワンホンネイル/Y2K/ギャル ¥3,990

来店日:2026年7月25日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

とっても満足です!また行きます!ありがとうございます!

新規フィルインオフ無料【定額ネイル】 韓国★フラッシュ★ラメ ¥1,990

来店日:2026年7月22日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足いただけたとのことお言葉、大変嬉しく思います。池袋店での体験が良いものとなり、私たちも心から喜んでおります♪ またのご来店も心よりお待ちしております。次回も素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。 WOL TOKYO 池袋店

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても可愛くできて嬉しかったです💕 要望にもしっかり応えていただいてくれますしたくさんお話ししてくださりありがとうごし❣️

オフなし🩵チップ長さだし120分🩵持ち込みデザインやり放題🩵韓国ネイル/ワンホンネイル/Y2K/ギャル ¥4,990

来店日:2026年7月21日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

なな 様 ご来店いただき誠にありがとうございました。とっても可愛く仕上がったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ご要望にしっかりとお応えできたこと、そして楽しいお話ができたことが何よりです。 今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪ WOL TOKYO 池袋店

返信日:2026年7月22日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

色のご相談も丁寧に乗っていただきました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【オフなし】ジェル💕ちゅるん♡ワンカラー♡マグネット♡フラッシュラメ♡オーロラ♡ミラーネイル♡グラデ♡フレンチ♡ ¥1,990

来店日:2026年7月19日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

と様  ご来店いただき誠にありがとうございます。色のご相談に丁寧に対応させていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の理想に近づけることができたのが何よりの喜びです。今後もよろしくお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪ WOL TOKYO 池袋店

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

夏っぽく可愛くしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2026年7月18日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

なつ様 ご来店いただき誠にありがとうございます。夏らしい可愛いデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。池袋店のスタッフ一同、なつ様のご期待に応えられたことを光栄に思っております。これからも季節にぴったりのデザインをご提案出来るように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪ WOL TOKYO 池袋店

返信日:2026年7月22日
  • かなたえのプロフィール画像

かなたえさんの口コミ

直前割でとてもお安く、安心して施術を受けられたこと、 大変ありがたく思っております。 ネイルの色がとても多く、素敵な色がたくさんあり、迷ってしまうほどでした。 マグネットネイルをお願いしましたが、とても丁寧に爪の形成してくださり、ネイルもキレイにぷっくりとなり、キラキラが嬉しくなりました。またぜひよろしくお願いいたします!

【オフなし】ジェル💕ちゅるん♡ワンカラー♡マグネット♡フラッシュラメ♡オーロラ♡ミラーネイル♡グラデ♡フレンチ♡ ¥990

来店日:2026年7月15日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

かなたえ様 ご来店いただき誠にありがとうございます。 直前割をご利用いただき、安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。豊富なネイルカラーの中からマグネットネイルをお選びいただき、丁寧な爪の形成とぷっくりとした仕上がりを気に入っていただけて光栄です。 キラキラと輝くネイルで日々を楽しんでいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。 WOL TOKYO 池袋店

返信日:2026年7月18日
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

丁寧に接客もしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

オフなし【チップ長さだし】ワンカラー★フラッシュ★マグネット★オーロラ★ミラー★グラデーション★フレンチネイル ¥2,990

来店日:2026年7月15日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

。。様 ご来店いただき誠にありがとうございます。 オフなし【チップ長さだし】ワンカラーの施術をお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な接客も評価していただき、スタッフ一同励みになります。 お客様にとって心地よい時間を提供できたことが何よりの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。 WOL TOKYO 池袋店

返信日:2026年7月18日
  • rayのプロフィール画像

rayさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました♩

新規オフ無料・人気ジェル💕ちゅるん♡ワンカラー♡マグネット♡フラッシュラメ♡オーロラ♡ミラーネイル♡グラデ♡フレンチ♡ ¥1,990

来店日:2026年7月14日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

ray様 ご来店いただき誠にありがとうございます。可愛く仕上げられたと、大変嬉しく思います。お客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただいております。 池袋店の雰囲気を楽しんでいただけたこと、心より感謝申し上げます。次回もぜひ、リラックスした時間をお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております♪ WOL TOKYO 池袋店

• 彩那のプロフィール画像

彩那さんの口コミ

満足いくデザインでした🎀

【全員】限定🩵オフ無し/チップ長さだし10本➕90分持ち込みデザインやり放題🩵韓国ネイル/ワンホンネイル/Y2K ¥5,990

来店日:2025年12月26日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

彩那様、ご来店いただき誠にありがとうございます。 渋谷店での「オフ無し/チップ長さだし10本➕90分持ち込みデザインやり放題」をご利用いただき、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。韓国ネイルやワンホンネイル、Y2Kデザインを楽しんでいただけたようで何よりです。 お客様のご希望に沿ったデザインを提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。今後も彩那様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 WOL TOKYO 渋谷店

返信日:2026年4月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

スピードも早く、形も全て完璧でした。 対応も丁寧でまた伺いたいと思います!!

限定【オフ無し】🧡60分ジェル🧡シンプルやり放題🧡 ¥4,990

来店日:2025年11月27日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

my様 この度はご来店ありがとうございました! これからも、技術向上を頑張ります♪ 次回もまたよろしくお願い致します🎀 WOLTOKYO渋谷店

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

今みでで1番綺麗且つ素早く、次回も是非お願いしたいです!

【オフあり】🧡60分/持ち込みデザインシンプルやり放題🧡 ¥4,400

来店日:2025年10月26日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

hana様 この度はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☺️ またよろしくお願い致します🙇 WOLTOKYO渋谷店

• NMのプロフィール画像

NMさんの口コミ

20代前半

2度塗りなのに薄すぎる、トップがガタガタすぎる

チップ長さだし10本➕💛60分やり放題💛持ち込み画像ok/韓国ネイル/ワンホンネイル ¥4,990

来店日:2025年10月17日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

NM様 この度は、お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ありません。 トップのコーティングについて、スタッフに技術指導させていただきます。よろしくお願い致します🙇 WOLTOKYO渋谷店

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

初のサロンネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました! やりたいデザインもあやふやなまま入店しましたが、私の拙い要望から色やデザインも提案してくださり、大満足な仕上がりになりました! 楽しくお話もしていただいてありがとうございました。 またお願いしたいと思います!

来店日:2025年9月23日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

えむ様 この度は 数あるサロンの中から当店に ご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミへの投稿も大変感謝しております。 ご満足いただけたとのことで、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、満足していただけるよう サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 WOLTOKYO渋谷店

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

仕上がりが綺麗でまた行きたいと思いました! ありがとうございました!

🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/カラグラ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥2,990

来店日:2025年9月20日

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

かわいい爪にして頂いてありがとうございます! 施術も丁寧でよかったです。✧。・゚

来店日:2025年9月14日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

さ様 この度は 数あるサロンの中から当店に ご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミへの投稿も大変感謝しております。 ご満足いただけたとのことで、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、満足していただけるよう サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 WOLTOKYO渋谷店

返信日:2025年9月26日
  • いぶたんのプロフィール画像

いぶたんさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます! 左手のシルバーのジェルの右端が縦にスッと掠れたあとがあってそのとき気づかなかったのですが、それ以外は大変満足しております✨ またお願いします〜!

【オフあり】🧡60分/持ち込みデザインシンプルやり放題🧡 ¥3,990

来店日:2025年6月17日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

いぶたん様 この度は 数あるサロンの中から当店に ご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミへの投稿も大変感謝しております。 ご満足いただけたとのことで、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、満足していただけるよう サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 WOLTOKYO渋谷店

• りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

練習モデルで手頃なお値段で施術していただきありがたかったです。 デザインは希望通りにしていただき嬉しかったですが、甘皮処理が少しだけ痛みを感じる時があったので、改善していただけると助かります🙇🏻

来店日:2025年6月9日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

るり様 先日は、数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、 大変申し訳ございません。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客対応の向上も含め 研修指導を重ねて徹底して参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 WOL TOKYO 渋谷店

• はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

オフの料金についての案内が分かりずらく、オフ料金も込の金額とも取れる案内で少し不親切に感じた。 デザインについては、持ち込の内容に沿うように行って貰えたと思うが、ネイルの厚みを感じで想像していたイメージとは少し異なっていた。 接客については、声掛けもあり良かったと思う。

来店日:2025年6月7日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

はー様 先日は、数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、 大変申し訳ございません。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客対応の向上も含め 研修指導を重ねて徹底して参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 WOL TOKYO

返信日:2025年7月8日
  • ちくわぶのプロフィール画像

ちくわぶさんの口コミ

いろいろと相談に乗っていただいて、とても可愛いネイルになりました!!!ありがとうございました!

来店日:2025年5月30日

WOLTOKYO池袋 🌙韓国ワンホンさんからの返信

ちくわぶ様 この度は 数あるサロンの中から当店に ご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミへの投稿も大変感謝しております。 ご満足いただけたとのことで、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、満足していただけるよう サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 WOLTOKYO渋谷店

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅