TONI&GUY福岡天神岡本 七星

岡本 七星のフォト
岡本 七星の口コミ
4.5

Eさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪の状態によって臨機応変に対応してくださり、とてもありがたかったです!素敵な仕上がりに大満足でした! 丁寧な接客でウトウトしてしまう程、とても癒された空間でした。 スタッフの方々も感じが良く大変居心地の良いお店です。 また行きたいと思いました!またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年7月20日
ひなこさんの口コミ
とても丁寧なご対応と素敵な髪型にしてもらえました!✨ カラーも楽しみです!!!ありがとうございました^ ^
来店日:2025年6月7日
おけいさんの口コミ
画像を用いてワンカールの毛先内巻きパーマをかけたいと伝えていました。それは何度も確認しました。 また、私はパーマがすぐ取れやすいので強くかけてくださるとのことでした。 しかし、仕上がりは髪の下半分がチリチリとしたパーマがかかった状態。スタイリストさんもいなかったので、聞けず、このままストレートアイロンを用いてワンカール内巻きを行えばまた変わるのかなと思っていました。 しかし、何度もストレートアイロンやコテを使ってワンカール内巻きをやってみましたが、パーマがかかっているからか、何もケアをしてない、髪が傷んでいるような状態になってしまい、外に出るのも嫌になりました。 あんなに画像まで送ってすり合わせをしたのに残念です。 これからこの方で施術を考えているのであれば、私はお勧めしません。外にも出たくなくなります。 また、このコメントに対して返信は不要です。
来店日:2025年5月28日
岡本 七星のアピールポイント
お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングから、仕上げまで丁寧に担当させていただきます。特にカットには力を入れており、扱いやすく似合うスタイルづくりを心がけています。ぜひ一度お任せください!
ご希望がございましたら別日の平日の20:00から無料でパーマもさせて頂きますので是非よろしくお願い致します! 是非DMよろしくお願い致します!
岡本 七星のプロフィール
TONI&GUY福岡天神店の岡本です!カットモデル様を大募集しております✨
- レイヤーカット、ウルフカット、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ロング、ミディアム、ショート
- 美容師3年目になり、現在技術向上のためカットモデル様を限定で募集しております! カットを無料で施術致します! 髪の毛の状態などによっては施術を断らせていただくことがございますので事前にカウンセリングをさせて頂きます!
- 男性