望月 小綾のプロフィール画像

西梅田駅1分

望月 小綾の口コミ

落ち着いた中にも明るさがあり、とても良い髪色になり嬉しいです。もう少し後髪がスッキリしても良かったのかな?と思いました。ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

カットもカラーも要望通りにして頂きました!!
    カラーは何度も塗り直してくださりとても良い色になりました。シャンプーも気持ちよかったです!また来店したいと思えるお店とスタイリストさんでした!!

すごく丁寧に、カット、カラーしていただき、ありがとうございます! 大満足です。 落ち着いた、キレイなお店でおすすめです!

• みかさんの口コミ

お願いするのは二度目でしたが、今回もミニモでのやり取りの段階からしっかりとカウンセリングしていただいて、理想の髪型にしていただきありがとうございました☺️

めっちゃ理想の色になりました!髪もサラサラになったし大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️🍒

• 仁志さんの口コミ

カット、カラーも丁寧にしてもらって、シャンプーも気持ち良かったです。お店の雰囲気も良くて凄く良かったです。ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

• あきなさんの口コミ

ミニモのやりとりから
    安心できました!
    当日もしっかりカウンセリングして下さり
    理想の色味と髪型に仕上げて頂きました!
    ブローやセットの仕方も解り易く
    早速実践しています!
    最終チェックのかたも的確なアドバイスで
    信頼できるサロンさんと思いました!
    更に時短できたら最高だと思います!
    ありがとうございます☆

• みいこさんの口コミ

カラー&カットありがとうございました。お色味もいい感じに染まりました。ホットタオルも気持ち良かったです。来店までの連絡も丁寧なご対応でした。最後に先輩がチェックして下さり、わかりやすくご指導されていました。カットの仕方?の癖をこのようにしたらもっとよくなると思うよ。と技術を継承されていました。これからも素敵なサロンでご活躍頂ければと思います。また是非宜しくお願い致します。

• miさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、安心してお任せする事ができました!
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスして過ごせて嬉しかったです。
    カラーの色落ちも楽しみたいと思います^ ^
    またカットカラーお願いできたら嬉しいです✨

• きさんの口コミ

お話しも楽しくてカラーも赤みを抑えて色もちの事も考えてご提案して頂いたり、シャンプーも気持ちよくてとても良かったです🥰ありがとうございました!💓

• みいこさんの口コミ

カウンセリングもしっかり丁寧に意向を確認しながら進めて下さいました。
    綺麗な落ち着いた色に染めて頂きテンションが上がりました。
    乾かし方もアドバイスして下さりやってみようと思います。
    遅くまでありがとうございました。
    是非またお願い致します。

• チャイさんの口コミ

こちらの要望に見事に叶えてくれました。
    ありがとうございました

• sさんの口コミ

先日は有難う御座いました。

丁寧に施術して頂き、満足しています😊

本日は遅くまで本当にありがとうございました。
    とてもいい色にしてくださり嬉しかったです☺
    また、きかいがあればよろしくお願いします。

• みかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術もとても丁寧でした😊やりたい髪型にしていただきありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧