メンズサロン Rolka 池袋店(メンズサロンロルカイケブクロテン)池袋 / 🌊波巻き パーマ / 高橋空楓

メニュー・料金
- 10/3 (土)
- 10/4 (日)
- 10/7 (水)
動画
- 掲載者がピックアップ

はむさんの口コミ
初めての縮毛矯正だったのですが丁寧に説明してくれたので助かりました。遅刻してしまったのですが対応も優しく良かったです。1週間ほどたちますが、ちゃんと真っ直ぐなままで朝アイロン要らずで出かけれるようになったので支度が楽になりました💭
来店日:2026年2月5日
池袋 / 🌊波巻き パーマ / 高橋空楓さんからの返信
はむ様、先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正をお任せいただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 初めての縮毛矯正は不安もあったと思いますが、安心して任せていただけてとても嬉しいです。 仕上がりも綺麗な状態が続いているとのことで、朝のお支度が楽になったと聞けて安心しました☺️ 縮毛矯正は乾かし方や日頃のケアで、より綺麗な状態を長く保つことができますので、もし分からないことなどあればいつでも気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月16日
kssyさんの口コミ
明るく接してくれ、髪の毛のことについても多くアドバイスをいただいけた。 出来栄えもかなり良く満足度が高く、カットも細かく行ってくれた。 また、楽しく喋ることができた。
来店日:2026年9月30日
池袋 / 🌊波巻き パーマ / 高橋空楓さんからの返信
kssy様、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足度が高く、楽しく話せたとおっしゃっていただきとても嬉しいです! 10/1からスタイリストとしてデビューさせていただいたため料金は変動してしまいますが、料金以上の価値を感じていただけるよう精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
返信日:2026年10月1日
ひゃっほーーーいさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に待つことなくイメージ以上の仕上がりにしていただきました!セットの仕方も教えていただき大満足です!
来店日:2026年9月28日
池袋 / 🌊波巻き パーマ / 高橋空楓さんからの返信
ひゃっほーーーい様、先日はご来店いただきありがとうございました! イメージ以上の仕上がり、大満足という言葉をいただけてとても嬉しいです! 10/1からスタイリストとしてデビューさせていただいたため料金は変動してしまいますが、料金以上の価値を感じていただけるよう精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
返信日:2026年10月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約⭕️】 最短10/1予約可能🙆♀️ 流行りのシャドウパーマや波巻きパーマならお任せ下さい!✨お客様の雰囲気に合わせたカットパーマでお客様の過去最高を引き出します!🔥高評価口コミ多数🆙
【ご報告】 2026/10/1 よりスタイリストとしてデビューさせていただきました。 モデルとして来ていただいた皆様のおかげです。 本当にありがとうございます。 メニューは正規料金となってしまいますが、それ以上の価値をご来店いただいた皆様に感じていただけるよう精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします! ご来店、心よりお待ちしております! Instagram @rolka_9u 何かありましたらこちらでも連絡可能です! なんでもご相談ください!
プロフィール
こんにちは! メンズサロンRolka 池袋店 スタイリストの高橋空楓です! カウンセリングからのスタイル提案が得意で、お客様の120%を引き出します! 波巻きパーマ等の無造作系パーマスタイルが好きなので、パーマの種類に迷ってる方や似合うか分からない方は是非1度私におまかせください!
- カット、パーマ、スタイル提案、似合わせカット、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、くせ毛風パーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア、垢抜け
- スタイリスト
- 男性
メンズサロン Rolka 池袋店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席