メンズサロン Rolka 池袋店メンズサロンロルカイケブクロテン【メンズ縮毛矯正/ パーマ】原田海朱

【メンズ縮毛矯正/ パーマ】原田海朱のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
【メンズ縮毛矯正/ パーマ】原田海朱のフォト
【メンズ縮毛矯正/ パーマ】原田海朱の口コミ
- 掲載者がピックアップ

前島さんの口コミ
当日なのに快く受けていただきありがとございました! とても親身になってくれてこれからどうしたらいいのかも教えてくれたり出来栄えも完璧で周りからも絶賛でした!! また通わせていただきます!!よろしくお願いします!!
来店日:2025年11月27日
【メンズ縮毛矯正/ パーマ】原田海朱さんからの返信
前島様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 当日のご予約でもお任せいただけてとても嬉しかったです。 直毛の質感からニュアンスパーマをかけることで、柔らかさと動きが出てとてもお似合いでした! 周りの方からの反応も良かったと聞けて安心しました。 これからの扱い方やスタイリングもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたいつでもお任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月27日
Masaさんの口コミ
どういう髪型、スタイリングしたいかなど聞いてくれながら、くせ毛の自分に合う仕上がりにしてくれました。 とても気に入ってるので、どうもありがとうございました
来店日:2025年8月31日
りょさんの口コミ
お世話になりました。カットはもちろんシャンプーもとても良かったそうです。ありがとうございました!
来店日:2025年6月15日
【メンズ縮毛矯正/ パーマ】原田海朱さんからの返信
りょ様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。 お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2025年6月16日
【メンズ縮毛矯正/ パーマ】原田海朱のアピールポイント
【 当時予約🆗👌 】毛流れで魅せるナチュラルスタイルが得意です。曲がる縮毛矯正、センターパート、毛流れパーマはお任せください。骨格・髪質に合わせて、簡単にキマる再現性の高いデザインを提供します。
✔︎︎︎︎ 右上の♥マークを押していただくとメッセージのやり取 り、質問等などにお応えする事ができます。 ■ クセはしっかり伸ばしつつ自然な毛流れで柔らかさを出す 【 曲がる縮毛矯正 】 ・ クセは伸ばしたいけど、まっすぐすぎるのは嫌。 ・ 髪に自然な動きや柔らかさを出したい。 ・ 朝のスタイリングをラクにしたい。 ・ ボリュームのバランスを整えたい。 ・ アイロンやコテで毎日巻かなくても決まる髪にした い。 ■ ふんわり立体感で抜け感を作る 【 ニュアンスパーマ 】 ・ 髪に動きや立体感が欲しい。 ・ トップがペタンコになりやすい。 ・ 柔らかい雰囲気や抜け感を出したい。 ・ 普通のストレートじゃ物足りない。 ・ 髪型に軽さやふんわり感をプラスしたい。 ■ 頑固なクセもツヤとまとまりで整える 【 ナチュラル縮毛矯正 】 ・ 頑固なクセやうねりで広がる。 ・ 湿気で髪がまとまらない。 ・ 朝のセットに時間がかかる。 ・ 髪の広がりやチリつきを抑えたい。 ・ ツヤ感のある髪にしたい。 ■ 毛先に軽さと動きをプラスしてこなれ感を演出する 【 フェザーパーマ 】 ・ 毛先が重く見えてしまう。 ・ スタイルに軽さやこなれ感を出したい。 ・ カットだけでは動きが足りない。 ・ 髪に柔らかい質感を出したい。 ・ 自然で抜け感のある髪にしたい。 丁寧なカウンセリングで髪のお悩みをしっかり伺い、一人ひとりに合わせたご提案で理想のスタイルを叶えます。 ぜひ一度、安心してお任せください。 Instagram ↓↓↓ 《 @rolkaiju__ 》 📍 お店の場所について 📍 池袋西口C1出口から徒歩20秒。 地下からC1出口の階段から来るとすぐ目の前なので、 雨が降っていても濡れずにお越し頂けます。 《 料金表 》 • カット+シャンプー … 4,800円~ • カット+曲がる縮毛矯正 … 16,000円~ • カット+ニュアンスパーマ … 11,500円~ • カット+縮毛矯正 … 14,000円~ • カット+フェザーパーマ … 13,000円~ ※土日祝は、カット+500円、パーマ・縮毛矯正+1,000円とな ります。 ✔︎︎︎︎ 事前に現在の髪の毛の状態、目指しているイメージ画像、 今までの履歴を送って頂けるとスムーズにご対応させて頂 けます。 ✔︎︎︎︎ メニューは迷ったらどのメニューを選んでいただいても当 日変更可能な場合がございますのでご安心ください。 お気軽にご相談ください。 ■ Rolka池袋《最終受付時間》 カット 平日 ⋯ 19:00 土日祝 ⋯ 18:00 カット&パーマ / カット&カラー 平日 ⋯ 18:00 土日祝 ⋯ 17:00 カット&縮毛矯正 平日 ⋯ 17:00 土日祝 ⋯ 16:00 ⚠️注意事項欄はご予約前に必ずご覧ください。
【メンズ縮毛矯正/ パーマ】原田海朱のプロフィール
はじめまして😊 Rolka池袋で美容師をしている原田海朱(ハラダカイジュ)です。 髪質やクセに合わせてダメージを抑えつつ、自然な毛流れを作る縮毛矯正やニュアンスパーマが得意です✨ 初めての方でも安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています💡
- カルマパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス
- 髪の癖や広がり、扱いにくさを一緒に確認しながら施術するので初めての方でもご安心下さい。 ダメージを抑えつつ自然な毛流れを作る縮毛矯正やパーマが得意です。 不安を自信に変える施術で理想のスタイルを叶えます。 毎日のセットも軽やかに楽しめる髪へ導きます。
- 男性

![[🥀ミニモ限定メニュー🥀]レイヤーカット+高発色🎀暖色カラー+オリジナルトリートメント🌸](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/q6RYPpfAleeAjVQGU1UhYpGgAprxHeAk/1/ad3835fb87507ac81287ba590cb5e21b46938564bc1509add9d7ecf9dfcb41ad.jpg)