ecxia鶴岡店 /さくらの掲載
レビューアイコン-
鶴岡駅10分

エクシアホワイトニング鶴岡店所属・ecxia鶴岡店 /さくらのメニュー

エクシアホワイトニング鶴岡店所属・ecxia鶴岡店 /さくらフォト

エクシアホワイトニング鶴岡店所属・ecxia鶴岡店 /さくらの口コミ

エクシアホワイトニング鶴岡店所属・ecxia鶴岡店 /さくらのアピールポイント

《初回特別500円キャンペーン🎉》今なら最新機器のセルフホワイトニングが体験可能💝コーヒーや喫煙による歯の着色汚れしっかりケア✨圧倒的な白さに加えて歯のコーティング効果も💖口のエチケットケアにも

🌸エクシアが選ばれる4つの理由🌸 🍀たった1回で白さを実感しやすい! 美白成分のポリリン酸をたっぷり配合しています🥰 他のサロンと比較してもジェルの密着度が高く、 1回でも変化を感じる方が多いです✨ 🍀痛みを感じにくい! 歯科とは異なり強力な薬剤は使用しておりません! 歯の表面をコーティングしながらケアしていくため、 しみにくく、初めての方にもおすすめです🦷 🍀食事制限なし! セルフホワイトニング前後の食事制限はありません! お好きなものを楽しんでいただけます🍫 🍀超お得なキャンペーン価格! 今ならセルフホワイトニング(3980円相当)を 初回特別500円で体験可能✨ さらに地域応援キャンペーンで 鶴岡市在住の方は無料体験も可能です! ❣️他にもこんなメリットが❣️ ⭐️歯にツヤを与え、明るい印象へ✨ ⭐️お口の清潔感ケアにもおすすめ! ⭐️エチケットケアとしても人気◎ 🙋‍♀️こんな人にオススメ🙋‍♂️ 🦷清潔感をUPしたい! 🦷歯の黄ばみが気になる 🦷コーヒーやワインをよく飲む 🦷結婚式などイベントを控えている 🦷自信を持って笑顔になりたい ぜひ一度、当店のセルフホワイトニングをお試しください❣️

エクシアホワイトニング鶴岡店所属・ecxia鶴岡店 /さくらのプロフィール

ecxiaホワイト鶴岡店スタッフのさくらです

施術について
    お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客を大切にしています♪ リラックスしながら、自然で綺麗な白さを目指せるようサポートいたします!笑顔にもっと自信を持てるお手伝いができたら嬉しいです!
    趣味・好きなこと
    アニメ鑑賞、ゲーム🎮
    資格・役職
    ホワイトニングアドバイザー

エクシアホワイトニング鶴岡店の詳細情報

エクシアホワイトニング鶴岡店
    山形県鶴岡市馬場町7-12 (地図)
    鶴岡駅10分
    鶴岡駅から荘内病院方面へ徒歩10分