Hearty🌱 hisaeの掲載

源道寺駅10分

Hearty🌱 hisaeの口コミ

4.3

• itehoxiさんの口コミ

ツーブロックのカットモデルということで、伺わせて頂きました。襟足の癖が強く難儀だったと思いますが、都度お声がけ下さり、良く仕上げてもらえました。丁寧に施術して頂き満足しております。この度はありがとうございました。

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️✨満足していただけたようで、嬉しい限りです☺️また、日々過ごして気になるところなどございましたら、是非おっしゃってくださいね✨またお会い出来るのを楽しみに、日々精進して参ります🙇‍♀️

返信日:2024年9月17日
  • NAOさんの口コミ

息子を切っていただいたのですが、
    とても優しく笑顔も素敵で、切る前の相談もすごく親切に対応してくださいました。
    息子もサッパリして、しかも綺麗な仕上がりで喜んでいます。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

NAOさま、息子さん、本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨喜んでいただけて、本当に嬉しいです🥹✨10月末までモデルさん、募集中なので、もしよかったらまた是非、お越しくださいね☺️🙏✨

返信日:2024年9月13日
  • みつさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。シャンプーも気持ちが良かったし、常に明るくお話してくださり楽しい時間でした。店長さんのチェック体制もしっかりしている素敵なお店だと思います。またタイミングがあえばよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

丁寧に施術と接客をしていただきました!またお願いしたいです🙇

• kさんの口コミ

50代前半

縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。
    予定時間より1時間半以上長くなりました。
    minimoでの丁寧な対応にはすごく感謝しています。
    しかし、私個人が感じたことを書きます。

カットの技術がなく、顔周りを変なところからとり、切られてしまい左右非対称になりました。後ろを少しすいてもらうように言ったところかなりすかれてしまい、レイヤーも勝手に入れられてお手入れがすごく大変になりました。そのため希望の髪型とは程遠い出来です。

カラーも最初にカウンセリングし決めていたが、突然やはりそのカラーは出来ません、追加料金で発色をよくすることならできますと言われこちらの期待以下の対応でした。

スタイリングのときは何度も同じところにアイロンを入れられ見た目はツヤがあるが、触るとパサパサで次の日には切れてしまいました。ストレートにしたいと伝えていたが縮毛矯正後直ぐに内巻きにされストレートになりませんでした。内巻きも変な位置から巻かれ、後からの見た目も絶望的できます。外を歩くとも嫌になるくらいです。

もし、このままスタイリストになるなら私は絶対に行きません。美容院で髪の毛を綺麗にしようと思っていたが逆に悪くされてしまいました。アシスタントだからしょうがないと思いますがもう少しウィッグで練習されてからの方がいいと思いました。

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

お待たせしてしまい、ご希望にはほど遠い結果になってしまい、申し訳ありませんでした。お気持ちを書いてくださってありがとうございます。心身に受け止めて、精進していきます。本当にすみませんでした。

返信日:2024年9月16日
  • えりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    丁寧な対応でとても気持ちよく施術していただきました。

カラーもとてもよかったです。
    また伺います

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

えりさん、本日はありがとうございました😊✨
    私こそ、優しい雰囲気に癒されてしまいました☺️✨
    日々腕を磨いて、精進します!💪✨✨是非、またご来店いただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨☺️

返信日:2024年9月6日
  • スノさんの口コミ

とても親しみやすく、丁寧にスタイルを聞いて下さって
    カットやシャンプーもすごく丁寧にしていただき
    大満足でした▷◁♡*。゚
    初めてのヘアモニター体験、とても大満足です!

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

スノさま、昨日はご来店くださり、ありがとうございました☺️✨とても嬉しいお言葉です🥹✨日々精進して参りますので、良かったらまた是非、ご利用くださいね☺️✨ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月5日

丁寧に施術していただきありがとうございました!

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

mさま、ご来店くださり、ありがとうございました!
    沢山お時間を頂戴してしまい、申し訳ありません😣💦
    少しでもご希望に添えたら幸いです🙇‍♀️
    良かったらまた是非、ご利用ください🙇‍♀️✨

返信日:2024年9月5日
  • まるさんの口コミ

ヒアリングも施術も丁寧で、とても心地の良い時間でした!カラーも綺麗に染めていただき満足です!お話も楽しかったです♪♪また是非よろしくお願いします!

まる様✨
    先日はご来店ありがとうございました✨
    私も楽しかったです☺️💓私こそ素敵な時間をありがとうございました✨より良いピンクを追求中ですので、また是非、よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2024年8月29日
  • ゆーこさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    縮毛矯正だけの予約だったのにも関わらず、ヘアカラーの相談をしたら、一緒にヘアカラーも追加でしてくださり本当にありがとうございました(^^)
    私のワガママで時間がかかってしまったのに、嫌な顔一切せずに優しく接してくださり本当にありがとうございます♪
    元々髪が傷んでいたので、仕上がりが不安でしたが、とてもツヤツヤに綺麗になり感動しました!
    シャンプー、力加減が気持ちよくて寝てしまいました。笑
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)!

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

貴重なお時間をありがとうございました😊✨
    カラーもご相談してくださって、嬉しいばかりです✨仕上がりもシャンプーも、嬉しすぎるお言葉です🥹✨これからもより一層精進して参ります✨またよろしかったらご利用ください☺️✨

返信日:2024年8月15日

今回は急に予約したのにも関わらずありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです!
    たくさんお話もして、楽しい時間でした✨️
    カットも丁寧にしていただきました!

デビューに向けて頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨
    とても貴重すぎるお時間でした🙇‍♀️

是非!お待ちしております😊頑張ります✊✨

素敵な日々をお過ごしください🙇‍♀️✨✨

返信日:2024年8月2日
  • 綾華さんの口コミ

遅れる連絡にもすぐに対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりも今までにないくらい綺麗にストレートになってびっくりしました。ありがとうございました☺

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    とんでもありません✨私に出来る事は是非やらせて頂けたら嬉しいです✨
    仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです✨よかったら是非またご利用ください😊

返信日:2024年7月31日
  • はるさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただき、ありがとうございました!
    カットも希望通りにありがとうございます😊
    あと、シャンプーの力加減が良く、気持ちよかったです🥴
    ぜひまたよろしくお願いします!

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

はる様、ご来店ありがとうございます😊✨
    大変嬉しいお言葉です!
    日々努めてまいりますので、
    ぜひまたご利用ください☺️✨✨

返信日:2024年7月21日
  • Kさんの口コミ

ミニモでのやりとりがとても迅速で丁寧で、とても好印象で接客中もしっかりどんな感じにしたいか聞いてくれるので安心しました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

担当させていただいた中村です!
    口コミの投稿、ありがとうございます!とても嬉しいです。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月19日
  • ユンチュさんの口コミ

接客だったり対応について
    素晴らしいものだったとおもいます!
    シャンプーも気持ちが良かったです

ただ仕上がりが前髪がぱっくりと
    割れてしまっているところと、
    前髪の癖が伸びきってなく斜めになってました。
    きた時よりもロングヘアですが、指通りが悪く
    ストレートにするつもりでいったが、
    がさがさになってしまった。

でも、色々おはなししてくださったり、
    いままでの履歴などもしっかりきいて
    くださって安心できました!

また機会があったら行きたいです。

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミを書いて頂き、感謝しています。

満足に遠い施術となってしまい、申し訳ありません。
    大切なご意見をくださってありがとうございます。
    真意に受け止めて、改善をして参ります。

またご来店頂けるよう、努めていきます。
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年6月27日

富士宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧