縮毛矯正モデル/上村 コウスケの掲載
縮毛矯正モデル/上村 コウスケのプロフィール画像

MEN'SHAIR PERCUT名古屋栄店縮毛矯正モデル/上村 コウスケ

矢場町駅5分

縮毛矯正モデル/上村 コウスケのメニュー

縮毛矯正モデル/上村 コウスケの口コミ

• ヨシアキのプロフィール画像

ヨシアキさんの口コミ

仕事の関係上、カラーの幅が限られている中で親身に話を聞いて下さりご提案を頂きました。 仕上がりも丁寧で色もキレイに仕上がっており大変満足です(^o^) 優しいお人柄で安心して施術を受けることが出来ました。 地元もお隣の町で親近感を覚えました。 ありがとうございますm(__)m また、よろしくお願い致します🙏

minimo限定価格✨ワンカラー¥1000🤍 ¥1,000

来店日:2025年10月28日

縮毛矯正モデル/上村 コウスケさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり、気に入っていただけてよかったです🙇‍♂️ 地元のお話もできて楽しかったです! こちらこそまた、是非よろしくお願いします!!

返信日:2025年10月29日
  • 和樹のプロフィール画像

和樹さんの口コミ

凄く配慮して頂いた接客でとても感心しました。 カラー前に事前にパターンを提案して頂き、ちゃんと考えてくれているのが伝わりました。 とても気持ちよくカラーして頂きました。 ありがとうございました。 またお願いします。

minimo限定価格✨白髪染めカラー¥1000🤍 ¥1,000

来店日:2025年9月12日

縮毛矯正モデル/上村 コウスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ たくさんお話しできて楽しかったです! また是非よろしくお願いします⚾️

返信日:2025年9月17日
  • はーひのプロフィール画像

はーひさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリング〜スタイリングまで丁寧でとても心地が良かったです。またカラーも想像以上でとても良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します

minimo限定価格✨ワンカラー¥1000🤍 ¥1,000

来店日:2025年9月5日

縮毛矯正モデル/上村 コウスケさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました! 少し暗めのシナモンベージュがとてもお似合いでした✨ 気に入っていただけて良かったです!! こちらこそ、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします! 本日はありがとうございました🙇🏼

返信日:2025年9月5日

縮毛矯正モデル/上村 コウスケのアピールポイント

当日のご予約大歓迎✨MEN’SHAIR PERCUT(名古屋栄店)のカミムラです!縮毛矯正モデル募集してます!お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提供させていただきます!

縮毛矯正モデル様大募集です!! いま期間限定で、平日や休日に1日モデル募集しているお日にちがございますのでよろしくお願いします🙇‍♂️ 髪の悩み事や困っていることがございましたらなんでもご相談ください🙆髪の状態をしっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足していただけるような仕上がりを目指します! わからない点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

縮毛矯正モデル/上村 コウスケのプロフィール

こんにちは!矢場町で美容師をしています! 趣味はスポーツ観戦やアニメ、ドラマ、映画、旅行に行くことです! たくさんお話ししましょう!🫶🏻

得意な施術
トーンダウン、カラー、ヘアカラー提案
得意なイメージ
爽やか、ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
施術について
お客様のご希望に寄り添えるよう丁寧な施術、接客を心がけております!🙇
趣味・好きなこと
音楽、ファッション、サッカー、犬

MEN'SHAIR PERCUT名古屋栄店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-32-33 徳三ビル5F (地図)
矢場町駅5分
矢場町駅
縮毛矯正モデル/上村 コウスケ(MEN'SHAIR PERCUT名古屋栄店所属)の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ