メニュー・料金
12件のメニュー中1〜12件表示
全員¥1,500お目元の印象🆙🎀 くるんと可愛いお目元に➰✨ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
全員¥2,000お目元の印象🆙🎀 くるんと可愛いお目元に➰✨ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません𓆩❤︎𓆪𓆩❤︎𓆪 ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いしますʚଓ (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります❤=ΟΟΞΞ ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
全員¥2,000タレ目効果🙆🏻♀️︎ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
全員¥2,000韓国パーマ🇰🇷 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
全員¥3,000🎀上下まつ毛パーマ🎀 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗💦 ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸♥ ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️)𓆩❤︎𓆪 ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます✦.* ★お時間が前後する可能性がございます✩⡱ ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます◝☆ ◝☆ ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥2,500⭐️ご新規様限定⭐️まつげパーマ𓆩❤︎𓆪 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません୨୧ ୨୧ ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします🎀 (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます✦.*✦.* ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます◝☆ ◝☆ ★女性の方のみのご予約になります❤=ΟΟΞΞ ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥3,500🎀ご新規様限定🎀パリジェンヌ👀✦.*✦.* ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません☁️𓍼 ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます✩︎⡱✩︎⡱ ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります𖤐𖤐 ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥3,300ご新規様限定🎀韓国パーマ◝☆ ◝☆ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗♥ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります✨ ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
新規¥3,300✨ご新規様限定✨メーテルラッシュ👀💕 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございますദ്🎀✧ ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になりますദ്ദി>ᴗ<)🎀✧ ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
全員¥4,000オープン限定🎀上下パリジェンヌཐིཋྀ⋆💕 ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございますദ്ദ🎀✧ ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございますᖭི༏ᖫྀᖭི༏ᖫྀ ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります。⋆。˚ ʚïɞ ˚。⋆。 ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
全員¥3,000オープン限定🤎まつげパーマ&アイブロウWAXദ്ദി🎀✧ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできませんᖭི༏ᖫྀ ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます❤︎ ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございますཐིཋྀཐིཋྀ ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります𓆩❤︎𓆪𓆩❤︎𓆪 ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
全員¥4,000オープン限定🎀パリジェンヌ&アイブロウWAX𓆩❤︎𓆪✩⡱ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ┄ ⋆ ✩ ⋆ ⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ˎˊ˗ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨𓂂𓏸 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます𓆩❤︎𓆪𓆩❤︎𓆪 ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます✩⡱✩⡱ ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります୨୧ ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
- 1
アイリストからの注意事項
⚠️今回は技術向上のため特別料金での募集となります。 恐れ入りますが完璧をお求めのお客様はご遠慮下さい🙇🏻♀️ ────────────────── ★10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます ご予約時間から遅れられる際はご連絡お願いいたします📨 ★18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません ★お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございます ★ハードコンタクトレンズをご使用の方は、必ず施術前に外していただくようお願いいたします (ソフトコンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、気になる方はお外しください🙂↕️) ★当日はアイメイク無しでのご来店をお願いします (マスカラ、ビューラー、アイライン等) ★ご希望のお仕上がりに添えない場合もございます ★お時間が前後する可能性がございます ★レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合も お直し・クレーム等の対応はいたしかねます ★女性の方のみのご予約になります ────────────────── ご質問やご予約の変更等はミニモメッセージから ご連絡お願いいたします🙂↕️💭
memelu近江八幡店の詳細情報
滋賀県近江八幡市鷹飼町562 近江八幡第一ビル3D (地図)
近江八幡駅2分
- エリア
- 近江八幡駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり