渡辺 梢の掲載
渡辺 梢のプロフィール画像

浜北染地台バス停徒歩1分

racil by rest plus 半田・浜北店所属・渡辺 梢の口コミ

4.1

• mのプロフィール画像

施術そのものはとても綺麗にやって頂けました。 ただ、2階の席に案内されたのですが、靴を脱いで2階まで上って席に着いてから駐車場案内&移動をさせられたので、それはミニモ上で案内するか来店時点で確認&移動させるべきだと思いました。 またあまり使わない部屋なのかわかりませんが、階段や床等あらゆる所に髪の毛が落ちていたり、時計が止まったままなのも気になりました。 施術して頂きありがとうございました。

来店日:2025年12月6日
  • サマーシーのプロフィール画像

サマーシーさんの口コミ

いつも左右差が出てしまうけど、今回はすごくキレイにまつ毛があがりました! ありがとうございます。

来店日:2025年12月5日
  • 颯貴のプロフィール画像

颯貴さんの口コミ

今回は 施術 いただきありがとうございました。 施術中は不安でした 施術後数日経ちました。 しっかりと カールが出て 左右対称で満足しています。 ありがとうございますm(__)m ただ一つ 初めて来店したお店だったという点もありまして こちらも緊張していました 。 また このアプリを使用しての予約も初めてで 迎え入れた数名 スタッフの対応は 良い印象を受けませんでした… もう少し心温かく 出迎えてくれたら良かったです。 あと 携帯から流れる音楽 の音量も大きくなったり小さくなったりと ゆったり過ごしたかった 私にとっては 気になりました… 施術を受ける側の気持ちを もう少し 分かっていただければと思いました。 そのスタッフが 席を外すと 静かな環境にはなりました。

来店日:2025年12月4日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に接していただき仕上がりもとても綺麗でした!

来店日:2025年11月20日
  • memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がりました! 仕上がり良かったです!

来店日:2025年11月20日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

来店日:2025年11月13日
  • 1

racil by rest plus 半田・浜北店の詳細情報

racil by rest plus 半田・浜北店
静岡県浜松市浜名区染地台1丁目43-29 (地図)
浜北染地台バス停徒歩1分