eye mor.可児店eye mor.可児 maika🌷
西可児駅5分

eye mor.可児 maika🌷のメニュー
eye mor.可児 maika🌷の口コミ

ERIさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、 まつげ綺麗に上げてもらえました💖 ありがとうございました😊❣️
来店日:2026年2月2日
chiiさんの口コミ
アイシャンプーなどケアまでしてくださり ありがとうございました♡ 仕上がりも大満足でした✨
来店日:2026年2月1日
❤️さんの口コミ
リラックスできる雰囲気で、とても丁寧に施術をして下さいました🌷 まゆ毛とても気に入ってます♡ またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2026年2月1日来店回数:2回
eye mor.可児 maika🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 2度も来ていただきありがとうございます🫶 眉毛も綺麗になってとても柔らかい印象になったと思います💞是非またお待ちしております🫧 口コミありがとうございます💎
返信日:2026年2月2日
eye mor.可児 maika🌷のアピールポイント
技術向上の為モデル様募集中です💎韓国風ナチュラル〜ぱっちりまでお任せ🇰🇷✨K-POP好き大歓迎🫶🏻丁寧な施術を心がけます💛
たくさんのモデルさんお待ちしております·͜· ❤︎ ご不明点や何かありましたらminimoのメッセージ又はInstagram(@_mk308)でも対応致します❄️
eye mor.可児 maika🌷のプロフィール
可児市でアイリストしております·͜· ❤︎maikaです*技術向上の為モデルさんを募集しております! お話しすることも大好きです♡ぜひたくさんお話ししましょう💎
- マツパ
- 韓国風まつ毛パーマお任せください♪
- KPOP、韓国、TREASURE
- 美容師免許
eye mor.可児店の詳細情報
岐阜県可児市帷子新町2丁目50 ステーションプラザ西可児302 (地図)
西可児駅5分
西可児駅すぐです🦖🐾
お店前に駐車場もございます!
(KDSさんの大きい看板の下3台分がアイモア駐車場です🚗詳しくはホットペッパーのフォトをご覧くださいませ🌷)