coto福井大和田店木村 友泉
ラブリーパートナエルパの裏側にて、道路沿いにございます。福井駅からお越しになる場合、改札を出て、西口方面へ。向かった先にバス停がございますので、1番乗り場からエルパバスでお越しください♪

たさんの口コミ
施術中のお話がとても楽しく、あっという間の時間でした。仕上がりも大満足で、希望通りにしていただけて嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです!
来店日:2026年6月5日
履歴複雑にもかかわらずカラー可愛く仕上げてくださいました✨️説明も丁寧で楽しい時間でした🙂↕️💖 デビューまで頑張ってください( ›_‹ )🎶
来店日:2026年6月4日
☀️さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 髪色も理想通りで、大満足です♩ 担当してもらえて本当によかったです︎^_^ 施術中もリラックスしてお話できました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ ありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
木村 友泉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️🫧 ご満足いただけてよかったです♡ ̖́- 沢山お話もできて私も楽しい時間になりました💫 またのご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2026年5月25日
ひろさんの口コミ
なりたいカラーにしてくれて大満足でした! シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!また絶対行きます💓
来店日:2026年5月16日
木村 友泉さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🗣️💕 お色味満足いただけてよかったです! またお会いできること楽しみにしております!
返信日:2026年5月24日
- 1