Tumake船橋店[ツメイク](ツメイクフナバシテン)ツメイク船橋店 Moe

4.5

こいけさんの口コミ
豪雨の日だったので遅れて行ってしまいましたが、丁寧に対応してくれて、仕上がりも素敵でした。ワンカラーも、たくさん色の候補があり、選んでいて楽しかったです。
来店日:2026年8月13日
ツメイク船橋店 Moeさんからの返信
こいけ様 先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました🥹☔️ 素敵な口コミまで書いていただけて、とても嬉しいです✨ ネイルも気に入っていただけて安心しました💅🏻 また可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです🎀 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2026年8月16日
美和さんの口コミ
夏らしい色合いで可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました♪
来店日:2026年8月13日
ツメイク船橋店 Moeさんからの返信
美和様 この度はご来店いただきありがとうございました🥰💅🏻 嬉しい口コミまで書いていただけて、とっても嬉しいです♡ これからもご満足いただけるよう、もっと技術を磨いていきます! またお会いできるのを楽しみにしております🎀
返信日:2026年8月16日
あーさんさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 グリーンネイルで1本だけ出来なかったのはきれいな仕上がりだったのにとても残念でした… また伺います。ありがとうございました♪
来店日:2026年7月29日
ツメイク船橋店 Moeさんからの返信
あーさん様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます✨ これからも技術向上に努め、よりご満足いただける施術ができるよう頑張ってまいります🌷 またあーさん様にお会いできる日を楽しみにしております😊
返信日:2026年7月29日
えみこさんの口コミ
第一希望の色ではなかったのですが、結果、こちらのほうがよかったのではないかと思えるほど可愛い色で気にいりました。
来店日:2026年7月21日
ツメイク船橋店 Moeさんからの返信
えみこ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 暑い中お越しいただき、そして嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます🥹✨ 温かいお言葉をいただけて、とても励みになりました! まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからも技術向上に努めてまいります💅 またお会いできることを楽しみにしております🌼
返信日:2026年7月21日
ecoさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました
来店日:2026年7月15日
ツメイク船橋店 Moeさんからの返信
eco様 この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります! まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからもご満足いただける施術ができるよう頑張ってまいります💅🏻✨ お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました🌷 またeco様にお会いできる日を楽しみにしております
返信日:2026年7月19日
aさんの口コミ
素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!お話も楽しくてあっという間の時間でした 私も応援しています、頑張ってください!!
来店日:2026年7月15日
ツメイク船橋店 Moeさんからの返信
a様 この度はご来店いただき、ありがとうございました🌼 口コミもとても嬉しく、励みになります☺️ 施術中も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💅🏻 お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月19日
- 1