EAGLE 天文館店所属・EAGLE天文館店 seiraの口コミ

初めての眉毛waxでしたが、 カウンセリングや事前説明などからすごく丁寧にされていて 不安なく施術を受けられました☺️🎀 仕上がりもとても綺麗でした!🎶
来店日:2025年8月19日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
この度は初めての眉毛WAXで当店をお選びいただき、ありがとうございました☺️ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! またぜひお任せくださいね!
返信日:2025年8月20日
なーみさんの口コミ
本日はありがとうございました^^ 笑顔で対応してくださるとても良い方でした! 仕上がりもよく大変満足です! 来月も予約してしまいました😸 よろしくお願いします!
来店日:2025年8月19日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 来月のご予約もありがとうございます😸 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年8月20日
こころさんの口コミ
昨日はありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても満足です!話も楽しくてあっという間でした!また次回もよろしくお願いします
来店日:2025年8月15日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。また次回も心よりお待ちしております✨
返信日:2025年8月16日
kkka0516さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 毎日のメイクがとてもラクになりました。 また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2025年8月15日来店回数:2回
fkoさんの口コミ
接客感じが良くて、カウンセリングも丁寧 眉毛もとっても綺麗に仕上げて下さいました。 またお願いしたいなと思います😌
来店日:2025年8月11日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 次回もより素敵に整えさせていただきます☺️ お会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025年8月11日
むーみんさんの口コミ
店内の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングから大満足の施術まで充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします(^^)☆
来店日:2025年8月9日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😊 お店の雰囲気やカウンセリング、施術までご満足いただけて大変嬉しいです✨ またお会いできる日を心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年8月9日
えりかさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、仕上げまで、あっという間でした!ありがとうございます。
来店日:2025年8月2日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけて嬉しいです! あっという間に感じていただけたのも、リラックスしていただけた証かなと思っております✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2025年8月3日
さくらさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。やはり毛抜き作業は痛かったですw。自眉を生かしつつ依頼した眉毛の形に出来る限り近づけてくださりプロはすごいなぁと感動しました。ありがとうございます。
来店日:2025年8月2日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊 毛抜きの痛みもある中、最後までお任せいただき本当に感謝しております! 少しでもお客様の痛みのある時間を減らせるよう努力して参ります🙇♀️ 自眉の魅力を活かしつつご希望の形に近づけられるよう、これからも丁寧に施術させていただきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌻
返信日:2025年8月5日
⭕️さんの口コミ
眉毛もカウンセリング通りですごく良くしていただきました! 場所が少しわかりずらいですがおすすめです!
来店日:2025年8月1日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ カウンセリングの内容を気に入っていただけてとても嬉しいです! 場所がわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません💦 次回ご来店の際は、よりスムーズにご案内できるよう努めます✨ またぜひお待ちしております🌿
返信日:2025年8月3日
好さんの口コミ
要望を伝えたら丁寧に対応してくれました。すごく綺麗になって満足しています!次回もお願いします!
来店日:2025年7月28日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて本当によかったです✨ また次回も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年7月28日
🤍さんの口コミ
接客も施術もすごく丁寧でした🤍 綺麗にしていただきありがとうございます😳
来店日:2025年7月27日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます💓 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年7月27日
なぁさんの口コミ
説明も丁寧で接客も素晴らしく 素敵なスタッフさんでした☺️✨ 眉毛もすごく綺麗になって嬉しいです💖 ぜひまたよろしくお願いします🍓🧸
来店日:2025年7月26日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます✨🌟 接客や仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです💖 眉毛もお似合いで、とてもお綺麗でした🍀 またお会いできるのを心より楽しみにしております🌟🌻 今後ともよろしくお願いいたします🌼
返信日:2025年7月27日
cさんの口コミ
ライブ前にお願いしました🎀 すっごく丁寧にしてくださって、仕上がりも可愛くて大満足です🕊️✨ 眉の形も左右バランスよく整えてもらえて、本当に感謝です またお願いしたいです!ありがとうございました🤍
来店日:2025年7月24日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
こちらこそ素敵なご感想をありがとうございます🤍 丁寧に仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです🕊️✨ 眉のバランスも気に入っていただけて安心しました🎀 また大切な日の前にも、ぜひお手伝いさせてくださいね! 心よりお待ちしております☺️💐
返信日:2025年7月25日
しろくまさんの口コミ
左右のバランスが綺麗に整って嬉しいです!ありがとうございました😊
来店日:2025年7月19日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 左右のバランスが整ったとの嬉しいお言葉いただき励みになります☺️ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年7月24日
星さんの口コミ
とっても丁寧に対応してくださいました。 一つひとつ確認しながら進めてくださったので仕上がりにも満足しました🩵 またお願いできたら嬉しいです🙌🏻
来店日:2025年7月19日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
ご丁寧な口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 一つひとつ確認しながら進めることで、少しでも安心してお任せいただけたのなら何よりです🩵 ぜひまたお力になれたら嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします🙌🏻
返信日:2025年7月19日
沙紀さんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりも細かく見てもらって、大満足でした☺️ お話ししてたらあっという間の時間でした⏳ また利用したいです✨
来店日:2025年7月17日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 楽しいお話でこちらもあっという間の時間でした⭐️ またお会いできるのを心より楽しみにしております🌿
返信日:2025年7月17日
ゆいさんの口コミ
凄く綺麗に整えていただきました! またぜひよろしくお願いします^^
来店日:2025年7月14日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! またぜひ綺麗にするお手伝いさせて下さい✨
返信日:2025年7月15日
たぬきさんの口コミ
カウンセリングも大変丁寧にしてくださり、施術もとても丁寧にして頂きました💞仕上がりも大変満足です💞この度は有難うございました😊
来店日:2025年7月8日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😊 カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思っております💞 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました! またお会いできる日を心より楽しみにしております✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌿
返信日:2025年7月8日
きみまるさんの口コミ
綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しかったです^_^ ありがとうございました😊
来店日:2025年7月5日
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 眉毛、とてもお似合いでした!またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年7月6日
ななさんの口コミ
楽しくお話ししながら綺麗に整えてもらいました! ありがとうございました。
来店日:2025年7月4日来店回数:2回
EAGLE天文館店 seiraさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 楽しい時間をご一緒できて嬉しかったです☺️ またお待ちしていますね✨
返信日:2025年7月26日
- 1