三浦 れいやの掲載

nico TOKYO 横浜所属・三浦 れいやフォト

nico TOKYO 横浜所属・三浦 れいやの口コミ

• 翔太郎のプロフィール画像

翔太郎さんの口コミ

とても親切かつ丁寧な対応でめちゃくちゃカッコよく仕上げてくれました!ありがとうございました🙇‍♂️

カット✖️シャンプー✖️ヘアセット                      20代限定⚠️朝8時半or夜20時限定⚠️ ¥0

来店日:2025年6月25日
  • しゅんしゅんのプロフィール画像

しゅんしゅんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足する仕上がりになりました。 ありがとうございました!

【骨格補正カット】センターパート/センターパートウルフ                 ⚠️朝8時半or夜20時限定⚠️ ¥0

来店日:2025年5月5日
    三浦 れいやのプロフィール画像

三浦 れいやさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2025年5月6日

nico TOKYO 横浜所属・三浦 れいやのアピールポイント

【当日予約大歓迎◎】←予約埋まってきておりますのでお早めに!!【カット/パーマ/縮毛矯正など】で特にこのメニューに自信があり、仕上がりは綺麗に仕上げます。ぜひご連絡お待ちしております

多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます 【 nicoTOKYO YOKHMA スタイリスト 三浦 澪矢】と申します! Instagrame @reiya_nico 【ニュアンスパーマ】 髪がピンピン直毛や剛毛の方にはニュアンスパーマで柔らか い毛流れを作ります! 【ワンカラー】 透明感カラーしたい方、イメチェンしたい方におすすめです! 【ダブルカラー】 ハイトーンカラーにしたい方、グレージュ、ミルクティーベージュその他おすすめです! 営業時間 平日 10時~20時 日曜日 10時~19時 お時間目安 ダブルカラー 120分〜180分 カラー 90分〜120分 パーマ 90分~120分 終了時間は目安となりますので状況によっては前後する事もございます もしお店が混み合っている場合はこちらからメッセージでお時間の変更をお願いする事もございます 必ずご来店の際は注意事項をお読みくださいませ皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

nico TOKYO 横浜所属・三浦 れいやのプロフィール

初めまして! 横浜で美容師をさせていただいています🫡 メンズのスタイルが得意で、かっこいいメンズを作りたいと思ってます😊 よろしくお願い致します🙇

得意な施術
ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート
施術について
ブリーチカラーや、センターパート、ウルフカットなどカットさせていただいてます!
趣味・好きなこと
バイク、車、スノーボード

nico TOKYO 横浜の詳細情報

nico TOKYO 横浜
神奈川県横浜市西区南幸2丁目17-6 ダイイチビル7F (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅