縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋の掲載
縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋のプロフィール画像

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 (ナンバー ジェミカ サッポロ)縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋

レビュー54
大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

• 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました。 大満足です。次回もお願いしたいです。

カットシャンプー🧴 ¥3,300

来店日:2026年9月20日来店回数:2

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです😊 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月21日
  • kfdhsのプロフィール画像

kfdhsさんの口コミ

非常に、丁寧かつ安心の対応でした。 適宜、気遣いある声掛けもあり、くつろげる時間を過ごせました。 カット、パーマも思い通りに仕上がりました。

カット➕メンズ デザインパーマ🫧‪ ¥4,000

来店日:2026年9月17日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月21日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても満足しています。 また是非利用させていただきたいです。 美容室迷子だったので、嬉しいです。 ありがとうございました。

【❗7〜8月限定❗】✨縮毛矯正 + TOKIO5stepトリートメント【ダメージ補修🤕】 ¥5,500

来店日:2026年9月13日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足いただけて安心しました😊 またぜひお任せください! 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✂️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月14日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

全てにおいて素敵な対応でした!中でもシャンプーがとても気持ちよかったです🫧またよろしくお願いします。

【✨ツヤツヤ透明感✨】🟪amasiaトリートメント ¥2,500

来店日:2026年9月9日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 シャンプーも喜んでいただけて安心しました🫧 また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年9月15日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただき満足です。 来店時からお見送りまで 全て丁寧に接していただき とても上質な気持ちになることができ 感謝しています。 髪の毛の扱いなどの アドバイスや私からの質問にも 的確に答えていただき 安心して施術をお任せすることが できました。 ありがとうございました。

コテ巻き風🌀デジタルパーマ🫧 ¥3,500

来店日:2026年9月6日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりも接客もご満足いただけて嬉しいです😊 安心してお任せいただけたとのことで良かったです! またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ 他の美容室でお願いするより綺麗に染まって、色落ちしても綺麗な色が続いていて、お願いする人の腕でこんなに違いが出るんだなとびっくりしました😳 髪も今までより格段に扱いやすくなりました! 本当にありがとうございました✨️ またよろしくお願いします🙏

【7〜8月限定】カット➕ 艶カラー🌈 ➕ TOKIOC5stepトリートメ ント『ダメージ補修✨』 ¥4,500

来店日:2026年9月5日来店回数:2

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨ カラーも髪の扱いやすさも気に入っていただけて嬉しいです😊 これからも綺麗な髪を維持できるようにしっかり施術させていただきます! またよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

• mikのプロフィール画像

mikさんの口コミ

想像以上に良い色味になりとても嬉しいです! カットも丁寧且つ的確に切ってくださり悩みが解消されました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m

【❗7〜8月限定❗】 カット➕ 艶カラー ➕ AMASIA 3stepリートメント【ツヤツ ヤ透明感✨】 ¥4,000

来店日:2026年8月25日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨ カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

いつもありがとうございます🥹🌟 またよろしくお願いします(^^)♬

【ダメージ補修🤕】✨TOKIO☁5stepトリートメント ¥3,000

来店日:2026年8月23日来店回数:3

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 こちらこそ、またよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

接客、施術が丁寧で心地よく仕上がりも満足でした!!素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)♩

【❗7〜8月限定❗】 カット ➕ 透明感カラー(ワンカラー) ¥3,500

来店日:2026年8月15日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます! 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 こちらこそありがとうございました! またぜひお待ちしております✨

返信日:2026年8月21日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでしたが とっても可愛く仕上げていただきました! お話も楽しく、仕上がりイメージも画像で共有して頂いたり 不安なくおまかせすることができました。 本当にありがとうございました☺︎

コテ巻き風🌀デジタルパーマ🫧 ¥3,500

来店日:2026年8月13日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのデジタルパーマをお任せいただきありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 楽しくお話しながら施術させていただき、こちらも楽しかったです✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2026年8月21日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

お話とても楽しく、良い時間を過ごせました。 仕上がりも良かったです!

【❗7〜8月限定❗】 🌈インナーダブルカラー🌈(1ブリーチ+1カラー) ¥4,500

来店日:2026年8月5日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 楽しい時間と言っていただけてとても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年8月6日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです! カットもカラーもとても気に入りました✨️✨️

来店日:2026年8月4日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 シャンプーを褒めていただけてとても嬉しいです! カットとカラーも気に入っていただけて安心しました✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

接客、技術、対応とどれをとっても満点でした💯 さすが研修歴6年だと思いました^^ 今月は2度目の予約をしました♩ またお願い致します🙏

カットシャンプー🧴 ¥2,500

来店日:2026年8月4日来店回数:2

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

りん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 接客・技術・対応すべてにご満足いただけて嬉しいです! 今回もお任せいただきありがとうございました✨ また次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2026年8月14日
  • mi_taのプロフィール画像

mi_taさんの口コミ

先日はありがとうございました✿ 前回と同様にカラーがものすごく上手で、かなり気に入っています😊 色落ちしてもキレイな色になるので、今から楽しみです‼︎ また機会があった際はよろしくお願いします♪

【❗7〜8月限定❗】🌈艶カラー ➕ LUMINOUSトリートメント🫧‪ ¥3,300

来店日:2026年8月1日来店回数:2

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回もカラー気に入っていただけて嬉しいです✨ 色落ちもぜひ楽しんでください! またお待ちしております🙇‍♂️

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

思い通りのカラーになり、サラサラに仕上げてもらって大満足です! 個人的にシャンプーの加減がベストすぎたのでまたお願いしたいと思います! ありがとうございました(^^)

【❗7〜8月限定❗】『ダメージ補修✨』 艶カラー🌈+TOKIOC☁5stepトリートメ ント ¥4,000

来店日:2026年8月1日来店回数:2

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

、この度はご来店、口コミありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! シャンプーも気に入っていただけて安心しました✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年8月3日
  • wnのプロフィール画像

wnさんの口コミ

初カラーでしたがとても綺麗な色で大満足です! おみせも行きやすくてまた利用したいです ありがとうございました。

【❗7〜8月限定❗】🦄艶カラー➕プチヘッドスパ☁ ¥3,000

来店日:2026年7月29日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのカラーをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです! お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました✨ ぜひまたお気軽にお越しください!次回もご希望に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきます😊

返信日:2026年8月2日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも思った以上にとても満足しています。綺麗なストレートになり、髪の毛を触るたび気持ちがよくとっても嬉しいです。対応も全てがよかったです^^ ありがとうございました!

来店日:2026年7月28日来店回数:3

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! サラサラのストレートになり、手触りも実感していただけて安心しました✨ これからも髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!ご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2026年8月2日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

先日はお世話になりました。前髪の扱いやすさが格段に良くなりとても満足しています。カラーもこだわりなかったのですが引き出してくれて、結果満足しています!また次回ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2026年7月26日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年7月29日
  • mのプロフィール画像

私が勘違いしてメニューを予約してしまっていたのですがすごく丁寧に対応していただきました。 色もすごくかわいくて、トリートメントの効果も実感していて仕上がりに大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【❗7〜8月限定❗】 🌈ダブルカラー➕TOKIO☁5stepトリートメント『ダメージ補修🤕』 ¥5,500

来店日:2026年7月22日

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ またぜひお任せいただけると嬉しいです。 ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年7月22日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

2度目の利用です。前回と同じくトリートメントをお願いしました😌 前回よりもさらにしっとりに仕上がるようにしてくださり、より長持ちしそうだなと思いました✨ 最近湿気のせいで髪が広がりまくっていたので、しっとりまとまるようになって嬉しいです🧏🏻‍♀️ また来月もお願いします🙇🌟

来店日:2026年7月19日来店回数:3

縮毛矯正/透明感 カラー/CHER🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今回もご満足いただけて嬉しいです✨ また来月もよろしくお願いいたします!

返信日:2026年7月22日

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の詳細情報

• N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観1
  • N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観2
  • N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観3
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図)
大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]
大通駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC