KAfKA🎀 りん dおた美容師 ✨

- 掲載者がピックアップ

りこさんの口コミ
パーマを2回当てていて 地毛も伸び放題で来店しました。 難しいオーダーだったかもしれませんが 希望に沿った仕上がりの 暗すぎないオリーブカラーにしていただいてありがとうございました! 人見知りのため近すぎる距離感が苦手な私には りんさんの柔らかい雰囲気にとても好感をもてて 初めての来店でしたが居心地が良かったです! 口コミを書くのは人生初めてですが、書いてみようと思えるくらいに満足です(*ꈍ꒵ꈍ*) また行きます!
来店日:2026年4月15日
🎀 りん dおた美容師 ✨さんからの返信
りこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! オリーブカラー気に入っていただけて安心しました✨ また、接客面でも居心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです☺️ そして、人生初めての口コミを書いていただけたこと、本当に光栄です!! これからもご希望に寄り添いながら、より満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました! りん
返信日:2026年4月16日
みずさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、 曖昧な希望だったにもかかわらず、希望以上のいい色に仕上げていただきました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年4月30日
あゆさんの口コミ
今日はありがとうございました!カウンセリングが丁寧で、希望以上の仕上がりになりました☺️
来店日:2026年3月18日
🎀 りん dおた美容師 ✨さんからの返信
あゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングや仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました! りん
返信日:2026年4月13日
ゆさんの口コミ
しっかりカウンセリングして頂き、シャンプーやマッサージも丁寧でした。色味も大満足です。巻きの仕上げも可愛くしていただきました。ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
来店日:2026年2月19日
🎀 りん dおた美容師 ✨さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングやシャンプー、マッサージまでご満足いただけてとても嬉しいです! 仕上がりの色味も気に入っていただけて安心しました☺️ 巻き仕上げもとってもお似合いでした︎💕︎︎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました! りん
返信日:2026年2月27日
- 1