viviAiles♡ uchiの掲載
中崎町駅15分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分

viviAiles梅田店所属・viviAiles♡ uchiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ナースちゃんのプロフィール画像

ナースちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足してます!!新規のみでしかminimo予約出来ないのが残念でした。。。リピーターの類も作って欲しいくらいです!!

【3/26.27限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ🌻✨ ¥2,800

来店日:2022年3月26日
    viviAiles♡ uchiのプロフィール画像

viviAiles♡ uchiさんからの返信

ナースちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ 満足して頂きとても嬉しいです!!😊 ミニモではご新規様のご予約に限り、リピーター様のご予約はホットペッパーからになっています😭😭 また是非お任せ頂ける日をお待ちしております✨ ありがとうございました🌈🌈

返信日:2022年4月4日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

自眉が薄い部分について、メイクで描き足すところも丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

▶︎骨格・自眉毛を活かした自然な眉毛wax⚠️自己処理をされてない方(1ヶ月以上)脱色・眉パーマをしてない状態の方 ¥0

来店日:2025年6月10日
  • やしのきのプロフィール画像

やしのきさんの口コミ

めっちゃ綺麗に洗練された眉毛になって感動しました🥹 今までよくボサボサ眉毛で生きてたなって思ったくらいなんでもっと早く施術しなかったんだろうて後悔してます笑笑 接客も施術も丁寧でとても良かったです🩷ありがとうございました♡

▶︎骨格・自眉毛を活かした眉毛wax⚠️1​〜​2ヶ月自己処理をされてない方。眉脱色・眉パーマをしてない状態の方のみ ¥0

来店日:2025年6月3日
  • あのプロフィール画像

接客がすごく良くてまた行きたいです!

来店日:2025年6月2日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

遅れていって申し訳ありませんでした にも関わらず丁寧に施術やカウンセリングをしてくださりありがとうございました😊

▶︎骨格・自眉毛を活かした眉毛wax⚠️1​〜​2ヶ月自己処理をされていない状態の方のみ ¥0

来店日:2025年5月30日
  • てぃーのプロフィール画像

てぃーさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧に聞いてくださって、マツエクもすごく丁寧に綺麗に付けてくれました!! 雰囲気もすごくいい感じの方で、気持ちよくすごせました!! 本当にありがとうございます❤

3Dエクステ120束⚠️練習モデルの為お直し、返金等はお断りさせていただいております。当店ご来店初めての方に限ります。 ¥1,500

来店日:2023年3月8日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。ありがとうございます♪

3Dエクステ80束(ボリュームラッシュ) 2/5限定⚠️練習モデルの為お直しできません。 ¥1,000

来店日:2023年2月8日
  • MISOのプロフィール画像

MISOさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました! デザインの相談なども的確に汲み取っていただき感謝しております。 ますますのご活躍をお祈りしております◎

※オフ有りの方限定※オフ+シングル120本 ¥1,800

来店日:2022年11月26日
  • FKのプロフィール画像

FKさんの口コミ

遅れて申し訳ございませんでした。 オフもあるのに45分くらいで、100本付けて下さいました。有難うございます🙇‍♀️ また利用させて頂きます😊

※オフ有りの方限定※オフ+シングル120本 練習モデルの為お直し出来ません🙇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2022年10月29日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

丁寧で優しい接客に安心してお任せできました。オフも、全然痛くなくて、わからない間に済んでいました。 仕上がりもバッチリです!ありがとうございました!!

来店日:2022年10月20日
  • マヨマヨマンのプロフィール画像

マヨマヨマンさんの口コミ

気持ちのよい接客、丁寧な施術でした! 何年もマツエクをやってますが、初めてアイシャンプーをして頂きました。痛みもなくスッキリ感がありやって良かったと。 たまにはマツゲも労らないと。 また利用させて頂きたいです。

来店日:2022年10月12日
  • しゅたんのプロフィール画像

しゅたんさんの口コミ

オフも全く痛くなくて、終始心地の良い施術をして頂きました☻ ありがとうございました✿*:・゚

来店日:2022年10月3日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

まつ毛の状態も教えていただき、丁寧に綺麗に施術していただきまして、ありがとうございました。 すごく気に入ってます。

※オフ有りの方限定※オフ+シングル120本 練習モデルの為お直し出来ません🙇🏻‍♂️ ¥1,500

来店日:2022年9月29日
  • ChiroPonのプロフィール画像

ChiroPonさんの口コミ

凄く丁寧でとても綺麗に仕上げてくれました😊 価格帯も仕上がりも満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

※オフなしの方限定!シングル120本練習モデルの為お直し出来ません🙇🏻‍♂️付け足し不可❌ ¥1,500

来店日:2022年9月5日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらずメニュー通り付けて頂き、デザインも凄く気に入りました!また機会あれば宜しくお願いします🥳

※オフなしの方限定!シングル120本練習モデルの為お直し出来ません🙇🏻‍♂️ ¥1,500

来店日:2022年9月2日
  • CANAのプロフィール画像

CANAさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗で大満足です!有り難うございました!

来店日:2022年8月28日
  • あのプロフィール画像

とっても仕上がり満足です!!ありがとうございました!

来店日:2022年8月24日
  • Mapleのプロフィール画像

Mapleさんの口コミ

とても丁寧で、痛みもなく仕上げてくださりました! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年8月23日来店回数:2
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧ですこし遅れる事についても心配してくださりとても気持ちよかったです! マツエクもとっても綺麗に装着していただき大満足です。 目元のパックと美容液もしていただきました。 説明もキチッとしていて安心してまかせれました! ありがとうございました!

来店日:2022年8月12日
  • 佑羽のプロフィール画像

佑羽さんの口コミ

丁寧にお話してくださってとても落ち着く空間でした。

来店日:2022年8月10日

viviAiles梅田店の詳細情報

viviAiles梅田店
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ702 (地図)
中崎町駅15分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
中崎町駅