小澤 琴乃の掲載
小澤 琴乃のプロフィール画像

小澤 琴乃

レビュー9
【無料駐車場有り】つくば市筑穂2-7-6 独立店舗になります スマートフォンのカーナビまたマップアプリでの住所検索をおすすめ致します。Was Instagram→was_eyelash にてアクセスルートを動画にて投稿しています。

メニュー・料金

• まつ毛パーマの写真
    • マツパ

まつ毛パーマ

09:00〜16:30
    対象期間
    07/03(金)〜07/05(日)
  • アイブロウWAXの写真
    • ワックス脱毛

アイブロウWAX

09:00〜16:30
    対象期間
    07/07(火)〜07/08(水)
  • LEDまつ毛エクステ 120本の写真

• ワックス脱毛

【メンズ】アイブロウWAX

09:00〜15:30
    対象期間
    07/10(金)〜07/11(土)

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 痛みや、しみたりする事は全くなかったです。 頑張って下さい!

来店日:2025年6月12日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

可愛くまつ毛を仕上げてくれました。すごくお気に入りです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月10日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く施術していただきありがとうございました🫧 施術の際に都度お声がけがあり、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも希望に沿っていただき、非常に綺麗で満足です♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🍂

来店日:2024年9月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【7月◎無料モデル募集◎】

✨先着順となりますのでお早めにご予約ください✨ ⸻ ♦︎モデル様へお願い♦︎ 【アイブロウ】 ・女性:メイクをした状態でご来店ください ・男女ともに:3〜4週間ほど自己処理を控えてご来店ください (難しい場合は、できるだけ生やした状態でOK) 【まつ毛パーマ/エクステ】 ・マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください (その他アイメイクはOK) ・まつ毛エクステがついている場合は、オフ代として+1,100円いただきます 【キッズルームご利用について】 ・キッズルームご利用の場合は、+550円いただきます ・ご利用頂く際は、保育スタッフの出勤の兼ね合いもございますので必ずご連絡をお願い致します🙇‍♀️ 【ご来店についてのお願い】 ・お時間は厳守でお願いいたします ・遅れる場合は必ずお電話にてご連絡をお願いいたします ・遅れがある場合、施術をお断りさせていただく場合もございますので、ご理解の程よろしくお願い致します🤲 担当:小澤

プロフィール

資格・役職
美容師免許

Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-の詳細情報

茨城県つくば市筑穂2-7-6 (地図)
つくば市
小澤 琴乃のプロフィール・予約(Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA-) - ミニモ