Butterfly東戸塚店(バタフライ ヒガシトツカテン)Butterfly 秦

4.4

ゆうこさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました。とても、よかったです。
来店日:2026年5月6日
hyさんの口コミ
施術も接客も丁寧にしていただいてとても満足です! デザインも細かくリクエスト聞いてくださって、お店の雰囲気も和やかで居心地が良かったです。 可愛くしていただいてありがとうこざいました☺️☺️
来店日:2026年4月15日
Butterfly 秦さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ デザイン気に入っていただけて安心しました🫶 次回もさらに可愛くできるようしっかりご提案させていただきますので、 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
にっちーかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な接客でとても居心地の良い店内で、リラックスして施術を受けることができました🥹また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2026年4月13日
Butterfly 秦さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつげエクステに選んでいただけたこと、とても嬉しかったです☺️ またのご来店をお待ちしております🤍
KUさんの口コミ
先日はお世話になりました。 カウンセリングから、施術までとても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月13日
Butterfly 秦さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 またのご来店をお待ちしております!
かのあさんの口コミ
すごく綺麗なまつ毛になりました🎀 ありがとうございました🥹
来店日:2026年4月12日
Butterfly 秦さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけたようでなによりです☺️ またのご来店をお待ちしております🤍
ゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 不慣れな感じはしましたが丁寧にやってくださいました。 施術後はしっかりまつ毛が上がっておりマスカラを塗るのが楽しかったです。 その後様子を見ていましたが左右のまつ毛共に目頭付近が少し縮れていてそこだけ残念です。 練習頑張って下さい。
来店日:2026年4月5日
- 1