織 -ORI-史織 (しおり)
高座渋谷駅10分

メニュー・料金
- 10/23 (金)
- 10/24 (土)
- 10/25 (日)
フォト

ささみさんの口コミ
施術はとても丁寧で、安心してお任せできました。 カウンセリングでもしっかり話を聞いてもらえて、長い目で見たケアの仕方を教えてもらえたのが良かったです。 蝋パックのあとは毛穴が目立ちにくくなって、肌全体が整った感じがしました。 非常に満足したため、また伺いたいと思います。
来店日:2026年10月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ニキビ・繰り返す肌荒れにお悩みの方へ🌿丁寧なカウンセリングで一人ひとりのお肌に寄り添います。まるで温泉に浸かるような心地よさの温熱イオンパックで、健やかな肌を一緒に目指しましょう♨️
当日のご予約も受け付けております🌿 当日予約OK◎ 初めての方も安心してお越しいただけるよう、カウンセリングから施術後まで丁寧に対応いたします。 ニキビ・毛穴・繰り返す肌荒れなど、お肌のお悩みもお気軽にご相談ください✨ 完全予約制です。 ご予約の変更・キャンセルは前日までにお願いいたします。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌿 お肌のお悩みや不安に寄り添い、カウンセリングからお手当の最後まで、心もお肌も癒せる時間を大切にしています。 ニキビや肌荒れのお悩みも、一人で抱えず一緒に改善に向けて考えていきましょう✨
- フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP
- イオン配合の洗顔でやさしく汚れを落とし、ナチュラルイオンピーリングで不要な角質をケア。 まるで温泉に浸かるような心地よさの温熱イオンパックで肌を整え、アストパックで毛穴を引き締めます。 ローション・アフターカウンセリングまで丁寧に行います🌿
- 自然と触れ合うこと、食べること