Legacy hair designレガシーヘアデザインハイトーン/髪質 改善特化 Kaito

ハイトーン/髪質 改善特化 Kaitoのメニュー
- 2/8 (日)
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
ハイトーン/髪質 改善特化 Kaitoのフォト
ハイトーン/髪質 改善特化 Kaitoの口コミ

なっちゃんさんの口コミ
施術もカウンセリングも丁寧で凄く良かったです。 本当にありがとうございました!また宜しくお願いします✨
来店日:2025年7月11日
ハイトーン/髪質 改善特化 Kaitoさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉、とても励みになります! これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけていきますので、また癖やカラーなど気になる所ありましたらいつでもお待ちしております!🙇♂️
返信日:2025年7月17日
ハイトーン/髪質 改善特化 Kaitoのアピールポイント
酸性ストレートで柔らかく自然な地毛風に。赤みを抑えた透明感カラーやダブルカラーも得意です。髪質・履歴に合わせてダメージ最小限で理想の色味と質感を叶えます。
ご覧頂きありがとうございます‼️ 福岡市今泉Legacy hair designでカラーリストをしている Kaitoです! 【ハイトーン・ブリーチ・透明感カラー・酸性ストレート髪質改善ストレート】 福岡今泉でハイトーン、透明感カラー髪質改善ストレートを得意に担当しています。 初ブリーチのお客様が多く、 「ブリーチなし透け感」「透明感のあるハイトーン」「乾かすだけでまとまる髪質改善ストレート」が得意です。 ✔ 赤みを削った透明感カラー ✔ 色落ちまで計算したカラー配合 ✔ 乾かすだけでまとまる髪質改善ストレート ✔ ブリーチ毛にも対応可能なストレート 赤み消しカラー、ハイトーン、髪質改善ストレート系を中心に、 一人ひとりの雰囲気に合わせてご提案します。 「どんな色が似合うか分からない」 「初ブリーチで不安」 「ブリーチ毛でストレートかけれるか不安」 そんな方も安心してお任せください🙇♀️
ハイトーン/髪質 改善特化 Kaitoのプロフィール
ナチュラルにちゃんと垢抜けるカラー🎨 ・赤み、黄みが気になる ・色落ちが早い ・似合う色が分からない ・派手すぎるカラーは苦手 ・ブリーチなしで透明感が欲しい 肌・髪質・雰囲気に合わせた 無理のない似合わせカラーが得意です! ご相談・ご予約お待ちしてます🔥
- ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 一人ひとりの髪質・履歴・ライフスタイルに合わせて 薬剤選定、配合、放置時間まで細かく調整します! ブリーチなし透明感カラーも◎ ダメージを抑えながら、 柔らかく自然な質感に仕上げます✂️ インスタでもご相談下さい‼️ @__h_kait
- 映画、音楽
- カラーリスト