WOLTOKYO 🦋shizukuの掲載
WOLTOKYO 🦋shizukuのプロフィール画像
WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO 🦋shizuku

池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WOLTOKYO 🦋shizukuの口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カラー選びから施術まで、スピーディかつ丁寧で不安なく綺麗に仕上げて頂きました! 初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上がって大満足です💕 またお願いしたいです!ありがとうございました(*´˘`*)

特別価格🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥5,990

来店日:2025年9月21日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです;;♡ ブルーのマググラとても可愛くてお似合いでした😭💙 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年9月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただきました。 またお願いしたいです。

【フット】🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥2,200

来店日:2025年9月18日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 シルバーのラメとても可愛くてお似合いでした😭🩶 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年10月5日
  • のんぴーのプロフィール画像

のんぴーさんの口コミ

初めてでしたが優しくデザインの相談にのってくれてありがとうございました!沢山お話もできて楽しい時間でした🥰かわいいネイルに仕上がって満足です‼️

【オフあり】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥6,600

来店日:2025年9月18日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ブルーにチーク可愛いくてとてもお似合いでした😭💙 こちらこそとても楽しいお時間でした😂❣️ またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年9月19日
  • あぽろのプロフィール画像

あぽろさんの口コミ

当日の予約でお世話になりました。丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました!

【フット】オフ無料🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥2,990

来店日:2025年9月17日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです;;♡ コーラルピンクのマグネット、 とても可愛くてお似合いでした🥹💗 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年9月17日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

デザインを決めないで行ったのですが凄く丁寧に接客してもらいました💖大満足です!!!

来店日:2025年9月15日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ご満足いただけて嬉しいです;;♡ 可愛いウィッシュコアデザインになってとてもお似合いでした~🥹🪽🫧 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年9月15日
  • yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

本日はありがとうございました! 手際よく施術してくださり 可愛い爪になりました〜💅 また機会があれば、よろしくお願いします😌

【フット】🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥2,990

来店日:2025年9月13日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ ピンクパープルマグネットとてもお似合いでした😭💗 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とっても楽しくお話が出来たし、もちろんネイルも可愛くして貰えました♡

【オフあり】1番人気🩷90分ジェルやり放題🩷 ¥4,990

来店日:2025年9月13日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! エメラルドグリーンに十字架めちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした🥹❣️ こちらこそとても楽しくてあっという間でした😂 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年9月14日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

一つ一つ確認して頂きながら、迅速丁寧に施術してくださいました!理想の大人可愛い系のネイルに仕上がってとても満足です🙏この度はありがとうございました🫶

【オフあり】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥5,990

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです;;♡ピンクラメとハートチェーンで大人可愛い系大成功でしたね🥹💗 またのご来店お待ちしております✩.*˚

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ネイルしていただいた2日目には剥がれていました。 デザインも写真をお送りしたのに全然イメージと違う。 返信も遅い。 メニューの書き方も分かりづらい。

【オフあり】1番人気🩷90分ジェルやり放題🩷 ¥4,990

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。 施術後の状態教えていただきありがとうございます。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しの参考にし、技術力の向上につとめていきたいと思います。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2025年10月10日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

色味が薄い所があります ほぼ目を合わせてくれない接客で暗い顔していたので過酷な環境でストレスいっぱいなのかな? 大丈夫かな?って感じました。

【フット】オフ無料🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥3,300

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✩.*˚ お忙しい中口コミもありがとうございます。 マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした;;♡ 一部ご満足いただけない箇所ありましたようで申し訳ございません。フットの施術のため、あまり目を合わせる事も出来ず、不快に感じさせてしまっていたら申し訳ございませんでした😭ご心配いただきありがとうございます😮‍💨 貴重なご意見ありがとうございました。

• 한탯푸ㅇのプロフィール画像

한탯푸ㅇさんの口コミ

3度目です!形やカラー、パーツ等親身に相談にのっていただきとても可愛いネイルに仕上げて頂きました៸៸᳐>⩊<៸៸᳐ ありがとうございます✨また宜しくお願いします😻💙

【オフあり】💟チップ長さだし10本➕120分やり放題💟 ¥8,990

来店日:2025年9月10日来店回数:3

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 いつも可愛いデザインを施術させていただけて嬉しいです\(^o^)/🫶次回も楽しみにしております😍❣️

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

今日は大変お世話になりました 手際よく施術していただきありがとうございました 仕上がり、色共に気に入っています またご縁がらあればよろしくお願い致します

【フット】🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥2,500

来店日:2025年9月10日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 そのように言っていただけて嬉しいです😭 マグネットとても可愛くてお似合いでした🥹🧡 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年9月10日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とっっても可愛いネイルで大満足です🥰✨ またお願いします!

来店日:2025年9月10日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ご満足いただけて嬉しいです;;♡ キラキラネイル、クリア感とパーツの組み合わせがとても可愛くてお似合いでした~🥹💗✨ 是非またのご来店お待ちしております🫶

• ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!💖 ありがとうございました!

【オフあり】ジェル🧡60分/持ち込みシンプルやり放題🧡 ¥3,990

来店日:2025年9月8日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! 秋カラーに星アートとても可愛くてお似合いでした🥹❣️🍁 またのご来店お待ちしております✩.*˚

• みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

爪の形や処理など丁寧で早くて仕上がりも綺麗でとっても良い気分です!🥰 ありがとうございました!

【オフなし】1番人気🩷90分ジェルやり放題🩷 ¥4,990

来店日:2025年9月7日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです;;♡ ワンポイントのハート可愛すぎました😍🖤💗 またのご来店お待ちしております✩.*˚

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

遅れてしまって本当に申し訳ありませんでした。しかし、遅れたのにも関わらず今回も本当に可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2025年9月6日来店回数:3

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました♪♪ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 全然気にしないでください☺️👍 今回の系統もとても可愛くてお似合いでした🥹🖤 今回のハートパーツもきらきらで可愛かったですね😭🤍 是非またのご来店お待ちしております\(^o^)/❣️

返信日:2025年9月6日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

今回も安定感ある施術ありがとうございました!(前回より上手になっていた気がします!!!生意気にごめんなさい^^;)カラー迷ってしまったのですが待っていただけてありがたかったですぜひまたお願いします!!

【オフあり☆限定】フットジェルネイル/500色ワンカラーから選び放題! ¥3,990

来店日:2025年9月6日来店回数:3

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました♪♪ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 そのように言っていただけて嬉しいです🥹 今後ももっと技術向上出来るよう頑張ります💪 今回もピンクパープルのラメとてもお似合いでした😍💗 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年9月6日
  • moepiのプロフィール画像

moepiさんの口コミ

大満足です!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

来店日:2025年9月6日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ご満足いただけて嬉しいです;;♡ 秋先取りネイルとても可愛くてお似合いでした🥹🍁🌟 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、希望通りの仕上がりになって大満足です^^追加のオプション等についてもその度に料金の説明をしてくださってとても分かりやすかったです❣️ありがとうございました🍒🩵

来店日:2025年9月1日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ご満足いただけて嬉しいです;;♡ さくらんぼとハートパーツの組み合わせとてもキラキラで可愛かったです😍🍒✨️ またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年9月3日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です。 仕上がりにも大満足! またリピします。

【オフなし】ジェル🧡60分/持ち込みシンプルやり放題🧡 ¥3,990

来店日:2025年8月31日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ご満足いただけて良かったです😘❣️ 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅