WOLTOKYO 🦋shizukuの掲載
WOLTOKYO 🦋shizukuのプロフィール画像
WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO 🦋shizuku

池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WOLTOKYO 🦋shizukuの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても気さくにお話ししてくださり、初めて伺ったのに緊張することなくリラックスして過ごせました。お話に夢中になっていたら、気づいたら施術が終わっていて、本当にあっという間でした!デザインや色味も一緒に相談しながら決めていただけたので、優柔不断な私にはとても心強く、ありがたかったです😭 仕上がりもとても丁寧で完成度が高く、手際の良さにも感動しました。大満足の仕上がりなので、またぜひお願いしたいです‼︎

【オフあり】ジェル🧡60分/持ち込みシンプルやり放題🧡 ¥3,990

来店日:2025年9月19日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです😌❣️たくさんのお言葉ありがとうございます;;♡当方もとても楽しい施術だったためあっという間でした😂♪♪デザインも私の好みの系統で嬉しかったです😍♱·.༝ 是非またのご来店お待ちしております\(^o^)/✩.*˚

返信日:2025年9月30日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

2度目でしたが、今回も理想通りのネイルにしていただきました! マグの仕上がりも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました☺︎

【オフあり】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥6,600

来店日:2025年11月24日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 青マグで冬らしさと海っぽさのデザインお似合いすぎました🥹💗出張後のネイルも楽しみにしております😍💪❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年11月25日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

お姉さんが一緒にデザインを考えてくださって、ものすごくかわいいネイルになりました^っ. т^

【オフなし】特別価格🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵韓国ネイル/Y2K/個性派/池袋 ¥6,990

来店日:2025年11月23日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました! また行きます❤︎

【オフなし】特別価格🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵韓国ネイル/Y2K/個性派/池袋 ¥4,990

来店日:2025年11月21日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今回もお伝えしていたイメージ通りに可愛く仕上げていただいて大満足だし、色々なお話できて楽しかったです!! 🩶 頑張ってクリスマスまでキープします ჱ̒˶ー̀֊ー́ )

【オフあり】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥5,990

来店日:2025年11月21日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ご満足いただけてとても嬉しいです🥹🎶 今回もお似合い過ぎる可愛いデザインでした😭❣️ クリスマス今回のネイルで楽しめるように願ってます^_^✧︎* またのご来店お待ちしております✩.*˚

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

仕上がりはとても可愛かったのですが次の日にもう取れちゃって、いまは2本も取れてしまいました😭😭もちはとても悪いです

【オフなし】ジェル🧡60分/持ち込みシンプルやり放題🧡 ¥3,990

来店日:2025年11月16日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません😭😭 施術後の状態教えていただきありがとうございます。 オーロラは剥がれやすいため、今後の技術の見直しの参考にさせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

遅くなってすみません! やりたいデザイン曖昧のままで行ったのですが一緒に時間内でできるもの考えていただいて施術中もずっとお話ししてくださりとっても楽しい時間でした♡ ネイルもすっごく可愛くてここ最近で1番お気に入りです♡またお願いします💫

来店日:2025年11月13日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです;;♡ フラッシュラメにレオパード相性抜群でとてもお似合いでした🥹❣️ 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです! 仕上がりも本当に大満足で、過去一のネイルになりました!!本当にありがとうございます♪ また次もお願いします(^-^)

【オフなし】特別価格🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵韓国ネイル/Y2K/個性派/池袋 ¥5,990

来店日:2025年11月11日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ご満足いただけてとても嬉しいです;;♡ 可愛すぎるデザインでとてもお似合いでした~🥹🩶ミラーアート私も大好きなデザインなのでとても楽しかったです😍 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年11月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目でした、めちゃくちゃ可愛く完成して今回も大満足です!!秋っぽく可愛くなれて嬉しいです。ありがとうございます

来店日:2025年11月10日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました♪♪ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ご満足いただけてとても嬉しいです🥹🎶 べっ甲フレンチと深みのある赤の相性抜群でとてもお似合いでした😍❣️ またのご来店お待ちしております✩.*˚

• ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

スピーディーで説明も的確でとてもよかったです♩ ܸ仕上がりもとても綺麗にしていただけました!また利用したいです💕あとお顔がとてもかわいかったです

【スピード重視】初回オフ無料🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥2,990

来店日:2025年11月6日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ ピンクマグとても可愛くてお似合いでした😍❣️ 亀裂お気をつけてお過ごし下さい😭 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年11月8日
  • わ🪽のプロフィール画像

わ🪽さんの口コミ

今回もめっちゃ可愛いネイルにしていただいて、大満足です🖤🪩 またお願いします!🎶🎶

来店日:2025年11月4日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ご満足いただけてとても嬉しいです;;♡ 前回とは違う雰囲気のデザイン新鮮でとてもお似合いでした😍🖤次回のデザインも楽しみにしております^_^🎶 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年11月5日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

長く伸ばしすぎてしまい亀裂が入っていましたが、丁寧な対応でとても可愛く仕上げていただけました❣️ 今回もとても可愛くて嬉しいです!ありがとうございました🥹

来店日:2025年11月2日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 パープルマグにワンポイントの蝶々可愛すぎました🦋💜 亀裂の部分は少しずつ伸ばしていきましょう✊ またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年11月5日
  • 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

たくさんお話ししてくれて楽しかったです꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱ 韓国アイドルの曲当てちゃんとできなかったので次は期待してます😽🌟🎶 キラキラたくさん乗せてくれてとーっても可愛いです彼氏に見せに行きますありがとうございました꜀^. ̫.^꜆

来店日:2025年10月31日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! たまたま曲センが悪かったですね^_^;💦次回は絶対に成功させますよ😘👍リボンとキラキラの組み合わせとても可愛くてお似合いでしたദ്ദി>ᴗ<)🎀✧彼氏さんも大喜びですね😆 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年11月6日
  • 茉緒のプロフィール画像

茉緒さんの口コミ

最高にかわいいです。楽しかったです!またお願いしたいです🙇‍♀️‼️‼️‼️

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです🥹🎶 グラデにボールパーツ可愛くてめちゃくちゃお似合いでした〜😭🩶🩶バイト頑張ってください💪🔥 是非またのご来店お待ちしております♱·.༝

返信日:2025年10月27日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

希望以上に素敵に仕上げていただきました! 丁寧で笑顔の接客がとても印象的で、心地よい時間を過ごせました。 またお願いしたいです!

【フット】初回オフ無料🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥3,500

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ シルバーラメとても可愛くてお似合いでした🩶お仕事のモチベになっていただけたようでとても嬉しく思います🥹✨ 是非またのご来店お待ちしております♱·.༝

返信日:2025年10月27日
  • おれおのプロフィール画像

おれおさんの口コミ

90分とは思えないクオリティでした💖 アニメの話、K-POPの話、色々お話できて楽しかったです! 施術がすごく丁寧で安心でき、途中から完成が楽しみで仕方ありませんでした! 本当に最高に可愛いネイルをありがとうございました🥰

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ めちゃくちゃ可愛いデザインで終始ワクワクでした🥹♱·.༝ 当方もとても楽しかったです♪♪ 是非またのご来店お待ちしております☆.。.:*・

返信日:2025年10月26日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げていただき大満足です!

来店日:2025年10月25日
  • 杏霞のプロフィール画像

杏霞さんの口コミ

理想通りのデザインで可愛く仕上げて頂きました!!✨️♥️ 施術中のお話も楽しかったです🎶ありがとうございました!!

【オフなし】💟チップ長さだし10本➕120分やり放題💟 ¥8,990

来店日:2025年10月24日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 そのように言っていただけて嬉しいです;;♡マグフレンチにごてごてパーツとても可愛くてお似合いでした😍💗 またのご来店お待ちしております☆.。.:*・

返信日:2025年10月25日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

【フット】オフ無料🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥3,300

来店日:2025年10月23日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✩.*˚ お忙しい中口コミもありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪ パープルピンクのマグネットとてもお似合いでした🥹💜 またのご来店お待ちしております☆.。.:*・

返信日:2025年10月23日
  • かちゃのプロフィール画像

かちゃさんの口コミ

メニューの選択をミスってしまってお時間など色々ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず可愛く仕上げてくださり大満足です💖 優柔不断でなかなかパーツや色決めれない時に沢山ご意見もくれて助かりました😭❤️

来店日:2025年10月23日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪♪ お忙しい中口コミもありがとうございます🙏 ご満足いただけてとても嬉しいです;;♡レオパードとパーツの組み合わせとても可愛くてお似合いでした🥹🎀 またのご来店お待ちしております☆.。.:*・

返信日:2025年10月23日

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅