WOLTOKYO 🦋shizukuの掲載
WOLTOKYO 🦋shizukuのプロフィール画像
WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO 🦋shizuku

池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WOLTOKYO 🦋shizukuの口コミ

• Rie  Rachelのプロフィール画像

Rie Rachelさんの口コミ

とても感じよいスタッフさんで、丁寧に施術していただきました。 2色のあいだでかなり迷ったけど、急かすこともなく一緒に比べたり相談のって下さって、おかげでとても可愛く仕上がりました。 ありがとうございました!

【オフなし】★フットジェルネイル★500色から選べる🩷ワンカラー/人気のマグネット/フラッシュラメ ¥2,990

来店日:2025年6月24日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ オレンジフラッシュとてもお似合いでした🥹🧡 また機会があれば是非ピンクフラッシュやりましょう♪♪ またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月24日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

2回目でした〜🎶予約した日と違う日にしたいと言った時もメッセージで快く変更していただき、パーツが多いデザインだったのですがメニューでできる金額でパーツの有無を調整していただき今回も可愛く仕上げてもらいました🎀またお願いします😽💕

【オフあり】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥5,990

来店日:2025年6月22日来店回数:3

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! 今回もちゅるんちゅるんの可愛いネイルができて嬉しいです^_^🎶 チークとリボンの組み合わせとてもお似合いでした🥹🎀 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月24日
  • アメリカンショートヘアーのプロフィール画像

アメリカンショートヘアーさんの口コミ

人生初ネイルでしたが楽しくお話しつつとても可愛くしていただけて大満足です!次回は長さ出しとパーツをつけるのも検討したいと思います💅🏻 ありがとうございました!

【オフなし】選べる🩷人気のマグネット/ワンカラー/フラッシュラメ/フレンチ/カラグラ🩷 ¥1,990

来店日:2025年6月20日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! 黒マグネットとても可愛くてお似合いでした🥹🖤 是非長さだしで可愛くさせてください😘 パーツもたくさんご用意してお待ちしております♪♪ またのご来店お待ちしております🩶

返信日:2025年6月25日
  • KOKOROのプロフィール画像

KOKOROさんの口コミ

初めてお伺いしました! 経験がそこまでない方でここまで上手に仕上げてもらったのは初めてです! とても満足です!ありがとうございました! これからも頑張ってください!

【オフ無料】選べる🩷人気のワンカラー/フラッシュラメ/フレンチ/カラグラ/マグネット🩷 ¥2,990

来店日:2025年6月18日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ ピンクマグとても可愛くてお似合いでした😭💗 ありがとうございます頑張ります🥹🩶 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月19日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが、沢山おしゃべりしながら施術していただいてすごくよかったです!デザインも、持参した写真と比べてどの色が似てるかとかも一緒に考えてくれて助かりました🩷

【オフあり】1番人気🩷90分ジェルやり放題🩷韓国/ワンホンネイル/Y2K ¥3,990

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ お話とても楽しかったです😂 ドットデザインもとても可愛くてお似合いでした🥹💗🖤 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月22日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

ありがとうございました! とっても可愛くてお気に入りです!🤍

特別価格🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥4,990

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ マグ+フレンチとても可愛くてお似合いでした🥹‎🤍 旅行楽しんでください✈️🎶 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月16日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、とても理想の色とデザインになりました!ありがとうございました!またお願いします!

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ ピンクマグ+ハートとても可愛くてお似合いでした🥹💗 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

色などの相談も親身に乗ってくださり、可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます。

特別価格🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥5,990

来店日:2025年6月15日来店回数:3

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ マググラとても可愛くてお似合いでした😭🩵 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月16日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

色も一緒に考えてくださってとってもかわいいネイルになりました! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2025年6月15日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ ラメグラとても可愛くてお似合いでした😭💗 またのご来店お待ちしております✩.*˚

• 🧵🌊のプロフィール画像

🧵🌊さんの口コミ

道に迷い遅れてしまったにも関わらず、とても優しく対応していただきありがとうございました🥲 カラーが豊富で選ぶのが楽しかったです! お店も綺麗で、椅子の座り心地もよくとても素敵な雰囲気でした。 フットネイルも素早く綺麗に仕上げていただき、すごく気に入っています! ぜひまたよろしくお願いいたします🌸

【オフ無料☆限定】フットジェルネイル/500色ワンカラーから選び放題! ¥2,500

来店日:2025年6月14日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ キラキララメとてもお似合いで可愛かったです🥹✨ 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月15日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました

来店日:2025年6月11日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! フレンチ×リボンの組み合わせとても可愛くてお似合いでした😭🖤 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月12日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

研修メニューなので仕方のないことですが、ソフトジェルオフだけで1時間以上かかっていました。 また、施術後1週間経ちましたが、2本浮いてきている状態です。

来店日:2025年6月11日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、 大変申し訳ございません。 今後は同じ事の無いよう技術を見直し、研修を重ねて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術中、これはどんなものでいくらになるかなど聞かなくても説明してくださってとてもわかりやすかったです。 デザインも悩みましたが相談に乗ってくださり、とても満足のいくものになりました! お話も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年6月8日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ ラメにエアブラシとても可愛いデザインになってとてもお似合いでした🥹🩵 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月9日
  • ちんまぁのプロフィール画像

ちんまぁさんの口コミ

この度は、ありがとうございました! 可愛く仕上げて頂き嬉しかったです! また、お願いしたいと思います!

来店日:2025年6月8日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ レオパード柄とても可愛くてお似合いでした😭💚 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月11日
  • どれみのプロフィール画像

どれみさんの口コミ

当日予約でしたがスピーディーに施術していただけました。仕上がりも満足してます。

【オフなし】★フット★ ワンカラー/フラッシュラメ/ミラー/オーロラ/マグネット ¥1,990

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ フラッシュラメとても可愛くてお似合いでした😭🧡 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月11日
  • marinanaのプロフィール画像

marinanaさんの口コミ

手早く可愛いフットネイルにしていただきました!

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! ラメフットネイルとても可愛くてお似合いでした💗🩶 またのご来店お待ちしております✩.*˚

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした。とても可愛くしてもらえて満足です!

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! 満足していただける施術ができて嬉しいです♪♪ 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年6月15日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

写真でお伝えした通りの、可愛いお爪に仕上げていただきました😭✨ 施術中も楽しくお話しさせていただき、終始とても心地よい時間でした! 大満足です♡ またぜひ予約させていただきます!

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ 黒グラデとても可愛くてお似合いでした🥹🖤 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

• あのプロフィール画像

スピーディーに仕上げていただきありがとうございました🎈

来店日:2025年6月5日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! ゴールドラメとても可愛くてお似合いでした🥹💛 またのご来店お待ちしております✩.*˚

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

前回も凄く持ち良かったです。丁寧にありがとうございます! 又お願いします⭐︎

来店日:2025年6月5日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! 3色のシンプルネイルとても可愛くてお似合いでした🥹🩶 前回に引き続きお話とても楽しかったです😂 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅