WOLTOKYO 🦋shizukuの掲載
WOLTOKYO 🦋shizukuのプロフィール画像
WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO 🦋shizuku

池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WOLTOKYO 🦋shizukuの口コミ

• ꜀(.௰. ꜆)꜄のプロフィール画像

꜀(.௰. ꜆)꜄さんの口コミ

アイムドーナツのビル3Fでした。店内は綺麗で、施術もテキパキと丁寧にして下さいました!フットバスが熱い時があったので随時調節して頂けたら有難かったです!ありがとうございました!

【フット】ワンカラー★フラッシュラメ★ミラー★オーロラ★マグネット3990円 ¥1,990

来店日:2025年5月22日来店回数:2

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! フットバスの件、大変申し訳ございませんでした。ご意見を元にこれから改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 ピンクラメとても可愛くてお似合いでした💗🩶 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月23日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

お喋り楽しくて2時間あっという間でした💬🎀 色とか長さとかデザイン、一緒に考えてくれました💅 仕上がりも丁寧で可愛くて大満足です😽👍🏻 またぜひお願いしたいなと思います♡

【オフあり】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥5,990

来店日:2025年5月21日来店回数:3

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ 楽しい施術時間をありがとうございました😂 今回のデザインとても可愛くてお似合いでした🎀🩶 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

お話も楽しく、爪が薄くすぐ割れてしまうとご相談したところとても丁寧に施術してくださりました。 このお値段ではお安いです!!カラーも沢山あって選ぶのに時間掛かってしまいましだが、お話しながら一緒に選んでいただけました!自分ではなかなか踏み出せない色にしたのですが、とても可愛く気に入っております♡ また次もよろしくお願いします☺️

【オフあり】選べる🩷人気のマグネット/ワンカラー/フラッシュラメ/フレンチ/カラグラ🩷 ¥2,990

来店日:2025年5月20日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ カラーを選ぶのすら楽しかったです😂 お色味可愛くてとてもお似合いでした🥹🧡 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧で、かわいく仕上げてくださりありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 だいすきなさくらんぼネイルできて嬉しかったですo(。・‧̫・。)o💞💭

来店日:2025年5月19日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ さくらんぼネイルとてもお似合いでした🥹🍒🩶 またのご来店お待ちしております✩.*˚

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

1週間もせずにネイルが2本剥がれました(ジェル部分のみ綺麗に剥がれました) オフに関するメニューがわかりづらかったので、表記を変更していただけるとよりみやすいと思います

来店日:2025年5月18日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、 大変申し訳ございません。 今後は同じ事の無いよう技術を見直し、研修を重ねて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2025年5月25日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが丁寧に仕上げていただいて大満足です!お話しも沢山していただき、楽しい時間でした😊ありがとうございました!

🩷人気のマグネット/ワンカラー/フラッシュラメ/フレンチ/カラグラ🩷 ¥1,990

来店日:2025年5月18日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! こちらもとても楽しい時間でした😂 ピンクマグとてもお似合いでした💗🩶 またのご来店お待ちしております✩.*˚

• あのプロフィール画像

仕上がりも対応もすごく良かったですー!! とても話しやすくてたくさん話してしまったのに、ずっと集中して一生懸命やってくださいました! とっても満足ですありがとうございます♡

特別価格🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥4,990

来店日:2025年5月17日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ お話とても楽しくてつい夢中になってしまいました😂 またのご来店お待ちしております✩.*˚

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、 施術中とても楽しかったです( ˙³˙)⇝💕 また、要望にも的確に聞いてくださって提案も下さってありがたかったです!! またお願いいたします(ᐢ ̥_ _ ̥ᐢ)♡

来店日:2025年5月17日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ フレンチとさくらんぼめちゃくちゃ似合ってました🥹💗💗 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月18日
  • しあのプロフィール画像

しあさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!途中でデザインを変更したのにも関わらず、臨機応変に対応していただけてとても良かったです!

来店日:2025年5月15日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ 甘辛デザインとても可愛くてお似合いでした♪♪ 左右で違う雰囲気なので飽きませんね😂 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月17日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

体勢が辛くないかなど気遣いが素敵でした‪ꪔ̤̮ 色も可愛くてとっても満足です! ありがとうございました︎︎☺︎

来店日:2025年5月15日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! フラッシュラメとても可愛くてお似合いでした✨🧡 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月25日
  • みのプロフィール画像

お話がたのしかったです!可愛いつめになりました!!ありがとうございました!

来店日:2025年5月14日来店回数:3

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ お話とても楽しかったですね😂 キティとフレンチとてもお似合いでした^_^♪♪💗 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月15日
  • みのプロフィール画像

時間がオーバーしてしまったのにも関わらず最後まで希望を聞いてくださったのがありがたかったです。色々な話をできて楽しかったです。

来店日:2025年5月12日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ お話とても楽しかったです😂 パーツたくさんでとても可愛いくてお似合いでした😍 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月15日
  • あのプロフィール画像

可愛くしていただけて満足です! ネイル中のお話も楽しかったです❤️ 今度は全指ネイルしていただきたいです笑笑

来店日:2025年5月12日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ お話とても楽しかったですね😂 小指はやく治るといいですね😭全指任せてください笑笑 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月12日
  • 한탯푸ㅇのプロフィール画像

한탯푸ㅇさんの口コミ

特にデザインも決めていかなかったのですが本当に可愛くして頂けて最高な気分です(;;)♡ お話しも楽しかったですありがとうございました💙

来店日:2025年5月11日来店回数:3

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! おまかせオーダーありがとうございます♪♪ とてもお似合いで可愛かったです💙 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月12日
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

希望のデザインより、もっと可愛くして頂きました🍀*゜ たくさんお話ができて完成まであっという間でした˙ᴥ˙♡ すごく楽しかったです! ありがとうございました(* .ˬ.)"

来店日:2025年5月9日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ クロムとてもお似合いでした✨ お話もとても楽しかったです😂 またのご来店お待ちしております✩.*˚ WOLTOKYO shizuku

返信日:2025年5月10日
  • kisaのプロフィール画像

kisaさんの口コミ

希望よりも可愛くしてくださりとても満足です♡ ありがとうございました!

【オフなし】1番人気🩷90分ジェルやり放題🧡韓国/ワンホンネイル/Y2K🧡 ¥3,990

来店日:2025年5月9日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ チークネイルとてもお似合いでした💗🎀 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月10日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

メニュー欄もう少し分かりやすく書いていただけると有難かったです! お話が楽しかったです︎💕︎爪も可愛いです💅 ありがとうございました☺️

来店日:2025年5月6日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! メニューの件大変申し訳ございません。 ご意見を元に改善させていただきます。 そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ こちらこそお話とても楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております✩.*˚ WOLTOKYO shizuku

返信日:2025年5月8日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

色の相談に沢山乗ってくださり、お話しやすかったです🌹 ありがとうございましたっ!

来店日:2025年5月3日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ ピンクマグとてもお似合いでした💗🎀 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月3日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

希望通りのBarbieネイルをしてくださってとっても満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年5月3日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ Barbieネイルとてもお似合いでした💅✨ またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年5月4日
  • mのプロフィール画像

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!♡

【オフなし】🩵チップ長さだし10本➕90分やり放題🩵 ¥4,990

来店日:2025年4月29日

WOLTOKYO 🦋shizukuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡̴⟡ お忙しい中口コミもありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです;;♡ さくらんぼとても可愛かったです🍒 またのご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2025年4月30日

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅