天野 開の掲載
天野 開のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 天野 開

1930
葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

天野 開の口コミ

• AAAAさんの口コミ

毎回満足してますよっ

• なちょりさんの口コミ

2回目です!
    希望通りの色にして頂いてありがとうございました!
    わがまますみません!
    今度は切りにきます( ^∀^)

• akrさんの口コミ

希望した色にキレイに染めていただけてとても満足しています。今までで1番良かったです。またお願いしたいと思います。

「できるだけ自然に」という曖昧な要望だったのにも関わらず、素敵に仕上げていただきました!😊
    追加で前髪カットもお願いしたのですが、次回は全体カットも併せてお願いしたいなーと思いました。
    最後はコテでセットしてくださったのですが、日頃のケアやセットのアドバイスもいただき、得るものがたくさんあり、本当にありがたかったですし、行ってよかった〜と思いました!!!

また、シャンプーとトリートメントはアシスタント?の方にしていただいたのですが、そちらの女性も気さくで親しみやすく、丁寧な施術で大変満足しました。

次回もぜひよろしくお願いします。

• るなさんの口コミ

黒染めしていたのであまり発色しなくても仕方ないなと思っていましたが、とても綺麗な青にしていただきました。ありがとうございました。

• しょこさんの口コミ

久しぶりの美容院で久しぶりのブリーチカラーにカット…
    デザインも一緒に悩んで長さや色もすすめてくれて
    とても気に入りました( ´ ▽ ` )ノ♥
    まさかの共通点があって話も楽しかったです(*´ω`*)
    また、是非お願いします!!!!

• あきほさんの口コミ

今回も素敵なカットありがとうございました!
    お母さんも喜んでくれてたので良かったです!!

またよろしくお願いします☺️

• ももりさんの口コミ

たくさんご相談に乗ってくださりありがとうございます◎
    表面だけ色が明るく痛んでしまってる髪に合わせて
    濃さや色合いを変えて丁寧にカラーをしていただきました(^^)
    アイロンの仕方や、オイルよりミルクの会う髪質‥etc
    教えていただいた事を早速やってみます!

• 理沙さんの口コミ

お店の雰囲気、接客、施術全て気持ちよくとても居心地が良かったです!!

是非またよろしくお願い致します!

• n.さんの口コミ

明るく丁寧な接客でとても話しやすかったです。カラーもスタイリングも可愛く仕上げて下さりありがとうございました☺また是非お願いしたいです!

• メグさんの口コミ

少し遅刻をしてしまったのに心よく対応してくださりありがとうございます(;;)
    おまかせにしましたがとっても可愛いカラーにしてもらってとっても気に入りました!!仕上げもとっても可愛くしてもらい、カールのコツまで教えていただきありがとうございました!!
    また、行きたいと思いますっ〜〜!!

• 陸さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客と自分の要望に合ったカラーにしていただいて非常に良かったです。
    普段からのケアの仕方や、ポイントなど教えていただけたので家でも実践してみようと思います。

• あきほさんの口コミ

コロナもあり行くのをやめようかと思いましたが成人式の前撮りがあったため今回もお願いしました。
    髪色も決めずに言ってしまったのですが色々と話していただき素敵な髪色にしていただけました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• まおさんの口コミ

希望通りの髪型と髪色にしてくださりありがとうございます☺️

いつもにこちゃんマークのサロンを通る度に可愛いないって思ってました(^^)

行ってみたらお店の雰囲気もすごく良くて、話しやすい方々ばっかりでした!

私は普段美容師さんと緊張して話せないのですが何故か今日は話せました!!
    ほんとに楽しい時間でした。

仕上がりもかわいくて、自分が想像してた以上の出来上がりでとても嬉しいです。
    最後はセットしてくれて可愛くしてくれました

m様

先日はありがとうございました!!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気、スタッフまで褒めていただきありがとうございます🙇‍♂️
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭

またのご予約をお待ちしてます!!

返信日:2020年4月6日

ずっーと気になってたニコちゃんマークの美容院!!
    行ってみてほんとによかったです😂💖
    なりたいカラーをいったら、理想どおりのカラーになりました!!
    トリートメントも髪の毛がサラサラになりました!!次の日もサラサラが続いて感動です!!
    天野さんも他の美容師さんもとても話しやすかったです!ブリーチやカラーのアドバイスも聞けてよかったです!
    また行きたいってすごく思う美容院でした‪︎︎︎︎︎☺︎
    今度は友達も連れて行きたいです👭‪💨

ほのか様

すごいいい口コミありがとうございます😊
    カラーも満足してもらえてよかったです😭
    ぜひぜひ今度はお友達と一緒に来てください😆

• osaeさんの口コミ

希望通りの色でお気に入りです!
    ありがとうございました!色落ちが楽しみです

osae様

お色、気に入っていただけてなによりです!
    色落ちも綺麗に落ちてくれるので楽しんでください^ ^

• ^o^さんの口コミ

黒染めしたのにも関わらず可愛いカラーを入れて頂きありがとうございました!色落ちが楽しみです。

^o^様

ご来店ありがとうございました!

カラー可愛いと言っていただきありがとうございます!!
    色落ちも楽しんでください!

返信日:2020年4月2日
  • ぺんぺんさんの口コミ

髪形を変えたいとお願いしたのですが色々親身になってアドバイスをもらいました。
    髪も家でスタイリングしやすいように色々工夫していただきました。大分雰囲気も変わり大満足でした。

ぺんぺん様

ご来店ありがとうございました!!
    かなりのイメチェン、満足いただけて嬉しいかぎりです!!

またのご来店をお待ちしてます!

• Kateさんの口コミ

昨日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

カラーもカットも相談しながら決めることができ、仕上がりもとても気に入りました!

セット方法も教えてもらった通り、頑張ってみます☺︎

Kate様

その後調子はどうでしょうか?
    またなにかあれば気軽に連絡してください!!

またのご予約お待ちしてます!

返信日:2020年3月3日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す