天野 開の掲載
天野 開のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 天野 開

1917
葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

天野 開の口コミ

• I.Eさんの口コミ

かっわいいオレンジ髪にしていただきました🍊💞
    染める前にどういうオレンジか悩んでましたが、一緒に考えてくれてとってもお気に入りの色にしてくれました!
    お話も楽しかったです!!また行きますね〜

• ココアオレさんの口コミ

ピンクの色が全く入ってなくただの茶髪で悲しかったです。
    シャンプーは気持ちよかったです、

初めて美容室で髪の毛染めてもらうので、最初はすごい緊張してましたが本当に気さくでフレンドリーな方で終始楽しく施術を受けることができました。
    セルフブリーチやカラーのせいで、希望の色にはなりませんでしたがその分私が納得する色を提案していただいたり、今後のイメージまで細かく話してくれて本当に親切で丁寧な対応をしていただきました!
    自分のなりたいカラーもあると思うのですが、美容師さんに似合う色を探してもらえるのはすごく嬉しいです☺️
    長い時間ありがとうございました!

• ヒさんの口コミ

毎回1番重要な前髪や顔周りのカットを丁寧に仕上げてくれるので大満足です!お話も楽しくカットカラーも最高で対応も丁寧なのでまたお願いしたいです^^

• みぃさんの口コミ

難しい状態の中、サラサラで可愛くしてもらいました(◍ ´꒳` ◍)

• Amiさんの口コミ

とても気さくな方でしたし、カラーも希望通りで、とても良い仕上がりにしてくださいました、ありがとうございました!!

• 七海さんの口コミ

前撮り前に一度お世話になり、結婚式まで間も空いてしまい、カラーをどの様にするか迷いましたが、丁寧に話を聞いてもらえて、色々な提案をしてもらった上でとても良い仕上がりになりました。

ミニモでの対応もサロンでの対応も丁寧でとても素敵でした( ¨̮ )
    初ブリーチで不安もありましたが説明もしっかりとしていただけて安心して施術を受けることができました。
    とっても可愛いカラーで嬉しい気持ちです♫
    またお願いします˖✧

• みんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    丁寧なカウンセリングとカラーのおかげでめちゃめちゃ可愛い色で最高です🥰色落ちも楽しみたいと思いまた😌
    また、利用したいなと思いました😌🍀

• うっちーさんの口コミ

めっちゃセンス良くていつも大満足です!これからも宜しくお願いします!

• ユアさんの口コミ

先日はありがとうございました。

イメージが固まっておらず、曖昧な要望になってしまったのですが、色々提案して下さり、アレンジの仕方まで教えてくださいました。
    やっぱりブリーチもしたい、と急な要望にも関わらず対応して下さり、声かけや、対応一つ一つが丁寧で、雰囲気もよく素敵なお店だと思いました。

地元から足を伸ばして美容室へ行くのが初めてでして、とても不安でドキドキして居たのですが、本当に来て良かったと思います!
    カラーもきれいに染まっていて大満足です!

本当にありがとうございました!
    また、お伺い出来たらと思います。

• 奈々さんの口コミ

おわって速攻カフェ行くぐらいテンションが上がる完璧な仕上がりでした🥹💖💖お店の雰囲気も爽やかで〜素敵で〜いい女になれたと勘違いする素敵な場所😵‍💫✨✨また行きます🙏🏾🫶🏾❤️❤️❤️❤️

• kaさんの口コミ

これにしたい!というイメージがなかったですが、話を聞いてくれて、とても気に入る髪色、髪型にしていただき嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• いちさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず
    丁寧に対応してくれました🙇‍♀️

アシスタントの方も含め
    皆さん優しく過ごしやすかったです
    シャンプー気持ち良くて寝ちゃいました🌜

カラーもカットも大まかすぎるイメージしか
    決めてなくお任せしました💦

カラーもカットも
    丁寧に提案をしていただき
    大満足な仕上がりにしてくださいました🥲💗💗

最近は同じところに通うことがなかなかできなかったのですがまたお願いしたいと思います!☺️

• Kaoさんの口コミ

切りたい長さなどをはっきりと決めずに伺ってしまったのですが、髪質や毛量などを考慮して、スタイルを提案してくださったのでとても助かりました。
    仕上がりはまさにイメージしていた通りで、また私に似合うようなカットにして下さって、とても満足しています

• ゆんさんの口コミ

施術から1週間もたたずに色落ちし、グラデーションの境目がくっきりと出ています。当日も素人の家族からも変だと分かるくらいに。残念でなりません。。

• 愛海さんの口コミ

今回も可愛い色でとても満足です◎
    沢山お話をしてくださったので時間が経つのがあっという間でした

• meiさんの口コミ

無事アメリカにもどってがんばってます!染めて頂いた直後の紫すごく好きだったんですが、色落ちした今の色もとても気にいっています❤︎また帰ってきたらすぐお願いしにいきます!いつもありがとうございます、毎回色落ちの時まで満足です🕊

• 愛海さんの口コミ

たくさんお話ができて、初めて染めるのに少し不安があったのですが満足する仕上がりだったのでまた利用させていただきたいです!

• えりさんの口コミ

希望した髪色に、綺麗に染めてくれて、周りの人にもとっても綺麗な髪色と褒められました!!
    また、利用させて頂きます!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す