天野 開の掲載
天野 開のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 天野 開

1930
葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

天野 開の口コミ

• Kotomixさんの口コミ

沢山我儘を言ったのにも関わらず全て叶えて頂き、想像以上の出来上がりにとても満足でした!過去の失敗談や現在の髪の状態をしっかり聞いて見て頂き、きちんと説明頂いた上での施術だったので、安心してお任せ出来ました。トークも楽しく素敵な髪と時間をありがとうございました。

kotomix様

今日はありがとうございました!

仕上りに関して満足いただけて僕もとても嬉しいです^ ^
    次回のカラー、どんな色にするのか楽しみにしてます!!
    僕のほうこそ楽しい時間をありがとうございました(^o^)

またのご来店をお待ちしております^o^

返信日:2018年4月4日

ミニモでも店内でも親切に対応してくださりました✧˖◡̈⃝°˖*ブリーチをさせていただいたのですが、以前ブリーチをしてハゲ散らかしたことや、普通のカラー剤で染みたことを伝えると施術中何度も痛くない?と確認してくれました!寒色が希望の色でしたが黒染めをしていて色素が残っていて寒色は難しいかもというお話でしたがしっかり寒色系になり満足です!ありがとうございました!

かれん様

今日はありがとうございました!!

返信が遅くなってしまったりと申し訳ありませんでした…

今回は、しみたりなどがなく本当によかったです^ ^
    色は色落ちも含めて楽しんでくださいね!!

またよろしければいらしてください(^。^)

返信日:2018年3月19日
  • 伶奈さんの口コミ

カットモデルでお願いしました!
    男性の方に切っていただくのが初めてで緊張していましたが
    髪の悩み等きちんと話を聞いていただいて
    大満足な髪型にしていただけました!
    施術中も楽しくお話できてよかったです!
    また来ますありがとうございました

伶奈様

今日はありがとうございました!!

バッサリ切ってすごいイメチェンで僕もやっていてすごく楽しかったです!
    施術中もいろんなお話できて楽しかったです^ ^
    周りの方の反応、楽しみですね^ - ^

また千葉に戻ってこられた際はぜひお立ち寄りください!

返信日:2018年3月18日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す