とっても綺麗にしていただきました!
仕事上ネイルができない上によく荒れる…というお話をしたら、すぐに取り掛かれるケアを教えてくださいました☺️
お話もしやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。
爪磨きはナチュラルにピカピカな仕上がりにしていただき、おかげで後の予定のティータイムも綺麗な指先で楽しく過ごせました✨
是非またお願いしたいです。
今回はありがとうございました!
初めて自爪育成 nail fachuri 店を利用しました。お店の雰囲気も接客もとてもよく、テレビも見れたり沢山お話も出来て楽しい時間でした。爪も綺麗にして頂いてとても良かったです!!次ネイルする時また利用させて頂きたいです!
20代前半
フットの施術は初めてで、気にしていた巻き爪や爪のカット、ネイル後のフットのケアまで丁寧にしてくださり、良かったです!!また、巻き爪予防についても教えていただき参考になりました!話しやすい方でしたので施術中もリラックスすることができました!
お爪のお悩み解消致します!フィルイン専門店!!パラジェル取扱店✨ジェルの持ちが悪い方やお爪の形を変えたい方募集中♡ジェルネイルでオシャレしながら自爪育成していきます^_^
カウンセリング無料✨
お爪の形は変えられます!!
丸っこい爪、貝爪、平たい爪、男爪、深爪、マムシ爪…
などなど、ジェルネイルしながらお爪コンプレックスを解消していきます^_^
⚫︎施術内容
①カウンセリング
②甘皮処理、(他店のジェルがついてる場合はオフします)
③ベースジェル、カラー(アートなど)、トップジェル塗布
*育成ご希望の方は別途、育成オイルのご購入(¥2,000)をオススメしております。
⚫︎所要時間
初回はカウンセリングも含め2時間半前後お時間を頂いております。(2回目以降は2時間前後)
当日予約も受け付けております♪
"お爪の悩み解消ネイルサロン"
美爪クリエイターのKOYURIです^_^
お爪も育てる時代♡
ジェルネイルの持ちが悪い方やお爪のピンク部分を伸ばしたい方、深爪さん、ちび爪さん、貝爪さんなど…
お爪のコンプレックスをジェルネイルでオシャレに解消していきます♫
自分史上最高のネイルはと導きます✨
東京都目黒区東が丘
*渋谷や恵比寿からも東京医療センター行きで終点の東京医療センターから徒歩5分ほどです。 *またはバス停「野沢龍雲寺」から徒歩8分ほどになります。