(韓国風カラーくびれ ヘアー特化)リュウタの掲載
(韓国風カラーくびれ ヘアー特化)リュウタのプロフィール画像

THEATER FUKUOKA シアター フクオカ (韓国風カラーくびれ ヘアー特化)リュウタ

193
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

(韓国風カラーくびれ ヘアー特化)リュウタのメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/15 (金)

(韓国風カラーくびれ ヘアー特化)リュウタのフォト

(韓国風カラーくびれ ヘアー特化)リュウタの口コミ

4.2

4.5

• あさんの口コミ

★★★★★

レイヤーを入れて欲しいと言ったのに全然レイヤーになってなかった
    また左右非対称

(韓国風カラーくびれ ヘアー特化)リュウタさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回の詐術に関しましては、自身の技術不足の問題でお客様にご満足して頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月11日
  • び゛さんの口コミ

満足しました!

★★★★★

カラー最高に可愛いかったです
    周りからも可愛いとたくさん言われました🫧
    ブルーブラック凄いタイプの色にしてくれてありがとうございました

(韓国風カラーくびれ ヘアー特化)リュウタのアピールポイント

✨minimo最安の値段!話題の髪質改善🌈メンズもお任せ🙆‍♂️自分史上1番かわいい、かっこいいを僕と一緒に!当日予約も受け付けております!

担当は男性スタイリストになります※
※ 当日予約の場合営業の混み具合により確認できないことがあるので待ち時間や終わり時間のお約束ができない可能性が
ございます。ご了承くださいませ。

*お支払いは現金、又はクレジットカードでお願い致します。
*営業時間をご確認の上カットカラーは2時間前、カラートリートメントは1時間半前までの予約受付とさせて頂きます。
*髪の毛の状態によっては、施術をお断り又は変更させて頂く可能性がございますのでご了承ください。
*キャンセルの場合必ずご連絡ください。
ご予約時間が15分過ぎてもご連絡頂けなかった場合はキャンセルの扱いとさせて頂きます。
*当店の初めてのご来店の方のみ受付となっております

(韓国風カラーくびれ ヘアー特化)リュウタのプロフィール

こんにちは!天神のtheaterで美容師をしているリュウタです‼︎
主に韓国系やハイトーン特化でやっています‼︎
また趣味はハリウッド映画とかアニメも好きなのでお客様と沢山お話できたら良いなとおもいます‼︎
宜しくお願いします🤲

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
施術について
透明感のあるハイトーンカラーや韓国風の巻きはリュウタにお任せください‼︎✋
趣味・好きなこと
映画、サッカー観戦、服

THEATER FUKUOKAの詳細情報

THEATER FUKUOKAの内観・外観1

THEATER FUKUOKAの内観・外観2

THEATER FUKUOKAの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

天神駅西8出口より徒歩4分

西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す