s i e n akyoda ayaka

s i e n a所属・kyoda ayakaのメニュー
s i e n a所属・kyoda ayakaのフォト
s i e n a所属・kyoda ayakaの口コミ

Green888さんの口コミ
安心してお任せ出来ました!上品な、仕上がりです!手際もよくデザインも好みのものが多かったのでまたお願いしたいです!
来店日:2025年7月14日
kyoda ayakaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります! 施術中もお話ししながら、とても楽しい時間を過ごすことができました! ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2025年7月14日
ナナさんの口コミ
ボロボロの爪をとても綺麗にしていただきありがとうございました!! 過去一くらい気に入っています。 またぜひお願いします☺️
来店日:2025年7月13日
kyoda ayakaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 楽しくお話ししながら施術ができ、とても素敵な時間を過ごすことができたことを嬉しく思っておりました! 励みになる口コミも本当にありがとうございます。 たくさんイベントを控えてるとのことでしたので、 ネイルデザイン気に入っていただけて心の底から嬉しく思います。たくさんのイベント楽しんでください! また是非ご予約お待ちしております!
返信日:2025年7月15日
ayさんの口コミ
色の相談もしっかりのってくださって、丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました。 可愛く仕上がって満足です!!
来店日:2025年7月12日
kyoda ayakaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても励みになるお言葉ありがとうございます! 私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごすことができました! ネイル満足いただけてとても嬉しいです! マグネット楽しんでください☺️
返信日:2025年7月12日
s i e n a所属・kyoda ayakaのアピールポイント
丁寧な施術と安心できる接客を心がけております!
当日も空きがございましたらご案内可能です♪
s i e n a所属・kyoda ayakaのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます☺️ 京田 彩香です! ネイルサロン 【 s i e n a 】にて技術向上のため、練習モデル様を募集させていただいております!満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけております🫧
- アニメ📺カフェ🍩美容💄