cyan. 矢場町店崎久保 優菜

- 掲載者がピックアップ

あいみさんの口コミ
何から何まで理想以上に仕上げて頂きました! お話も楽しくて次回予約までさせて頂くほどまた来たいと思いました! 可愛いカラーに染めていただいてありがとうございました!またお願いします!🫰
来店日:2026年4月30日
崎久保 優菜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🤍 仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです! 私もお話すごく楽しくて、あっという間の時間でした🕊️💗 次回のご予約までありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしてます✨ これからのカラーもぜひ一緒に楽しんでいきましょうね🫶 またお待ちしてます!
返信日:2026年4月30日
サムさんの口コミ
初めてお会いしましたが親しみやすくお話してくださって楽しく会話できました。 私の要望もきちんと聞いて下さってよかったです。 次回もよろしくお願いします🙇
来店日:2026年6月4日
崎久保 優菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 当日ご予約ありがとうございます♪ お悩みや今後やりたいヘアを細かく伝えてくださったのでとてもわかりやすく、スムーズに施術させていただくことができました✨ これから扱いやすいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう! 次回も楽しみにお待ちしております☆☆
返信日:2026年6月4日
ささみさんの口コミ
理想の髪型にしてくれました! 常に笑顔でおしゃべりも楽しかったです!
来店日:2026年5月21日
崎久保 優菜さんからの返信
先日はありがとうございました♪♪ 嬉しい口コミありがとうございます🥺🤍 私もたくさんお話できて楽しかったです✨ わかりやすく理想をお伝えして頂けたので私も近づけることができました☆ありがとうございますっ!! また次回もお待ちしております!!
返信日:2026年5月22日
さゆりさんの口コミ
アドバイスや提案をしてもらえて参考になり良かったです! またよろしくお願いします😊
来店日:2026年5月6日
崎久保 優菜さんからの返信
先日はありがとうございました☆ 気に入っていただけて私も嬉しいです!! わからない事あればなんでも相談してくださいねっ❤️🔥 また次回もお待ちしております👑✨
返信日:2026年5月7日
8さんの口コミ
たくさんお話して下さったし、仕上がり大満足なのでまたお願いしたいです♩♩
来店日:2026年5月1日
崎久保 優菜さんからの返信
先日はありがとうございました☆ 私も沢山お話しできて楽しかったです!! 次は暖色系ですね♪♪次回も楽しみにお待ちしております🩰💗
返信日:2026年5月2日
杏奈さんの口コミ
トリートメントで髪ツルツルになりました!! 前髪と顔まわりのカットもしてもらいましたがとってもかわいくしてくれて大満足でした✨ お話も楽しかったです!!ありがとうございます☺️
来店日:2026年4月28日
崎久保 優菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😭 うる艶髪ですごく素敵でした💓 私も沢山お話しできてすごく楽しかったです♪♪ またいつでもお気軽にお越しくださいね☆ お待ちしております!!
返信日:2026年5月8日
yikさんの口コミ
4年ぶりのボブめちゃくちゃ綺麗に可愛くしてくださって、耳をかけるところや重いと邪魔になるところも程よくすいてくださって、大満足です!!!ボブ楽しみます🩷
来店日:2026年4月28日
崎久保 優菜さんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます🥺✨ 4年ぶりのボブ任せていただけて嬉しかったです! 扱いやすさもこだわったので、気に入ってもらえて安心しました☆ ボブたくさん楽しんでくださいね💗またお待ちしております!
返信日:2026年4月28日
きしぴんさんの口コミ
難ありの髪にも 関わらず 真摯に悩みやリクエストを聞いてくださり ありがとうございました。アドバイスも その都度していただき 助かりました😍
来店日:2026年4月23日
崎久保 優菜さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 髪のお悩みやご希望をしっかり伝えてくださったので、とても施術しやすかったです✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ また気になることがあれば、いつでもご相談ください! 次回も楽しみにお待ちしております🕊️💗
返信日:2026年4月28日
春さんの口コミ
先日はありがとうございました! 毛先のまとまりが良くなり、長さもちょうど良いです🙆
来店日:2026年4月23日
崎久保 優菜さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました☆ まとまりや長さも気に入っていただけて嬉しいです!! また気になるところあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!👑✨
返信日:2026年4月25日
裕子さんの口コミ
今日は素敵にカットしていただき、本当にありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、安心してお任せすることができましたし、仕上がりもとても気に入っています。自分ではうまく伝えられなかったイメージをしっかり汲み取ってくださって、想像以上に扱いやすくなって嬉しいです。 スタイリングのコツや日頃のお手入れ方法も教えていただけて、とても参考になりました。明日からのセットが楽しみです。 本日は本当にありがとうございました。
来店日:2026年4月22日
崎久保 優菜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! スタイリングやお手入れも、やりづらいところなどあればいつでもご相談ください🎀🤍 またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2026年4月23日
- 1