松田 アルミの掲載
美容室 flower 平井店 【フラワー】松田 アルミ

平井駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

松田 アルミの口コミ

• tetsuのプロフィール画像

tetsuさんの口コミ

スタイル気に入っております。ありがとうございました。

【メンズ】デザインカット+シャンプー ¥0

来店日:2025年4月17日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

カウンセリングの際いろいろなアドバイスをいただきました。気に入った素敵な仕上がりになり嬉しいです。 ありがとうございました♪

【レディース】カット+ワンカラー ※ブリーチ施術は含まれません ¥0

来店日:2025年4月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!また機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年4月14日
  • yanagiのプロフィール画像

yanagiさんの口コミ

カットと白髪染めをお願いしましたが、思ったよりも早く終わり、仕上がりにも満足しています。

【メンズ】カット+ワンカラー ※ブリーチ施術は含まれません ¥0

来店日:2025年4月14日
  • 生利のプロフィール画像

生利さんの口コミ

この度ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2025年4月13日
  • 鳴菜のプロフィール画像

鳴菜さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、色んな提案もして頂きすごく有難かったです。仕上がりも要望通りで大満足です!

来店日:2025年4月12日
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

ミニモでのやり取りも とても感じよかったです! 施術のカットとカラーも スムーズでした。

【レディース】デザインカット+シャンプー ¥0

来店日:2025年4月10日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

カウンセリングや、途中の説明も丁寧で 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年4月10日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

大満足です。 ありがとうございました。

【モデル募集】カラー+ミルボン2ステップトリートメント¥3,000 ※ お支払いは現金のみ※ ¥3,000

来店日:2024年12月13日
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もずっと同じ方が担当だったためスムーズに終わりました。 この価格で満足以上です また来店したいです

来店日:2024年12月13日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

前日予約でしたが、スムーズに対応していただきました。理想のカラーを一緒に考えてくださり、どのくらいの色味なのか丁寧に教えてくれました。すっごくいい色になりました!家族に好評です!またお願いしたいです!

来店日:2024年11月22日
  • ゆるゆるぷりんのプロフィール画像

ゆるゆるぷりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、明るいカラーにしてもらいました!細やかな配慮や、応対をしてもらえ大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年11月20日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

先日はありがとうございました 遅れてしまいましたがこころよく対応いただき感謝いたします 角度変えるとシルバーが見えるのが気に入ってます👍 しっかりと丁寧に塗布していただきありがとうございました 色落ちも楽しみです😊

来店日:2024年11月18日

松田 アルミさんからの返信

yumi様、先日は御来店ありがとうございました! お色味気に入って頂けて嬉しく思います! 色落ち是非お楽しみくださいませ😊

返信日:2024年11月24日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ありがとうございました♪ 素敵な髪色になり満足です✨ また機会がありましたらお願いしたいです☻

来店日:2024年11月18日

松田 アルミさんからの返信

c様、ご来店ありがとうございました! 今回は寒色系のカラーをさせて頂きました♪ ぜひお楽しみくださいませ🍀

• 真麻里のプロフィール画像

真麻里さんの口コミ

ありがとうございました✨

来店日:2024年11月14日

松田 アルミさんからの返信

真麻里様、御来店ありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

• shikakのプロフィール画像

shikakさんの口コミ

とても素敵な色に染めてくださってありがとうございました(^-^)!

来店日:2024年11月14日

松田 アルミさんからの返信

kuma様、御来店ありがとうございました! ご希望に添えることが出来て嬉しく思います(*^^*)

• 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

直前の予約だったのに快く施術してくれました! 可愛く綺麗な色に染めて頂きありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ

来店日:2024年11月13日
  • ちぐのプロフィール画像

ちぐさんの口コミ

本日はご丁寧に対応くださいましてありがとうございました! 好みのお色にしてくださいました。とてもよかったです。 応援してます!!

来店日:2024年10月16日

松田 アルミさんからの返信

ちぐ様、御来店ありがとうございました! 仕上がりのお色、気に入って頂けて嬉しく思います! これからも精進して参ります(*^^*)

返信日:2024年10月21日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

突然の予約でしたが、快く対応ありがとうございました。 髪色も凄く気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

来店日:2024年9月20日

松田 アルミさんからの返信

non様、先日はご来店ありがとうございました! ご来店時にお時間頂いててしまい申し訳ございませんでした💦 髪色気に入ってくださって嬉しく思います☺️🤍 是非楽しんでくださいませ🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、色も大満足でした🤍

来店日:2024年8月31日

松田 アルミさんからの返信

りん様、ご来店ありがとうございました(*^^*) 今後も明るめカラーを重ねることで理想の髪色を目指して行けるように、今回お染めさせて頂きました! また理想へのお力添えさせていただければと思っております❤️‍🔥

返信日:2024年9月2日

美容室 flower 平井店 【フラワー】の詳細情報

• 美容室 flower 平井店 【フラワー】の内観・外観1
  • 美容室 flower 平井店 【フラワー】の内観・外観2
東京都江戸川区平井3-23-17 雅乃家弐番館6F (地図)
平井駅2分
JR平井駅南口を出て、みずほ銀行を通り過ぎてまっすぐに歩きます。モスバーガー、焼き鳥(鳥喜)を通り過ぎ、『1階がドラックストア、2階が焼肉「牛繁」のビルの6階』に当店がございます。場所がわからない場合はお気軽に★03-6807-0709★までお電話下さい。近隣に同名のサロンがございます。お間違えの無いよう事前に地図を確認の上ご来店下さい。
平井駅
Mastercard / Visa