Alumi アルミの掲載
Alumi アルミのプロフィール画像

SHEER port 新小岩店 シアポートシンコイワテン Alumi アルミ

新小岩駅3分

Alumi アルミのメニュー

Alumi アルミのフォト

Alumi アルミの口コミ

• nonさんの口コミ

突然の予約でしたが、快く対応ありがとうございました。
    髪色も凄く気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• りんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、色も大満足でした🤍

Alumi アルミさんからの返信

りん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今後も明るめカラーを重ねることで理想の髪色を目指して行けるように、今回お染めさせて頂きました!
    また理想へのお力添えさせていただければと思っております❤️‍🔥

返信日:2024年9月2日
  • すがさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    とても丁寧な対応と理想通りの髪色にしていただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

Alumi アルミさんからの返信

すが様、ご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけて嬉しく思います(*^^*)
    チョコレートカラー非常にお似合いでしたので、長く楽しんでいただけると幸いでございます♪

返信日:2024年9月2日

Alumi アルミのアピールポイント

《新小岩駅/南口徒歩3分👣》Aujua(オージュア)トリートメント+シャンプー 2,000円♡当日のご予約大歓迎✨【Aujua/オージュア取扱◎】

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

新小岩駅南口より徒歩3分 ⭐️"SHEERport新小岩店"で
アシスタントをしています♪

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。
※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉
※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Alumi アルミのプロフィール

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

SHEER port《シア ポート》新小岩店のAlumiです✨
お悩み・デザインご相談下さい💛

お客様1人1人に合ったデザインをご提案◎
お客様の「キレイ」をお手伝いします🌟

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

美容師免許

SHEER port 新小岩店の詳細情報

SHEER port 新小岩店の内観・外観1

SHEER port 新小岩店の内観・外観2

SHEER port 新小岩店の内観・外観3

東京都葛飾区新小岩1-51-8 ヴィラセントラル201 (地図

新小岩駅3分

新小岩駅南口を出て交番の前を真っ直ぐ進んでいただき、ルミエール商店街を直進します。右手に「マツモトキヨシ」左手に「SoftBank」が見えてきましたら十字路を左折し進むと右側の「まいばすけっと」横の2階に【SHEERport新小岩】がございます。エレベーターは住人の方専用になりますので横の階段をご利用下さい。場所がわからない場合はお気軽にお電話にてお問い合わせください![新小岩/小岩/平井]

新小岩駅

PayPay

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER port 新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す