✨新規平日限定!カット+オーガニックフルカラー3900円✨米沢市✨外国人風カラー✨ハイライトグラデーションカラー✨インナーカラー✨イルミナカラー、TOKIOトリートメント取り扱い店

初めまして!米沢の美容室EARTHでスタイリストしてます
モリ タカヒロです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)
外国人風カラー、ハイライトグラデーションカラー、デザインカラーもお任せ下さい!

当店では通常のカラーとして、お薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

さらに、+1000円で透明感抜群のアドミオカラー、+2000円で、美容業界最高ランクのイルミナカラーに変更出来ます!

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

【お客様多数のため、新規スタッフを募集中です!】

EARTHは
「統一を目指さず、個性を伸ばす」をコンセプトに
個性を活かした人材教育に力を入れています。
私たちと一緒に働きませんか?

美容体験開催しています!
毎月、第2、4日曜日 19時より

充実した福利厚生
安心の社会保険完備
交通費支給
厚生年金・健康・雇用・労災保険など各種保険完備。健康診断で体調管理もバッチリです。
バースデー休暇
お誕生日には、お休みが一日多くもらえます。大切な日を自分の好きなように過ごせます。
勤続手当あり!
勤続年数によって手当が付きます。皆勤手当もあるので、働くモチベーションも上がります。
産休・育休制度
女性の方でも安心して長く働けます。産休・育休を多くのスタッフが取得。復帰後働く時間も決められます。
お得な社員割引
自社商品や練習用ウィッグを割引価格で購入出来るので、実際に販売する様々な商品を試せます。
毎年自社コンテスト開催
全国からスタッフが集まるEARTHコンテスト。優勝者には副賞としてロンドン・パリ研修が与えられ ます!
講習が充実
本社アカデミーではカット以外にも着付けやまつエク等の講習を実施。様々なスキルを身に付けることができます。
様々なイベント
野球、サーフィンなどクラブ活動も盛ん。千葉県には社員の保養所EARTH鴨川サーフィンハウスがあります。

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時
〒221-0835
山形県米沢市徳町8-9-10年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

HAIR&MAKE EARTH米沢店
山形県米沢市徳町8-9-10 (地図
米沢市
米沢駅
9時から18時まで

米沢市で他におすすめの美容室・美容院情報