bunnyeyes GINZA(バニーアイズ ギンザ)BUNNYEYES ︎︎齋藤

4.5
- 掲載者がピックアップ

フフフさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、まつ毛の状態を考慮しながらもしっかり希望通りのカールになっていてびっくりしました。 機会がありましたら、またお願いしたいです🌟
来店日:2026年4月7日
HERMESさんの口コミ
ノーメイクでも大丈夫な感じでという、リクエストに応えていただき感謝しています!とても綺麗な仕上がりでパッチリで可愛いです^ ^ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
nさんの口コミ
20代後半
当日予約でしたが、案内もスムーズでカウンセリングも丁寧で安心して受けられました ありがとうございます! 研修ということでしたが申し分ない仕上がりでした! またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月22日
ぱちさんの口コミ
練習モデルとは思えないほど、 とても綺麗に上げてくださりました!! 今までで1番理想に近かったですᩚᥫᩣ·͜·ᰔᩚ 施術時間も早かった気がします! また機会があれば伺いたいと思います!! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年4月22日
Xさんの口コミ
モデルではありましたが、画像とはあまりにも違う仕上がりになりました。それに対して質問したところ間違いないと一点張りさすがに違いすぎると言ったところ帰るエレベーターのところで私の悪口を言っていました。 施術中も毛を抜いているのかくらいチクッとした痛みがあり、ヒリヒリして涙が出ておりました。 もう少し人でやる前に人形などで練習した方がいいと思います。また、このサロンの対応もあまりにも最悪だと思います。ミニモでこんなに長文で不満を書いたの初めてです。最悪でした。
来店日:2026年4月21日
るるさんの口コミ
20代後半
綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2026年4月21日
ヤギぐまさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛に上がっていて嬉しいです。お店も静かで大きな声でおしゃべりしている人をいなくて、リラックスできました。また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
来店日:2026年4月20日
きこさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきありがとうございました✨仕上がりもしっかりまつげがあがっていて満足です☺️
来店日:2026年4月13日
みらくるさんの口コミ
丁寧でわかりやすい説明でしたし、施術もスムーズで仕上がりも希望通りで大変満足しています!ありがとうございました。
来店日:2026年4月13日
^^さんの口コミ
仕上がりとても綺麗で大満足です! 可愛いラメグラにしていただきました😊🩷
来店日:2026年4月9日
ミルクさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。 希望通りのまつげの仕上がりに大満足です。 どうもありがとうございました♡
来店日:2026年4月7日
Rさんの口コミ
まつげは逆に下がりました。 接客もこちらが話している最中に被せて返事してきたり 終わった後も大丈夫ですか?とかもない。
来店日:2026年4月6日
しおりさんの口コミ
高級感かつ清潔感のあるお店でした。 担当してくれた方も大変丁寧でした。 施術に関しては今回はモデルだったのでなにも言うことはないですが、ただひとつだけ改善してほしいことがあるとすれば、 最初のカウンセリングの際、真横に座られてしまうと、こちらもすわって身体を固定してるため首を90度横にむけて話すことになるので、結構首がしんどいので、できれば、斜め前あたりからこちらを向いてお話ししてくれると大変身体が楽です✨
来店日:2026年4月2日
- 1