150
銀座一丁目駅4分 / 東銀座駅7分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分

フットケアサロンランカ所属・フットケアサロン ランカ AMIの口コミ

17件の口コミ中1~17件表示
    ★★★★★

丁寧な施術と接客でした。
    無料では申し訳ないくらいです。
    ガサガサの足を1時間ちょっとしっかりケアしていただけたので嬉しかったです。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

短い時間でとても綺麗になりました。ありがとうございました。

• ジョーさんの口コミ

★★★★★

今回はフットケアをお願い致しました。他店で5度ほど経験した事がありましたが、これまでの施術とは比べものにならない位に素晴らしい時間を過ごせ、大変満足しています!!
    先ず担当スタイリストのAMIさんですが、とても感じの良い方です!!知識と話題が豊富で、常日頃から熱心に勉強されている姿が容易に想像出来ます。施術自体も凄く丁寧で、細部に渡り入念にチェックしながら施術して下さり、踵はツルッツルで、足爪はピッカピカに仕上げて貰えました!!
    又、阿部店長の物腰が柔らかい接客も印象的です!!アドバイスも非常に的確で、御親切に本日のメニュー外であるジェル除去を申し出て下さったのですが、その巧みな手捌き・手際良さと完璧な仕上がりには、ただただ驚くばかりです!!
    銀座の隠れ家的お洒落な店舗で、阿部店長・AMIさん始めスタッフ皆さんが接遇力に長けてらっしゃり、技術力の高さも含め、是非お勧めさせて頂きたい素敵な一流サロンです!!

• みさんの口コミ

★★★★★

事前なやりとりも当日もスムーズで丁寧な対応して下さいました。つるつるになって嬉しいです♪ありがとうございます!

• みいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。足にコンプレックスがあったのですが、勇気を出して行ってみてよかったです。
    ツルツルすべすべで嬉しくなりました。本当にありがとうございました!

• あずささんの口コミ

★★★★★

長い間どうにもならないと思っていた足の裏の魚の目が綺麗になって感動です!爪もピカピカに仕上げていただき、帰りはなんだか足が軽くなった気がしました‼︎
    1時間きっちりで全てを仕上げてくださり感動でした、、
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださりとても気持ちが良かったです。また機会があればよろしくお願いします☺︎

• 由紀さんの口コミ

★★★★★

30分以上遅刻してしまいましたが、温かく迎えてくださり
    次の予約の方まで、精一杯 施術してくれました!
    足裏がツルツルで、帰りは足取りが軽くなりました♪

• 加奈子さんの口コミ

★★★★★

足の爪や角質などのお手入れは初めてでしたが
    最初にお悩みを聞いてくださり、
    お悩み重視できれいにして頂けました!!

リラックスした雰囲気を作ってくださり
    とても安心出来ました‥

丁寧なカウンセリング、
    仕上がりは気になっていた部位がきれいに、
    爪もピカピカで
    とてもうれしく
    維持できたら良いな〜と思いました!!

私は痛みはなく
    ふかふかの椅子で途中、
    寝ってしまう程でした。。

本日はお忙しいところ
    有難うございました!!

また機会がございましたら
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

★★★★★

とっても丁寧で施術も大満足です!
    ありがとうございました🥹

★★★★★

前回も一度施術していただいたが、確実に上手になっていらっしゃった。またお願いしたい。

• 愛さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございます!

★★★★★

爪や爪周り、かかとなどを綺麗にケアしていただきました!爪が長く伸びてしまっていたこともあり、施術後はとてもすっきりし、気持ちのよい足になりました。スタッフさんは感じがよく、お店も清潔感がありました。ありがとうございました!

• やのさんの口コミ

★★★★★

爪はピカピカ、足裏はさらさらで、全ての爪を綺麗に切り揃えていただけてスッキリしました。爪に関する悩みが多かったのですが、相談もできて大変良い時間を過ごすことができました。疑問だったことも解消でき、今後足のトラブルをどのように対処していけばいいかも明確になりました。スタッフの皆さまもみんな親身になってくださいますし、清潔で素敵なサロンでした。また伺いたいと思います。

• まなびーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にして頂いて満足です。
    オーナーの方も横で見ながら指導され、感じも良かったです。 またお伺いさせて頂きたいと思います。

• まろんさんの口コミ

★★★★★

足全体がツルツルになって感動しました‼︎
    丁寧にケアをしてくださりありがとうございました♪

• ふみふみさんの口コミ

★★★★★

爪がとてもきれいになりました。施術がとても丁寧でした

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

フットケアサロンランカ付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る