🫧PLATINUM DOLL/Airiの掲載
🫧PLATINUM DOLL/Airiのプロフィール画像

プラチナムドール豊田店(プラチナムドール)🫧PLATINUM DOLL/Airi

レビュー3
豊田駅5分 / 南平駅25分

4.3

• a *のプロフィール画像

a *さんの口コミ

まつ毛パーマとアイブロウワックス同日に施術していただきました。両方の施術所をお願いしてみたところ快く引き受けて頂けました、一つのお店で二つの施術が受けれるのは手間も省けてありがたいばかりです 当日が台風予報の日だったのですが、ご丁寧に前日にご連絡頂くなどとても配慮して下さる丁寧な接客のスタッフさんでした* まつ毛パーマは韓国風Cカールというものを初めてやって頂いたのですがとても綺麗でパッチリまつ毛になっており仕上がりに驚きました‼️今まででトップレベルに満足でした🙌 アイブロウワックスはテープで、テープだと毎回あまり理想通りにはいかず今回も眉幅が狭く眉毛が細くなってしまったのでしっかりと眉幅はそのままで…と伝えておくべきだったと後悔しています💦 ただ、0円での施術と研修中といったところで許容範囲かなとも思うので今後沢山経験を積んで頑張っていって欲しいなと思います! ありがとうございました!!

🌟まつ毛パーマ➕コーティング🌟モデル様大募集🪽⚠️【アイメイクなしでお越しください!】 ¥0

来店日:2026年6月27日

🫧PLATINUM DOLL/Airiさんからの返信

この度はご来店、そしてお忙しい中とても丁寧な口コミをありがとうございます✨ 今回アイブロウとまつ毛パーマの両方をお任せいただき、ありがとうございました😌💞 まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけて、「今まででトップレベルに満足」との嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります!韓国ロッドでのパッチリお目元、とてもお似合いでした✨ アイブロウにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️ ご希望に添えない部分があり申し訳ございませんでした。今後はカウンセリングやお仕上がりの確認をより丁寧に行い、ご希望に寄り添えるよう努めてまいります! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷

返信日:2026年6月28日
  • なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

練習モデルでしたが希望通りのデザインで嬉しいです! 一重の私でもぱっちりに仕上げて頂きました😊

来店日:2026年6月23日

🫧PLATINUM DOLL/Airiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️♡ またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2026年6月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️

⭐️アイブロウ⭐️モデル様大募集!!⚠️【アイブロウメイクなし】でお越しください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2026年6月23日

🫧PLATINUM DOLL/Airiさんからの返信

ご来店いただき有難うございました! また機会がありましたらご来店お待ちしております😌🌱

返信日:2026年6月25日
  • 1

プラチナムドール豊田店の詳細情報

• プラチナムドール豊田店の内観・外観1
  • プラチナムドール豊田店の内観・外観2
東京都日野市多摩平2-13-8 (地図)
豊田駅5分 / 南平駅25分
豊田駅の改札出たら左に曲がり北口の階段を登ります。直進してマツキヨさんの横断歩道を渡ります。セブンイレブンさんが並ぶ通りを直進して交差点に出たらら直ぐに右折します。イオンモール多摩平の森を左手に2分ほど直進すると当店に到着します👣⸒⸒𓂃 𓈒𓏸◌‬
豊田駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
QUICPay / iD / 交通系IC

日野市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

プラチナムドール豊田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す