指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
・ヘアセット¥3,980※早朝も承っております【早朝料金】4時台+¥5,0005時台+¥4,0006時台+¥3,0007時台+¥2,0008時台+¥1,0009時台+¥500・シールエクステ1本¥280〜・ハリウッドブロウリフトご新規様¥5,200
¥3,980
¥2,200
新着の口コミ (まさん)
巻いてもらってすぐマツパあって崩れるか心配でしたが巻き取れなかったです!崩れたらまた来てくださいねという店員さんのお気遣いがとても嬉しかったです!またお願いします!!
初めまして🐻🌸!数多くある中からご覧頂きありがとうございます!✂️アコレカリテ✂️で美容師をさせて頂いている伊藤万裕(イトウマユウ)と申します😳!お客様一人一人のなりたい綺麗を叶える為、丁寧に相談、カウンセリングさせて頂きます💫お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!😊(※ページ右上のハートマーク❤️を押してください!)————————————————————————\👀【ミニモ限定特別価格】のご紹介です‼️👀/🌷カット+カラー+...
¥5,500
¥4,400
新着の口コミ (ぬぬさん)
次の予定のために朝一で予約時間の調整してくださいました! 施術もとても丁寧でした! 雨の日のセット方法や、 今回のカラーやカット状態まで細かく説明してくださいました。 また、こういうタイプだからこういう施術をしました。と、きちんと説明出来る施術をしてくださったのでとても納得がいく仕上がりでした。 今…
💈RIPLAY💈草津駅から徒歩5分❗️スタイリスト大塚大飛です❗️✂️カット✂️お客様一人一人の髪質に合わせて1番お手入れしやすくて似合う髪型にカットさせて頂きます✨🌈カラー🌈季節やイベントにあったカラーをご提案します!職場にあった明るさでおしゃれを楽しみませんか?安心、安全のオーガニックカラーでさせて頂きます✨⚜️ヘッドスパ⚜️保湿クリームを塗布し入念にマッサージさせて頂きます!乾燥予防やリフトアップに効果あり!✨まずは何でもご相談ください!
¥4,900
新着の口コミ (ごっつさん)
とても親しみやすく施術時間もあっという間でした! また、初めてのツイストパーマもカッコよく決まり満足しています。 また、リピートしたいと思いました! ありがとうございました😊
4.5
[ミニモ限定]ミニモ限定でお得なクーポンを出させていただいてます‼️※当店15分以上の遅れはキャンセル扱いにさせていただいております。
¥3,300
¥3,850
新着の口コミ (みつきさん)
自分の髪質に合うように細かく調節して施術していただき、見違えるように綺麗になりとても嬉しかったです!またお話も楽しく、大変リラックスできました!またお願いさせていただきます。本日はありがとうございました!
NYNY近鉄草津店の田西です✨透明感ツヤ感がほしい方✨ダメージやウネリ、クセ、ボリュームの気になる方✨最新技術の髪質改善ストレート、髪質改善カラー✨状態に合わせた施術をご提案今までにないツヤ髪を実感できます✨社内の縮毛矯正研究会に所属しており日々髪質改善の研究をしたくさんの髪のお悩みを解決できるように技術を磨いています✨外国人風カラーやデザインカラー透明感のあるカラーを得意とし幅広い年齢層の方に支持されております⭐️今までカラーで思い通りにならない白髪が気になってきた方✨オレンジや赤みが気になる方✨髪の状態をしっ...
¥7,700
¥12,100
新着の口コミ (8gin8さん)
本日はありがとうございました。 他店でのグラデーションカラーをキレイに直していただきありがとうございました。 カラーも気にいっています。 次回もよろしくお願いいたします。