Chill&Eye 千葉駅前店【アイブロウ・眉毛/まつげパーマ】Chill&Eye KURUMI

4.5

ゆさんの口コミ
怪我している爪には合わせず、長さはそのままと伝えたのに伝わっておらず全部短くなってしまって本当〜にショックでした。。無料だしその時は文句は言いませんでしたが、スピード感を意識しすぎていて肝心の色の相談や話を聞く余裕がないようでした。
来店日:2026年4月24日
Chill&Eye KURUMIさんからの返信
ゆ様 この度は数あるサロンの中Chill&Eye千葉駅前店にご来店いただきましてありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) ご満足いただける仕上がり・接客をご提供できず、申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、今後の改善に努めてまいります。 ゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪ Chill&Eye千葉駅前店 KURUMI🩵
返信日:2026年4月25日
CHISAさんの口コミ
優柔不断な私に寄り添ってたくさんの相談にのってくださいました。仕上がりもとっても上手で嬉しいです💅お話もとっても楽しかったです🌸また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします☆ミ
来店日:2026年4月21日
Chill&Eye KURUMIさんからの返信
CHISA様 この度は数あるサロンの中Chill&Eye千葉駅前店にご来店いただきましてありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お客様が選ばれたカラーとてもお似合いでした! また、機会がございましたらお待ちしております♪ CHISA 様にまたお会いできる日を楽しみにしております💓 Chill&Eye千葉駅前店 KURUMI🩵
返信日:2026年4月25日
にゃむさんの口コミ
すごく話しやすく暖かい雰囲気で過ごしやすかったです💕
来店日:2026年4月8日
Chill&Eye KURUMIさんからの返信
にゃむ様 この度は数あるサロンの中Chill&Eye千葉駅前店にご来店いただきましてありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) 貴重なお話を聞けて、私もとても楽しかったです☺️ これからもお爪の状態を見ながら、きれいに保てるようお手伝いできたら嬉しいです。 にゃむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪ Chill&Eye千葉駅前店 KURUMI🩵
返信日:2026年4月11日
さやさんの口コミ
素晴らしい対応に嬉しかったです。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月7日
Chill&Eye KURUMIさんからの返信
さや様 この度は数あるサロンの中Chill&Eye千葉駅前店にご来店いただきましてありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; ) お時間のご都合が合いましたら、ご来店お待ちしおります! さや様にお会いできる日を楽しみにしております♪ Chill&Eye千葉駅前店 KURUMI🩵
返信日:2026年4月11日
- 1