first長町佐藤 心優

りーさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 細かな要望にも丁寧に対応してくれて、自分の理想とする髪色に染めて頂きました✨ 優しく接してくださり、リラックスして過ごすことができました。 また機会があれば、よろしくお願いします🙏
来店日:2026年6月19日
佐藤 心優さんからの返信
本日は施術させて頂きありがとうございました!! 理想の髪色になってこちらとしても嬉しいです! リラックスした雰囲気を感じ取っていただけたようで安心しましたஐ⋆* またご都合の良い日がありましたら、お待ちしております!
返信日:2026年6月19日
aさんの口コミ
丁寧にヒアリングを行ってくださり、接客も仕上がりもとても良くて大満足です! マッサージやシャンプーも凄く気持ちよくて寝かけました^^ 施術中の会話も楽しかったです🎶 ありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
佐藤 心優さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️⋆꙳ 仕上がりがとても綺麗に仕上がって私も嬉しいです! 私も好きな事でお話ができて、とても楽しいお時間でした⸝⸝⸝ഒ
返信日:2026年6月13日
Mariさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! シャンプーやマッサージも気持ちよかったです! 満足のいく仕上がりでした!
来店日:2026年6月5日
佐藤 心優さんからの返信
先日は施術させて頂きありがとうございました🙇🏻♀️⋆꙳ シャンプー、マッサージお褒め頂きありがとうございます!仕上がりにも満足していただけたようで、嬉しいです‧₊˚. ⸝⸝ ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月13日
りなさんの口コミ
全てにおいて丁寧で素晴らしかったです! シャンプーも気持ち良かったし、カラーもすごく可愛くしてくれて満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
佐藤 心優さんからの返信
本日は施術させていただき、ありがとうございました! カラーだけではなく、シャンプーもお褒めいただいてとても嬉しいです!長いお時間ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年5月30日
とさんの口コミ
理想通りのカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!とても気に入っています。またお願いできたら嬉しいです。
来店日:2026年5月16日
佐藤 心優さんからの返信
今回は施術させていただきありがとうございました🙇🏻♀️⋆꙳ 理想通りのカラーに仕上がったようで、こちらとしてもとても嬉しいお言葉です!
返信日:2026年5月16日
いちごさんの口コミ
とても丁寧で希望通りのカラーに仕上がりました。ありがとうございました。
来店日:2026年5月2日
佐藤 心優さんからの返信
この度は施術させて頂きありがとうございました! "ご希望のカラーに仕上がった"こちらとしても、とてもありがたいお言葉です🌟⋆꙳
返信日:2026年5月8日
- 1