tenerネイルサロンテネルLuna 🧚
横浜駅10分

Luna 🧚のメニュー
- 2/9 (月)
- 2/11 (水)
- 2/14 (土)
Luna 🧚のフォト
Luna 🧚の口コミ

yさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!形もとても綺麗に整えていただき、満足してます!
来店日:2026年2月7日
ひなたさんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
来店日:2026年2月7日
にゃんこさんの口コミ
とても早く、とっても綺麗に、すごーく可愛いワンカラーにして下さいました♡ぜひまた行かせていただきたいです。
来店日:2026年2月6日
Luna 🧚のアピールポイント
ネイリストデビューに向け、一人ひとりのお爪に丁寧に向き合い基礎と仕上がりの美しさを大切に施術しています🧚
受付時間 10-18時 座席 総数7(ハンド6/リクライニングチェア1) 駐車場 なし/近くにコインパーキングあり 喫煙 禁煙 子供連れ 可 キッズスペースがない為ソファで1人で待てるお子様のみ メンズ 可
Luna 🧚のプロフィール
はじめまして tener横浜店のLunaです🧚🏾♀️ お気に入り♡マークを押して頂けるとスムーズに予約出来ます。 現在ネイリストデビューに向け技術向上のためモデルメニューにて募集中です🪐 🌫️ 横浜駅 徒歩7分/ジェル/チップスカルプ取扱店 🌫️ご予約可能時間:10:00〜18:00
- 🌫️ カラー500色以上/パーツ300種類以上 海外から取り寄せしているカラーやパーツが豊富です🪸 ※モデルメニューの為イメージと異なる場合がございます。 最大限努力致しますが、ご了承の上ご予約をお待ちしております。
- 音楽、ダンス、温泉
- jna2級/ジェル検定中級
tenerの詳細情報
神奈川県横浜市西区浅間町1-4-11 プロスペア横浜西口1F (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口を出て[交番][高島屋]の間を道路沿いに道なりに進み[洋服のAOYAMA][ドトール]があります。そこを左手に進み横断歩道があるので右へ渡ります。真っ直ぐ進むと[上島珈琲店][ローソン]があるので左に曲がり、川沿いの道を直進します。400m程直進すると[まいばすけっと]があり新田橋の信号を渡らず右に進んで、グリフィンマンションと路面駐車場の間の斜め右の小道を30m程進んで左手の路面店です