𝑹𝒊𝒌𝒐海外風レイヤー♡ 艶カラーNanako
町田駅5分 / 相模大野駅25分

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️注意事項⚠️ たくさんの方からのご予約をお待ちしております❕ <リピーターの方で新規メニューでご予約してくださった場合、minimo限定価格または、2回目限定料金でのご案内となります。ご了承ください <縮毛矯正の方はご履歴によってはお断りする場合もございます <前髪カット以外の全てのメニューにマッサージシャンプーがついております🙌 <施術時間は目安のため、終了時間が前後する可能性がありますので、スケジュール等がありましたら余裕をもってご来店いただければと思います🙇🏻♀️՞ <来店予定時間より遅れてこられた場合、施術が予定通り行えない可能性があります。 <営業中は返信できない場合があります <お支払いは全て現金のみでお願いいたします❕ <通常の営業を優先させていただきますので店の混み具合により、やむを得ない場合は当日でもお日にち、お時間の変更、延期をお願いする場合やご来店後にお待たせ させてしまう場合がございますのでご了承ください💦 <無断キャンセル、日キャンセルはお控えください。 また、無断キャンセル、直前キャンセルは minimo利用規制がかかってしまう場合がございます。 ※エクステが付いている方は施術できませんのでご了承ください <練習モデルなので、希望のスタイルにならなかったり、不備やダメージ等ありましても返金やお直しの方は致せませんのでご了承ください <縮毛矯正、パーマ、黒染め、ブリーチ履歴の方は予めメッセージ✉にてお伝えください🙇♀️ 以上の項目にご了承いただける方のみご予約お待ちしております✨️♥️ 538/10000