とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!今までにやって頂いたまつげパーマの中で過去一お気に入りです!
他で練習モデルとしてまつ毛パーマをしてもらうと大体しみてしまいますが、プロの方が施術してくださっているのかなというぐらい何も痛みませんでした。
丁寧な施術をありがとうございました。
すごく綺麗に仕上げていただけました!
当日予約OK🌟ミニモ特別練習モデル募集中🌟🕊
数あるサロン様の中からご覧頂き、誠にありがとうございます^^🤍
ミニモ限定モデル価格でご案内しております❕
全てのメニューに、仕上げの美容液コーティングが付いてきます♥
【Le Riad ルリアド】
🤍カール J.C
🌷長さ 9~14ミリ
🤍太さ 0.15ミリ、0.2
🌷デザイン 同じ長さ1種類のみ
🤍自まつげより1mm~2mm長いエクステを選ばせていただきます。長さデザイン選べませんのでご容赦ください。
・ご理解ある方のみご予約お願い致します
・施術中、先輩アイリストが指導の為出入りする場合がございます。予めご了承ください。
・カード払い❌ ⚠️現金のみ⚠️
・付け足し不可となっておりますので、エクステが着いている方はオフが必須になります。
・まつげパーマを3ヶ月以内にしているお客様もお断りさせていただきます。
・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方、まつ毛パーマが残っているお客様はこちらの判断でキャンセル料をいただく場合がございますのでご注意ください。(エクステの施術のみお断り。まつ毛パーマは承ります。)
【ミニモ限定価格】
次世代まつげパーマ
・選べる2種類
・カールタイプor立ち上げタイプ
・仕上げの美容液コーティング付き
・根元からの立ち上がり
【カールタイプ】
根元から毛先までくるんとカールしているタイプ
横から見た時に自然な印象
伸びてきてもバラつきが気になりにくい
すっぴんでも違和感なく漏れる
【立ち上げタイプ】
根元から毛先まで真っ直ぐ伸びているタイプ
パリジェンヌラッシュリフトとおなじ形
ビューラーのように折れ目が出来ていてそこから真っ直ぐ伸びている
前から見た時の眼力がアップする
🌷注意事項🌷
・カード払い❌ ⚠️現金のみ⚠️
・15分以上のお遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。
【⚠️無断・当日キャンセル料3000円⚠️】
・お子様との同伴でのご来店をご遠慮頂いております。
・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方はエクステの施術が出来ません。ご了承ください。
(ご来店されてもキャンセル扱いとさせていただきます。)
・当サロンは女性限定サロンになります。
・⚠️お支払いは現金のみでお願いいたしております。
【店販】
まつ毛コーティング剤¥ 2800
ブラシ ¥300
眉マスカラ ¥5000
ロックオイル ¥ 2600
エクステ用クレンジング 150mg ¥ 5100/450mg ¥ 12700
V3ファンデーション ¥ 9900
【設備】
ヘアアイロン&コテ
ドレッサー
ウォーターサーバー完備ございます
またご不明点などございましたら、店舗の方にお電話お願い致します♥
プロフィールをご覧いただきありがとうございます!
キレイになった!という嬉しい気持ちはお一人お一人の自信になり潤いを与えるものと考えています(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
キレイをお手伝いできるように丁寧に対応させていただきます!
よろしくお願いいたします。