Rosanna 江森の掲載
ロザンナ大宮店 ロザンナオオミヤテン Rosanna 江森

大宮駅5分

Rosanna 江森の口コミ

• よさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、大変気に入っております。ありがとうございました。

• maroさんの口コミ

施術中も色々気にかけてくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます!またお願いします。

• EMIさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術も丁寧で会話もとても楽しく過ごさせて頂きました。デザインも気に入っています。これからどれぐらい持ちが良いか楽しみです!是非またタイミングが合えばお願いしたいです。今後も頑張って下さい。

• りおさんの口コミ

すごくかわいくしてもらいました💅🤍!
    接客もすごく丁寧でよかったです!
    無料なのが申し訳ないぐらいかわいいネイルです!

優柔不断すぎる私のせいでデザインや色コロコロ意見変えてばかりだったけど親身になってもらい可愛い綺麗な手にしてもらえました!!ありがとうございました☺️

• 明日香さんの口コミ

長さと形を変えてもらいましたが、とても早くて丁寧でした。初めてオーロラネイルをしていただいて、色もデザインも理想通りでとても満足です。ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

メッセージでのやりとりもお店でのやり取りもとても丁寧でした。
    声かけも適度にしてくださり安心できました。

とても綺麗にしていただき気に入っています。

• ますさんの口コミ

この度はこちらの不手際で予約してしまいましたが、
    快く対応して頂きましてありがとうございました。
    とても綺麗になりました。
    本当にありがとうございました。

• さくさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、凄く満足する仕上がりでした。
    施術中も痛くないですか?とか気にかけてくれて凄く良かったです!

今までは、当日中にどこかしら剥がれかけてしまうことが多かったのですが、今のところ全く剥がれる様子もなく、このまま持ってくれたらいいなと思っています。

• kaoruさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    無料なのが申し訳ないくらいステキに仕上げて頂きました。
    施術中も熱くないですか?と声かけをして頂き、お気遣いありがとうございました。
    久しぶりのネイルで爪を見る度にテンションがあがります(^^)

• Ayakaさんの口コミ

とっても素敵なネイルにしてくださり

色味の相談にも親身になってもらい、安心してお任せできました!無料なのが申し訳ないくらいです。

機会があればまたお願いしたいです🌼

• nokaさんの口コミ

前日の予約でしたが、駐車場についてお聞きしてもすぐにお返事を下さり、スムーズなやり取りのお陰で迷うことなく辿り着けました。施術も丁寧で、こちらを気遣いながら対応してくださいました。可愛い爪になり大満足です、ありがとうございました♡

施術は早くて丁寧でした。デザインの指定はありましたが好みの色にして頂けました。ありがとうございました。また機会があれば伺いたいです^ ^

• ariceさんの口コミ

駐車場について連絡のやりとりを直前になってやっていたため時間ギリギリに到着してしまいました。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カラーやデザインについて悩んで決められなかったので相談しながら進めていただきました。とても満足です。

この度は 施術ありがとうございました。
    とっても可愛く丁寧に仕上げてくださりとても感謝しています。
    またご縁ありましたらよろしくお願い致します。

• あみさんの口コミ

希望を細く聞いて下さり、理想通りにして頂き、とても満足です!
    モデルさんで無料なのがほんとに申し訳ないくらい大満足です。

• 香さんの口コミ

丁寧な施術と接客で素敵なネイルにしていただき大満足です。

事前に見せていただいた指定デザインをもとに、とても遊び心あるデザインになりました。いつもシンプル系なのもあり、写真だとイメージがつきにくいので、指定デザインの実物があればよかったです。ちょっと気泡が多いのが気になりますが、フォルムは綺麗なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

江森さん
    本日はありがとうございました😊

デザインとカラーのアドバイスも完璧😍
    施術もスピーディー丁寧で安心してお任せできました。

手元が綺麗だと少し若返った気分になります💕

前処理からとても丁寧でカラーのアドバイスもいただけて大変有り難かったです!都度声かけもいただけて、安心できました。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ロザンナ大宮店付近の駅のネイルサロンを探す