KYOKO 【Bear】の掲載
KYOKO 【Bear】のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅1分 / 難波駅1分

Bear(ベア)所属・KYOKO 【Bear】の口コミ

4.5

• リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました‼︎ またお願いしたいです♡

3Dハイライト+ハホニコトリートメント超音波ケアプロ付◎ ¥8,500

来店日:2022年9月16日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

何も言わなくてもいつも最高のヘアに仕上げてくれます🥲🤍 やりたい色とかなくても、提案してくれてめちゃめちゃ最高に可愛くしてくれます!! シャンプーもとても丁寧で気持ちいいです☺️🌈 本当にいつもありがとうございます!! これからも通わせていただきます(^^)!!

【ケアブリーチ込】3Dハイライト+ハホニコトリートメント超音波ケアプロ付◎ ¥10,500

来店日:2022年9月12日来店回数:2
  • mtkのプロフィール画像

mtkさんの口コミ

いつもイメージだけ伝えてお任せでしていただいてますがすごく綺麗なカラーになります🥰またよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント超音波ケアプロ付◎ ¥9,800

来店日:2022年9月11日来店回数:8
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく親切に説明してくださって施術も丁寧で優しくてすごく満足です。 次回もお願いします。

カット+TOKIO縮毛矯正トリートメント ¥12,000

来店日:2022年9月4日来店回数:7
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

いつも私の痛みすぎた髪をサラサラツヤツヤにして頂いてありがとうございます😊白髪も気にならなくなり満足です!ストレートに、ダブルカラーに、TOKIOトリートメントにカットと、このメニューでずっと通い続けたいと思います。

カット+Wカラー+潤艶トリートメント ¥11,000

来店日:2022年9月3日来店回数:14
  • ri🧸のプロフィール画像

ri🧸さんの口コミ

なりたいイメージをよく理解してくださり、いつも大満足な仕上がりです🤍 ご丁寧なうえ早いので、なかなか時間のない方にもオススメです🎶 最後のヘアブロー&セットも綺麗にしてくださるので、帰り道はテンション上がります🫧 いつもありがとうございます🌜✨

来店日:2022年9月2日来店回数:5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングからカットカラーも全て丁寧でした。 色も口頭でなんとなくしか伝えていなかったのにいい色に綺麗にしていただきました。 また次回もお願いしたいと思います。

カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント超音波ケアプロ付◎ ¥7,900

来店日:2022年8月31日来店回数:6
  • 美恵のプロフィール画像

美恵さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎ 子供連れて行きましたが店員さんみなさんとても親切でいい人たちでした(*'▽'*)♪ またリピします!

新規✨カット+3Dハイライト+潤艶トリートメント ¥8,900

来店日:2022年8月20日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いつもありがとうございます♩

来店日:2022年8月18日来店回数:5
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

40代後半

いつも希望どおり綺麗にして頂いてとても安心してまかせらてます。 これからも宜しくお願いします。

来店日:2022年8月15日来店回数:21
  • みのプロフィール画像

とても可愛くしてもらえて、大満足です‪‪❤︎‬ 長時間ありがとうございました🌼 またよろしくお願いします ✨

来店日:2022年8月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつもお世話になってます🥺 今回もキレイな髪色でサラサラに仕上げてもらいました🌈✨ 次回もよろしくお願いします🙏🏻💕

来店日:2022年7月28日来店回数:12
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めて行きましたが とても綺麗な髪色にしていただけました!! 大満足です!!

新規✨カット+3Dハイライト+潤艶トリートメント ¥8,400

来店日:2022年7月5日来店回数:2
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださって満足です😊💙 望み通りにしてくださるのでほんとにありがとうございます♡

【ケアブリーチ込】3Dハイライト+ハホニコトリートメント超音波ケアプロ付◎ ¥10,000

来店日:2022年7月3日来店回数:3
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

いつも丁寧にしていただけるので満足です!

カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント超音波ケアプロ付◎ ¥7,400

来店日:2022年6月19日来店回数:11
  • ヒラちゃんのプロフィール画像

ヒラちゃんさんの口コミ

綺麗にして頂き有難うございます。初めての酸性ストレートとカラーで実はウキウキしてます〜お姉さん有難う😊

カット+TOKIO縮毛矯正トリートメント ¥12,000

来店日:2022年6月12日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

いつも凄く可愛くして頂いて大満足です♡ これからもよろしくお願いします🤲

来店日:2022年6月5日来店回数:4
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

いつも綺麗に染めて頂いて満足です!!!

透け感カラー+髪質改善グリニコ酸熱トリートメント ¥11,300

来店日:2022年6月4日来店回数:3
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました💦 カラーとTOKIOトリートメントをしてもらったのですが大満足しました! 今までの美容院の中で1番気に入ったのでまたトリートメントしに行きます!

イルミナorアディクシーカラー+潤艶トリートメント ¥5,500

来店日:2022年5月29日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

当日予約でお忙しい中、最後まで丁寧な施術ありがとうございます💖 髪色も友達にも好評でとても満足です!

来店日:2022年5月22日

Bear(ベア)の詳細情報

• Bear(ベア)の内観・外観1
Bear(ベア)
大阪府大阪市浪速区難波中1-8-12 MWビル3F (地図)
なんば駅31番出口すぐ
なんば駅