KellyeyeKellyeye ~sayaka

minさんの口コミ
すごく丁寧でした。ありがとうございました。 ただ、マツパはカールではなくストレート立ち上げでお願いをしていたのですが、仕上がりを見たらカールだったので残念でした。 施術を受ける側に、直接施術の希望を記入させるなどの対応をいただけると、今後トラブル等も減らせるかと思います。^^
来店日:2026年6月5日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 しかしながら、ご希望いただいていたストレート立ち上げではなく、カールの仕上がりとなってしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 また、施術内容の確認方法についてのご意見もありがとうございます。今後のカウンセリングや確認方法の見直しの参考とさせていただき、よりご満足いただける施術・接客に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月7日
真菜美さんの口コミ
初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげもあり、仕上がりがとっても理想通りで感動致しました❤ 次回もお願いしたいと思いました☺️
来店日:2026年5月29日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️♡ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました✨ また次回も理想のお目元になるよう、しっかり担当させていただきます♪ ぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2026年5月30日
(*^^*)さんの口コミ
丁寧な施術と対応でとても満足しています(*´`) ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします♡
来店日:2026年5月28日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 施術や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️🍀
返信日:2026年5月28日
みほさんの口コミ
とても居心地がよかったです! アイブロウもとても丁寧で満足です☺
来店日:2026年5月26日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 居心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです! アイブロウの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年5月28日
hyさんの口コミ
とても施術や接客が丁寧で、他店では上がりにくかった右側のまつ毛もしっかりとあがりすごく満足です!ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2026年5月19日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術や接客をお褒めいただけてとても嬉しいです! 右側のまつ毛もしっかり上がり、ご満足いただけて安心いたしました✨ぜひまたお任せください♪ ご来店お待ちしております♡
返信日:2026年5月20日
のーさんの口コミ
来店から施術中の声掛けも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした💙
来店日:2026年5月18日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 施術中も安心してお過ごしいただけるよう心掛けていたので、そう言っていただけてとても嬉しいです🫶 お仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年5月18日
葵さんの口コミ
すごく丁寧で満足ですありがとうございました✨✨✨
来店日:2026年5月13日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ そう言って頂けると嬉しいです😊 もっと満足していただけるよう頑張りますので、宜しければまたよろしくお願い致します🙇♀️☺️
返信日:2026年5月14日
Akaさんの口コミ
とても、上手で希望の画像通りにしていただきました!
来店日:2026年5月11日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 良ければまたよろしくお願い致します🥰
返信日:2026年5月14日
直美さんの口コミ
丁寧な接客でとても感じが良かったです。
来店日:2026年5月7日
ゆーゆさんの口コミ
イメージ通りのくるんとしたまつ毛になって嬉しいです! また、弱っているまつ毛があることを教えていただき、そのケア方法や注意点なども教えてくださいました!丁寧に対応していただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月1日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください🥰
返信日:2026年5月4日
やんさんの口コミ
施術いただいてから毎日のマスカラが時短になり しかも綺麗にできるのがとても嬉しいです♪ はっきりとしたイメージ画像など無かったのですが スタッフさんの方から提案してくださって イメージが湧きやすくよかったです(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 毎日のお化粧が綺麗に楽しくできるようこれからも頑張りますのでまたのご来店お待ちしております🥰
返信日:2026年5月7日
saさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊🍀 まつ毛パーマとてもお似合いでした💖 またよろしくお願い致します🥰
返信日:2026年4月27日
rabiさんの口コミ
悩みを伝えたらとても可愛く仕上げてくださって 大満足です! またよろしくお願いします!
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 また何かございましたらご相談お待ちしております😊✨️ 少しでもお悩み解決の力になれてこちらこそ嬉しく思います♪ こちらこそまたよろしくお願い致します☺️
返信日:2026年4月27日
りなさんの口コミ
丁寧で、仕上がりも理想通りで満足です♪ まつ毛の状況なども見てぱっちりあげていただけました! またお願いしたいです!
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
理想のお目元になって良かったです☺️ 良ければまたご来店お待ちしております🥰 本日はありがとうございました😊
ゆずさんの口コミ
優しくて丁寧にやって頂けました。出来もすごく良くてまた行きたいと思います!ありがとうございました
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
気に入っていただいてとても嬉しいです😊✨️ また困ったことなどあれば何時でもご連絡お待ちしております☺️ 宜しければまたご来店お待ちしております🥰
きょんさんの口コミ
はじめてのお店で緊張してましたが、奥二重の下がりまつ毛なのに仕上がりがとっても綺麗で本当に嬉しかったです!! 途中寝てしまって、そのくらいリラックスして施術を受けることができました🙈🫶 またお姉さんのところで、まつパをお願いしたいです🙇♀️ 本当にありがとうございました🙋♀️🫶
来店日:2026年4月15日来店回数:2回
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♡☺️ 私でよければまた任せてください😊✨️ またのご来店お待ちしております🥰
OKAさんの口コミ
施術が丁寧かつ力加減なども不安なく受けれました!仕上がりも練習モデルだからといって不満なく仕上げてくださったので行って良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2026年4月10日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ これからも頑張りますので、またよろしくお願い致します🥰
返信日:2026年4月11日
佳奈さんの口コミ
しっかりあがって満足です🥺 ありがとうございました!
来店日:2026年4月7日
Kellyeye ~sayakaさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 よろしければまたよろしくお願い致します🙇♀️🙌
返信日:2026年4月7日
- 1