- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Angel Lash所属・Angel Lash suyamaの口コミ

yさんの口コミ
今回も丁寧にネイルして頂いてありがとうございます😊 細かい作業もあり、大変かと思われましたが可愛く仕上がり嬉しいです。 いつも長持ちするのでまたお願いしたいです✨
来店日:2024年12月13日来店回数:3回
Angel Lash suyamaさんからの返信
美香様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! デザインご満足頂けて大変嬉しく思います✨ 是非またのご来店お待ちしております☺️
りおさんの口コミ
冬らしいネイルにしていただいて 施術も丁寧でした☘️✨!! Amazonプライムに夢中になってしまって すいません!! 落ち着く空間でとてもかわいくしていただいて ありがとうございました!
来店日:2024年12月13日
Angel Lash suyamaさんからの返信
りお様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! デザインご満足頂けて大変嬉しく思います💞 これからも技術向上に向け努めてまいります✨ 是非またのご来店お待ちしております☺️
智美さんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回のマグネットネイルも、とっても可愛くて大満足です。 前回も素敵でしたが、今回はさらにフォルムが綺麗になっていて、技術の向上に努められているのだと感じました(偉そうですみません) またよろしくお願いしますね!
来店日:2024年11月26日来店回数:2回
Angel Lash suyamaさんからの返信
智美様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😌✨ また今回も口コミのご投稿ありがとうございます! 智美様とお話するの毎回とても楽しいです💓 お言葉を励みにこれからも技術向上に向け努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
コタさんさんの口コミ
前回より手際が良くなってました。それでも前回同様オフなど痛って時は全くなく安心して施術受けられました。先輩からのチェックも1発OK!日に日に上達しててすごいなぁと思いました。またよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2024年11月26日来店回数:3回
Angel Lash suyamaさんからの返信
ここたん様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😌✨ また今回も口コミのご投稿ありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います💓 お言葉を励みにこれからも技術向上に向け努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
なさんの口コミ
色で迷ってしまい実際に爪に付けて選ばせてもらえました。別の店ではなかった事で、格安なのに丁寧な対応をして頂きとても満足しました!また機会があればお願いします。
来店日:2024年11月20日来店回数:2回
Angel Lash suyamaさんからの返信
な様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お色味ご納得頂けて大変嬉しく思います✨ これからも技術向上に向け努めてまいります✨ 是非またのご来店お待ちしております☺️
ミーベルさんの口コミ
慎重に丁寧に施術してもらえたので良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月17日
Angel Lash suyamaさんからの返信
ミーベル様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ リラックスして頂けて嬉しいです🌷 嬉しいお言葉励みになります💞 またのご来店心よりお待ちしております☺️
まささんの口コミ
今回も丁寧にありがとうございました♪ またよろしくお願いします🥺
来店日:2024年11月17日来店回数:5回
Angel Lash suyamaさんからの返信
まさ様 この度もご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 喜んで頂けて大変嬉しく思います🎀 これからも技術向上に向け努めてまいります✨ ぜひお待ちしております☺️
ひろさんの口コミ
仕上がりが素敵で嬉しいです。 オフや甘皮ケアも痛みやしみ等なく安心して施術を受けられました。 この度はありがとうございました。
来店日:2024年11月15日来店回数:3回
Angel Lash suyamaさんからの返信
ひろ様 この度もご来店いただきありがとうございました😌✨ また口コミのご投稿もありがとうございます❣️ リラックスして頂けて嬉しいです🌷 これからも技術向上に向け努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
yさんの口コミ
今回もとても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました😊 痛みもなく早くてお上手です! これからも頑張ってください☺️
来店日:2024年11月12日来店回数:3回
Angel Lash suyamaさんからの返信
美香様 この度もご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ お痛みなどなくてよかったです☺️ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います💖 ありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️
よさんの口コミ
とても丁寧で、オフもファイルも優しくて全然痛くなかったです。仕上がりも綺麗でとても気に入っています。 またお願いしたいです‼️
Angel Lash suyamaさんからの返信
よ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お痛みなどなくてよかったです☺️ リラックスして頂けて嬉しいです🌷 これからも技術向上に向け努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
えちゅこさんの口コミ
丁寧な施錠と素敵なネイルに仕上げてくださり とても満足です ありがとうございました♪♪これからも頑張って下さいね
Angel Lash suyamaさんからの返信
えちゅこ様 この度もご来店いただきありがとうございました😌✨ また口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います💞 嬉しいお言葉励みになります🌟 またのご来店心よりお待ちしております☺️
みなもさんの口コミ
施術が丁寧で出来上がりも大満足でした。ありがとうございました!
Angel Lash suyamaさんからの返信
みなも様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月19日
ベースやトップも全ての工程がとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。キラキラなネイル可愛いです。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月7日
Angel Lash suyamaさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います💞 また嬉しいお言葉励みになります🌟 またのご来店心よりお待ちしております☺️
コタさんさんの口コミ
お色・デザイン・形どれも可愛く気に入りました! 眠くて何度もゆれてしまったりビクっとなったりしましてすみません(;_;)お店のスタッフ全員とても感じが良くて居心地よいお店です!
来店日:2024年11月5日来店回数:3回
Angel Lash suyamaさんからの返信
ここたん様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ また口コミのご投稿もありがとうございます! とんでもございません☺️ リラックスして頂けてよかったです🌷 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです💞 次回もよろしくお願い致します☺️
麻奈可さんの口コミ
事前のメッセージでの対応も良く施術時間も早くて丁寧で綺麗に仕上げていただきました(*ᴗˬᴗ)大満足です。ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いいたします·͜·
来店日:2024年11月4日
Angel Lash suyamaさんからの返信
麻奈可様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉誠にありがとうございます☺️🌟 またのご来店心よりお待ちしております☺️
由佳さんの口コミ
オフからケアカラー塗りまでとても丁寧な施術でした! 形も綺麗にケアしていただき、表面の厚さも均等で綺麗な手元になり嬉しいです。 時間もオフありでしたが手際が良く早く終わりました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年11月4日
Angel Lash suyamaさんからの返信
由佳様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ また口コミのご投稿もありがとうございます❣️ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います💞 これからも技術向上に向け努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
みかさんの口コミ
2回目でお願いしました。当日に時間の変更をお願いしてしまいご迷惑をお掛けしました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。毎回ありがとうございます。
来店日:2024年11月1日来店回数:7回
Angel Lash suyamaさんからの返信
みか様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います🎀 これからも技術向上に向け努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
まりりんさんの口コミ
元々かなり爪が薄くなっていたのですが、痛みもなく とても丁寧に仕上げていただきました。 最後にネイリストの方のチェックがあり、爪の形を少し手直しして下さいました。 大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年10月28日
Angel Lash suyamaさんからの返信
まりりん様 この度はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 安心して頂けてとても嬉しく思います💞 これからも技術向上に向け努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
こむりんさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。対応もよくスピーディーで、1時間で終わりました。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します
来店日:2024年10月16日
Angel Lash suyamaさんからの返信
こむりん様 ご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います💞 これからも技術向上に向け努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
yさんの口コミ
形も悪く、ボロボロな爪を綺麗にしていただきありがとうございました😊 オフも甘皮処理も一切痛みが無くてウトウトしてしまうくらい安心してお任せできました。 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年10月11日来店回数:3回
Angel Lash suyamaさんからの返信
美香様 この度はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉とても励みになります🌟 こちらこそお時間頂き誠にありがとうございます🎀 これからも技術向上に向け努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年10月15日