ベースやトップも全ての工程がとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。キラキラなネイル可愛いです。
お色・デザイン・形どれも可愛く気に入りました!
眠くて何度もゆれてしまったりビクっとなったりしましてすみません(;_;)お店のスタッフ全員とても感じが良くて居心地よいお店です!
事前のメッセージでの対応も良く施術時間も早くて丁寧で綺麗に仕上げていただきました(*ᴗˬᴗ)大満足です。ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いいたします·͜·
オフからケアカラー塗りまでとても丁寧な施術でした!
形も綺麗にケアしていただき、表面の厚さも均等で綺麗な手元になり嬉しいです。
時間もオフありでしたが手際が良く早く終わりました。
ありがとうございました(^^)
2回目でお願いしました。当日に時間の変更をお願いしてしまいご迷惑をお掛けしました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。毎回ありがとうございます。
元々かなり爪が薄くなっていたのですが、痛みもなく
とても丁寧に仕上げていただきました。
最後にネイリストの方のチェックがあり、爪の形を少し手直しして下さいました。
大変満足しています。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。対応もよくスピーディーで、1時間で終わりました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します
形も悪く、ボロボロな爪を綺麗にしていただきありがとうございました😊
オフも甘皮処理も一切痛みが無くてウトウトしてしまうくらい安心してお任せできました。
本当にありがとうございました😊
2回目のカラー前回もきれいに仕上げて頂きましたが今回もありがとうございました☺
先輩から指摘がありましたが素人は気づかない程度です。
前回より30分位時間も短縮されてて日々の努力を感じました!!お姉さんのやわらかな雰囲気も癒されます♡
これからも頑張って下さい😌✨
血豆のようなボルドー1色にしたくて
急遽ワンカラーに変更させていただきました。
すごく秋らしくて、素敵な指先になりました!
直後に会った友人にも褒められました✨
お話も盛り上がり楽しかったです☺️
また宜しくお願いいたします!
とても可愛くしていただきました!またお願いしたいです☺️
この度はありがとうございました。
自爪が薄い状態だったのでオフすることに不安がありましたが、全く痛みを感じない施術で感動しました!!
お人柄も良く細かく確認していただき素敵な仕上がりで大満足です。
また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました😊
丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました。
また機会があったらよろしくお願いします
とても感じの良い方でした!フレンチもとても気に入りました!ベテランスタッフにも褒められてました!
とても丁寧に施術してくれました。
今までサロンでやっても、もちが良くなかったので長くもってくれれば嬉しいです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎
道が混んでいて遅れて到着しましたが
丁寧に対応していただきました
ご迷惑おかけしてすいませんでした
フレンチの幅や爪の形もカウンセリングを丁寧にしていただき、とても気に入っています!
ありがとうございました!🙇🏻♀️
久々のネイルとても楽しみにて伺いました。
甘皮の処理もとても優しくて丁寧で安心してお任せできました。接客も良かったしかわいいお姉さんでお願いしたいと思いました。これからも応援しながら通いたいと思います!!
頑張って下さい。
ミニモでのやりとり、施術ともに丁寧に対応いただきました。
仕上がりも素敵で大変感謝しております。
本日はありがとうございました😊
実際での接客対応も良く、とても丁寧に施術して頂いて親切な方でした🙇🏻♀️՞ それに、家族のお話等した時に滅多にお話が合う人中々いなかったので話しやすく話していて楽しかったです!!!✌🏻🤍 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙏 応援してますこれからも頑張って下さい🔥
先日はありがとうございました^_^
まつ毛では、何回かお世話に
なってますが、ネイルは
初めてでした。
無料なのに、お話しも楽しく
施術も丁寧で大満足です^_^
またご縁ありましたらよろしくお願いします。